ID работы: 3097210

Игра в жизнь

Гет
R
Заморожен
71
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 11 Отзывы 73 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ну, здравствуй новый день! Здравствуй настоящее лето! Сегодня, наконец-то начался долгожданный отпуск, который с трудом выбить у начальства. Ох, как на меня смотрели коллеги, когда вчера я поделился с ними этой замечательной новостью, аж на душе легче стало, как вспомнил. Воистину: «Сделал гадость - на сердце радость». Может, вы спросите: «Почему я с ними так?». Так нечего им было относится к Обычному Русскому Студенту, устроившемуся по знакомству с их директором, как к пустому месту. Ну и что, что по знакомству. Ну и что, что работаю я от силы через день. Это все было достигнуто неделей практически без сна и выпитым литрам 10 кофе, когда восстанавливали базу данных, погоревшую от одной грозы. Впрочем, людям всегда не нравились те, кто выделялся из толпы. А к толпе я отношусь пофигистически: Что взять со стада кроме шерсти и мяса? Мне их любовь не нужна, так как ни черта от этого полезного нет, одни только проблемы. Глянул на часы: 11:36. Ну, как говорится: «Поехали!» Встать, умыться, позавтракать, одеться и вперед по магазинам готовиться к поездке в Японию!

***

И чего я послушал Ленку и решил сюда съездить? Те же люди, со своими тараканами в голове. Правда, мне показалось, что у некоторых тараканы мутировали во что-то типа гидролиска. Но все-таки что-то привлекательное в их культуре есть, правда смотреть надо не на мегаполисы, а побродить по историческим местам. Вот и сегодня, проезжая на автобусе, я заметил довольно интересную статую человека с лисами. Так что завтра беру блокнот с карандашами и вперед!

***

Прохожу через тории и сразу вижу отличие этих от других статуй – эти выполнены из черного матового камня в подробнейших деталях, как будто не тронутые временем. Мужчина лет 40, сидящий на коленях. Спина отклонена назад, плачущее лицо обращено к небу. Руки направлены вперед, открытыми ладонями вверх. А перед человеком стоят лицом к земле два двухвостых лиса. Сделав пару зарисовок, подхожу ближе, все-таки чем-то цепляет его фигура, чем-то лишним. Присмотревшись, замечаю какой-то очень тонкий ободок у него вокруг головы на уровне висков. Хм, а ведь у него в руке похожая нитка. Подойдя ближе взял её в руки, и черт побери, она поползла по моей руке! Попытки ее сбить не удались и вскоре я почувствовал как она входит в области виска в мою голову! «Черт!»: - подумал я, а затем наступила тьма. Не знаю, сколько это продолжалось: может минуту, час или всего лишь секунду, но вдруг передо мной начали проявляться слова. Инициализация нейросети: … … Модель «РИСК-7Э» (развивающая игровая сетевая консоль 7 поколения энергетическая) «Хм, риск дело благородное, конечно но только если сам на него решаешься, а не ставят перед фактом.» Инициализация пользователя: … Раса: человек (98.5%) «А 1.5% куда делись?» Имя: Роман Дмитриевич Стальной (Идентификатор не зарегистрирован) Анализ квалификации пользователя: Список баз пуст Рекомендуется интерактивное обучение основам энергетических манипуляций Обзор стандартных обучающих миров В памяти нейросети отсутствуют Поиск в галанете Анализ подключения к галанету: … … … Подключение к галанету отсутствует Обзор памяти пользователя Совпадение найдено 55% Переход в энергетическую форму Поиск мира в диапазоне Гольца по ключам пользователя Мир найден «Интересно, что же за мир он у меня нашел?» Подгонка временной линии Поиск возможного сосуда … … … Подходящий сосуд не найден Создание начального вместилища разума Создание завершено Активирован переход Переход в «Мир Наруто» «Вот тляяяя…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.