ID работы: 3094816

Моя тыковка.

Слэш
R
Завершён
33
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День деньской слонялся Торин В одинокой, блять, горе Тут и там шныряли гномы Доводя царя в норе Он нору себе сварганил Стены золотом обклал Горный люд перекрестился О, Махал, узбад сблажал Ну, а Торин дни и ночи тихо плакал и страдал Он по Бильбушке скучашки И по мордам раздавал Он отдал приказ народу Чтоб царя не раздражать Не мытарить душу бредом И про Бильбо всем молчать Этот мерзкий рыжий карлик Этот чудненький блондин Он удрапал к себе в хату Объяснил, что есть дела У него прикинь рассада Чудной тыквы, блин, взошла И ему вот кровь из носу Надо бечь её сажать Торин сам хотел сначала Бильбо кровушку пустить Но не мог же он миленка В раз в капусту покрошить Он засунул меч эльфийский От греха в большой сундук И для верности на крышку Хряпнул он дубовый сук И теперь наш Торин в гОре Плачет, воет и скрипит Гномы озверев маленько Думали узбада утопить Тут вступились за родного дядю Фили с Кили, братья, племяши И решили Балина с докладом Затолкать поглубже в ту нору Балин старенькй, не жалко Здраво рассудили молодцы И отвесив вмиг поджопник Результатов ждали у норы Балин долго не вертался Двалин яйца Кили сжал в кулак И уже хотел принцессу Сделать из брюнетика на раз Ну а чо, свои то гномки страшные, все в бороде Ну а тут такой прям персик Фили тоже поддержал И когда уже фальцетом Кили громко возопил Дверь в нору ту растворилась Торин вышел и чихнул Я решил - сказал он гномам В Шир отправиться с ранья Миллый хоббит робко прячет Жопку сладкую чот от меня Ну а мне без его жопы Вот не мил весь белый свет Что там свет, мне даже злато В жопу нахуй не сдалось Вы тут можете располагаться Ну а мне седлайте ка коня Нет коня седлайте пони Нет поней несите мне кроля Гномы поняли, что Торин От любви совсем ку-ку Но решили не соваться Больно бьёт он сильно в глаз Торин в тот же день сорвался По дороге эльфов матеря Эльфы в общем не причем здесь Но уебки, Торин так решил Он сквозь лес их вновь поперся По пути опять нарвался в пауков И от мега недотраха Зачмарил всех мудаков Он собрал всех тварей в кучку Начал им про Бильбо в уши гнать Пауки взмолились - Торин, Лучше рожу нам начисть!!! Мы про эту коротышку слова слышить не хотим Бабушку проткнул падлюка И на гнезда эльфов натравил Ну дык вы ж, мерзавцы Нас сожрать хотели втихаря Торин им кулак под рыло И пинком в подхвостье запулил Плюнул он им смачно в рожи И пошел с обиды прочь Ну вот чо про Бильбо, прелесть Слушать гады не хотят В общем так он ехал долго Встретил по пути бродяг Отметелил их на славу Ни за что, да просто так И к моменту въезда в Шир он Был на взводе огого А увидев мега тыквы Так и вовсе повело Он ворвался в норку Бильбо Закричал - Ага!!! Злодей!!! Повалил на пол миленка И в штанишки руки запустил Он хватал его за что придется Чота приходилось все на член Ну а Бильбо от напора Обкончался с радости такой Ты совсем психован Торин Отдышавшись Бильбо возопил Ты мне новые штанишки Мамой сшитые залил Ну ведь это ты залил их - Возразил с логичностью узбад Ну, а кто мне тут дрочил щас - Взвизгнув Бильбо заявил Ты еще скажи мне, что тебе не было хорошо Торин хитро усмехнулся И облапил малыша Торин, ты совсем придурок Можно было телеграммой сообщить Я бы в норочке прибрался Кабачки поставил потушить В жопу кабачки - взревел король наш Подхватил под жопу хоббитца Поволок его он в спальню И к утру затрахал молодца Утром радостный гном Торин Сладко спал похрапывая весь А затраханный Бильбоунс В раскоряку делал им омлет С той поры в норе у Бильбо ночью Звуки странные слышны На весь Шир слышны заклятья Боже, Торин, да ещё!!! Торин стал ковать железо Бильбо тыквы все сажал Ну а ночью Торин смелый Свои чресла обнажал Бильбо прыгал на огромном Гнома мощном естестве А узбад лишь громко охал Вознося хвалы судьбе!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.