ID работы: 3098442

Грусть - это место?

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
G
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 8 Отзывы 48 В сборник Скачать

Реванш.

Настройки текста
      

- Дело законченно только на половину. Да и подробности не так уж существенны. Я не сомневаюсь, лорд Кантлмир, что удовольствие, которое вам доставит возможность сообщить о счастливом завершении дела в высших кругах, куда вы направляетесь, будет некоторым искуплением моей неуместной шутки. Билли, проводите его светлость и скажите мисс Хадсон, что я буду рад, если она даст нам обед на двоих, и как можно скорее.

*       Девушка с волосами цвета солнца закончила читать рассказ о знаменитом детективе - Шеролке Холмсе. Она с улыбкой посмотрела на своего начальника. Все таки он странный тип. Первый Хранитель Облака и известный сильнейший хранитель, не любит большие скопления людей, но почему-то просит девушку почитать ему. Девушке всегда была интересна работа детектива. И тут такой шанс на миллион. Известный в своем круге, Алауди, ищет помощника для расследования крупного дела.        Конечно, ни одна вменяемая девушка, в здравом уме и трезвой памяти, ни за что на свете не станет связываться с мафией, а уж тем более не станет связываться с Алауди. Но Люси у нас отчаянная, поэтому мало того, что она связалась с мафией, так еще и влюбилась. Нет, ну не дурочка ли?       Вообще про мужчину ходили разные слухи. Говорили что у него каменное сердце, что он, давно уж, убил свою даму сердца, только из-за того, что та улыбнулась прохожему. Люси знала, это все наглая клевета. Это все не правда. За этот год, что они проработали вместе, она узнала его лучше чем Джотто. Люси точно могла сказать, что Алауди был одиночкой, который когда-то стоял на вершине Секретной разведывательной службы той или иной страны и основателем CEDEF. Тем не менее, он любил оставаться в одиночестве не предаваясь другим и никогда не держался нога в ногу с остальной частью семьи. Aлауди победил больше врагов, чем кто-либо другой, он более внимателен к своим союзникам, чем кто-либо другой.       Девушка улыбнулась уголками губ. Это действие не укрылось от внимательного взгляда Облака Вонголы. Девушка положила книгу и отошла к окну. Время уже за полночь, это она знала точно. Бросив беглый взгляд на мужчину, девушка замерла. Он стоял рядом с ней. Тоже смотрел на звездное небо. - Алауди - сан, так значит, грусть - это место? - блондинка перевела свой взгляд на Облако. - Да, я повторюсь, Иногда люди живут там годами. - спокойно проговорил блондин. - Знаете, Алауди - сан, вы стали моим лучшим другом. - тепло улыбаясь, проговорила кареглазая. - Что? У тебя не было друзей? - посмотрев на девушку, поинтересовался мужчина. - Понимаете, моя мать умерла когда мне было пять, отец перестал обращать на меня внимание. Тогда я в первый раз узнала что такое одиночество. Друзей я не заводила потому что...боялась остаться одна. - Понятно. - А вы знали, что иногда, чтобы сделать человека счастливее, приходиться ему лгать? - она снова устремила свой взгляд на ночное небо. - Говорят, когда искажаешь факты, со временем ложь становиться правдой. - ответил он ей. - Алауди - сан, а хотите секрет расскажу? - девушка присела на подоконник и посмотрела в глаза блондину. - Удиви меня. - спокойно вымолвил он. - Алауди - сан, а я вас люблю. - и очаровательная улыбка.        Мужчина удивленно посмотрел на девушку. Она улыбалась ему. Такой улыбкой она улыбалась только ему. Облако усмехнулся. Он подошел к девушке поближе и оперся о подоконник руками. Алауди серьезно смотрел на девушку. На своего маленького зверька. Зверька, который принадлежит лишь ему. - Я тоже расскажу тебе секрет. - произносит он в губы девушки. - Я тоже люблю тебя, зверек.        Затем следует поцелуй, такой пьянящий и дурманящий разум. Поцелуй наполненный нежностью и любовью девушки и страстью и желанием мужчины. Ведь и вправду говорят, противоположности притягиваются. Они разные, как небо и земля, как лед и пламень, тьма и свет, но это не мешает им любить друг - друга.

***

Это моя первая работа. Не судите строго. Примечания: *фрагмент взят из книги Артура Конана Дойла "Архив Шерлока Холмса". Рассказ "Камень Мазарини".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.