ID работы: 309592

Нравится.

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне нравится слушать, как снег скрипит под ногами, и шуршит листва. Как капли дождя ударяются об асфальтовую дорогу. Как потрескивают догорающие в огне камина поленья. Да, Принц ведь в душе романтик, разве ты не знал? Нравится смотреть, как по моей вине проливается чья-то кровь. Как люди кричат от боли, и в их глазах потухает огонь. Навсегда. Ему более не суждено загореться. Принц ведь убийца. По крайней мере, все знают меня именно таким. Нравится, как ты шепчешь мне что-то на ухо, когда мы лежим в постели. Нравится это твое "Врай!". Твои волосы и глаза, но это все уже в прошлом. Мы не виноваты, что так вышло, ши-ши. Ты такой глупый, Ску. Умер зачем-то, оставив Принца совсем одного. Ты ведь знал, что мне без тебя будет скучно, не над кем будет издеваться по ночам. Тогда почему? Неужели, ты сделал это специально, мне на зло? Неужели тебе так сильно надоело меня развлекать, м? Ведь изначально это все было какой-то игрой, помнишь? Мы играли в нее вдвоем. Если ты умер... Означает ли это, что я выиграл? Если да, то эта победа меня совсем не радует. Ты просто мне поддался и от этого как-то пусто внутри. Что это? Никогда не испытывал подобного, так странно. Ску, я тоже умру и, тем самым, отомщу тебе. Шикарный план. Не зря говорят, что я гений, ведь верно? Мне нравится верить в то, что близкие души встречаются после смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.