ID работы: 3096021

Как пишутся фанфики-2: выжить на работе

Джен
PG-13
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аффтар: *строчит фанфик* Россия: Это что еще за сопледрама?! Аффтар: Не сопледрама, а великая любовь, понимать надо! Россия: Пейринг "Я/Подушка/Одеяло", НЦ-17? Аффтар: Кто упоролся, я упоролся? Россия: Долой разврат, Родина зовет! Аффтар: Ай, изыди, позвал уже! Смерть: Кхм-кхм, ничо, что я тут мимо проходила? Аффтар: !!! *убегает* Смерть: Здравоохренение такое здравоохренение! *Крики на заднем плане*: Мы его теряем!!! Россия: Вали отсюда, не видишь, приход у человека! Смерть: Ничо не знаю, у меня план горит! Россия: Горит - это к пожарным... *взрыв на заднем плане* Россия: Ну, реанимация тоже вариант... Аффтар *пробегая мимо*: Пода-а-айте нищим копеечку на дефибриллятор! Смерть: Россия, подай копеечку! Россия: Перебьются! Аффтар *пробегая обратно*: Здравозахоронение форева! Смерть: Халява, а не работа, всех без меня поперебьют! *Матерные вопли, грохот* Россия: В борьбе между врачами и пациентами побеждают пациенты. Слишком жить хотят. Смерть: Епт, обломали всю малину. Аффтар: Вали уже, у меня фанфик! Смерть: Ничо, сочтемся. Россия: Долой разврат, давай про слеш, НЦ, ни смысла, ни сюжета. Аффтар: А ща! Однажды Россия и Америка поженились... Россия: И началась Третья Мировая. Аффтар: Ничо не знаю, это агнст. Россия: А почему я бухаю вместе с Германией над трупом Америки? Аффтар: Потому что хэппи энд. Россия: Нет уж, давай про здоровый образ жизни! Рассчитав положение звезд на небе, время прохождения Солнца через эклиптику и почистив чакры медитацией, Англия сварил овсянку... Россия: Химическое оружие массового поражения запрещено! Аффтар: Мужчина, носки поменяйте, а потом уже про химоружие... ...И родилась однажды новая страна, милый годовасик, радующий мамочку покакульками и сопельками... Россия: Замуж, срочно замуж!!! Аффтар: Ты погоди, там еще слеш с НЦ-ой! Россия: На церебральный секс со здравым смыслом я не подписывался! Аффтар: Россия, ты ли это?! Россия: Долой разврат, пиши про трупы! Аффтар: А вот это уже некрофилия! Россия *ехидно*: Профессия обязывает! Аффтар: Алё, "Скорая"?! У нас страна рехнулась! "Скорая": Придет в себя - перезвоните... Аффтар: Э, бригаду сюда, вы ж Гиппократу давали! "Скорая" *грустно*: Ну так в медицину только через его постель... Россия: Говорю ж, профессия обязывает. К некрофилии. Пассивной. ...И восстал из недр Ада Древний Рим, и был облик его могуч и страшен, истлевшая плоть свисала с костей, волочились по земле органы да горели алым глаза мертвой Империи... Аффтар: Жрать охота!.. Россия: А вот это уже каннибализм. Аффтар: Ну-у-у, профессия... Россия: Так вот чем черные трансплантологи занимаются! Голодных коллег на халяву кормят! Аффтар: А в морге пахнет мя-а-асом... Россия: ... Аффтар: А в ветеринарке можно кушать кошачий корм, он вкусный и приносят много. Смерть: Ай, ниждали, зайчики? Голос из дежурки: Только не в мою смену!!! Смерть: Да я за вашим дефибриллятором. Голос из дежурки: А реанимировать чем?! Россия: Ручками, ручками, не надорветесь! Аффтар: Ммм, прямой массаж сердца... вскрыть грудную клетку, достать смачный кусь мяса и жамкать, жамкать! Смерть: Коллега, у вас там фанфик... Россия: Да-да, доктор Менгеле, долой разврат! Уж лучше про подушку! ...Сонная ночная тишина опускалась на город. На мягком диване развратно расположились Одеяло и Подушка, маня своими светлыми формами и добрыми, призывно торчащими уголками. И так хотелось провести по ним руками, приласкать, рухнуть в крепкие объятия Одеяла и забыться экстатическим оргазмом сна... Можно даже вечного. Но только не на работе - эти суки и без дефибриллятора откачают!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.