ID работы: 3098759

Виконтесса

Фемслэш
PG-13
Завершён
65
автор
Anice Rhine бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

1

Об Арно Савиньяке Валентина знала мало, да и он не особо мелькал в высшем обществе. Видела она его буквально два-три раза на приёмах во дворце. Светловолосый, темноглазый, похож на братьев – ничего особенного в нём решительно не было. Валентина не задавалась мыслью, какого Леворукого отец решил выдать её за виконта Сэ. Это и так было ясно. Отец решил примириться со старыми дворянами, но зачем – девушка не знала. Валентина не любила мужчин как раз из-за отца – тот был слишком деспотом, чтобы свободолюбивая раньше девица ему добровольно подчинялась. Волю её он сломил. Девушке пришлось притворяться покорной овцой, чтобы её не добили окончательно. Сейчас это было почти невыносимым, обидным до слёз и прокушенной до крови губы. Но завтра она выходит замуж за немого виконта Сэ. И выхода у неё нет.

2

Несколько месяцев назад...

– Мама, здравствуй. – Здравствуй, дорогая. Арно, с короткими для женщины волосами, в мужском костюме, впрочем, подогнанном по размерам, едва заметно поморщилась и присела возле ног Арлетты. Как маленькая. В детстве она часто так делала, но тогда рядом был Арно. Теперь его имя носит самый младший ребёнок. Супруг, когда Арно только родилась, шутя предложил сказать всем, что новорождённая – мальчик. И назвать в честь отца. Арлетта до сих пор не понимала, как она согласилась на это. Но согласилась, и вот итог – её дочь терпеть не может платьев, не знает этикета и не умеет вышивать, но зато удивительно метко стреляет, дерётся на шпагах с братьями и носится на неосёдланных лошадях. Не то чтобы Арлетте так нужны были этикет и вышивки, но всё это казалось неправильным и каким-то глупым детским баловством. Чувство это держалось уже девятнадцать лет и исчезать не собиралось. Самым странным было то, что Арно ощущала себя мужчиной и предпочитала женщин. Ей в любом случае пришлось бы связать себя узами брака с дамой, но вот то, что она сама этого хотела... – Мама, я хотела попросить тебя кое о чём, – опустив глаза, осторожно начала Арно. Может, думала она о себе как о мужчине, но говорила только как женщина. Весь двор знал её как немого виконта Сэ. Женский голос вряд ли удалось бы замаскировать, и потому притвориться немым было единственным выходом. Эмоциональной, взрывной девушке было сложно привыкнуть к продолжительному молчанию, но Арно нашла и в этом свои плюсы. Люди почему-то считали виконта не только немым, но и глухим, а то и вовсе забывали о его присутствии. Это было забавно – наблюдать за лицами людей, уверенных, что их никто не может подслушать, и обнаруживших рядом юношу с вежливой улыбкой на лице и пляшущими кошками в глазах. – Я влюблена, – после непродолжительного молчания выпалила девушка. Арлетта вздохнула. Кажется, скоро придётся свататься к какой-то даме, только вот к какой? Мать, к своему сожалению, не знала вкусов дочери и была готова ко всему... – И кто же твоя избранница? – мужественно вопросила женщина. – Валентина Придд, мама. ...но только не к этому. – Прости, кто? – Арлетта выразительно вздёрнула брови. Арно мучительно покраснела, пожевала губами, облизнулась, вздохнула и, наконец, снова произнесла: – Валентина Придд. Я люблю её. Правда. Женщина вспомнила её. Высокая девушка с плечами чуть шире обычных девичьих, но изящная и вежливая. Неплохая партия. Если бы не была такой холодной и отстранённой, ну да Арно – живой огонь, кого хочешь растопит. И все идеальные причёски и корсеты, невозмутимые колкости и льдинки в глазах исчезнут из жизни Валентины. – Чем она тебя так привлекла? – для проформы поинтересовалась мать неуёмного дитя. Дитя в ответ беззащитно приоткрыло рот, покраснело и заблестело чёрными глазищами. Всё было ясно без слов, но девушка всё же ответила: – Ты видела её глаза? – Арлетта отрицательно качнула головой. – Она невероятная! Понимаешь, я по глазам вижу, что она там как в клетке. Я хочу её освободить, я хочу, чтобы она была со мной!.. Юношеская влюблённость говорила её устами ещё долго. Арлетта внезапно подумала, что Валентина Придд не такая, какой видит её Арно. Но это уже проблема Арно.

3

У Арно Савиньяка черты лица оказались мягче, чем у братьев. Пока они ехали в замок Савиньяк в карете с их – теперь и её – родовыми знаками, он то смотрел в окно, любуясь пейзажами, то на Валентину. На самом деле девушка, будучи северянкой, сочетания светлых волос и чёрных глаз не любила. А сейчас эта самая чернота затягивала её в свои сети, лишая последних остатков воли. Валентина Сэ упиралась взглядом в мелькающую в окошке дорогу и тихо сглатывала вязкую слюну. Ей было неожиданно страшно находиться с новым мужем в столь маленьком пространстве. Когда они оказались в землях Савиньяка, Арно вылез из кареты и пересел на лошадь. От этого стало почему-то обидно. Арлетта Савиньяк оказалась женщиной насмешливой. По крайней мере, так показалось Валентине. Мать её мужа щурилась, как закатная кошка, сначала на сына, а потом и на виконтессу. Девушка высоко держала голову и не замечала, какие взгляды на её точёную шею бросал Арно. – Валентина, расслабьтесь, – мягко улыбнулась женщина, прекратив их разглядывать. – Вас никто не собирается есть. Мы безобидные оленята, а Вам с нами ещё жить. Выпейте лучше вина. Вы разбираетесь в винах? Валентина едва разлепила губы. Казалось, они были покрыты плотной коркой. Сдирать её оказалось неприятно, почти больно. – Совсем немного, эрэа. Что это за вино? – Догадайтесь сами, – Арлетта задумчиво рассматривала её, почти машинально отвечая. – Скажу лишь, что это кэналлийское, красное. Виконтесса кинула острый взгляд на графиню. То, что вино из Кэналлоа, было понятно. Во-первых, вину дают отстаиваться в специальных кувшинах только кэналлийцы и мориски. Во-вторых, Савиньяки южане. В-третьих, они дружны с Алвой. Девушка пригубила вино и прикрыла глаза, наслаждаясь растекающимися на языке теплом и вкусом. Арно не сводил с неё взгляда, она чувствовала. Но ведь брак по расчёту, почему он на неё тогда так смотрит? Валентина распахнула глаза и посмотрела на Арлетту. – Позволю себе предположить, что это «Змеиная кровь». Точный год не скажу, но двадцать лет этому вину точно есть. – Вот как? – графиня вздёрнула брови. – Ему двадцать шесть. Оно на семь лет старше вас обоих, – улыбнулась женщина и выжидательно посмотрела на Арно. Тот вопросительно взглянул на неё в ответ и, пожав плечами, отвернулся. И Леворукий дёрнул виконтессу посмотреть на него именно в этот момент. Оказалось, что колет Арно давно снял. На нём оставалась лишь рубашка из явно дорогой и тонкой ткани. Воротник почти не прикрывал изящные, совсем не мужские ключицы, тонкую шею и... Валентина на секунду представила виконта с собранными в женскую высокую причёску волосами и едва не вскрикнула от реалистичности образа. Казалось, он был создан для пышных платьев с корсетами и балов – настолько красив был в женском образе. Возможно ли, что виконт Сэ – девушка? Взгляд виконтессы упал сначала на руки мужа. Кожа на ладонях грубовата, но сами по себе кисти изящные, а пальцы – тонкие. Талия показалась девушке узковатой, плечи – не по-мужски округлыми. Выше плеч оказалось лишь до неприличия женственное лицо и чёрные глаза, впившиеся в Валентину жадным взглядом в ответ.

4

Арлетта видела, как под ледяной маской Валентины сменяются чувства. Арно тоже видела, иначе не вглядывалась бы с такой страстью в светлые глаза. Валентина медленно, словно унимая какую-то внутреннюю дрожь, повернулась к графине. Молчание было напряжённым. Арлетта с удовольствием наблюдала за разворачивающимися событиями. – Валентина, Вы... – чужим голосом начала Арно, но запнулась и замолчала. На лице её ясно была видна борьба чувств. Отчаяние пока побеждало. Женщина мысленно улыбалась и вежливо смотрела на виконтессу. Та, тщательно стараясь удержать маску, сомкнула губы, но тут же обратилась к графине: – Так мой муж не нем? – голос был почти спокойным, не считая едва слышной нотки истерики. Валентина явно переживала серьёзное потрясение, но что именно её так удивило? – Эрэа, ответьте, прошу Вас. – Вы, кажется, и сами всё слышали, – Арлетта мягко улыбнулась девушке. Лёд снова слетел с точёного лица – виконтесса растерянно, почти жалобно смотрела на женщину. Хорошо, что Арно не видит этого выражения, она бы совсем с ума сошла. Графиня решила, что ей Валентину жалко. Но вмешиваться в столь тонкие взаимоотношения она все равно не спешила. – Да, Вы правы, я всё слышала, – почти машинально повторила виконтесса. Лицо её вновь заледенело. Она повернулась к Арно. – Вы оказались лживей, чем я думала, виконт, – Валентина была обижена! Арлетта изумилась, про дочь, которая сидела с открытым ртом и хлопала глазами, и говорить нечего. В это время виконтесса вновь повернулась к графине. – Эрэа, прошу меня извинить. Дорога и моё нынешнее открытие печально сказались на моём самочувствии. Вы не будете против, если я отправлюсь в свои комнаты? – Разумеется, идите, – махнула рукой Арлетта. – Попросите слуг проводить Вас, они всё покажут. Виконтесса почтительно наклонила голову и, буквально ошпарив Арно взглядом, вышла. Слышно было, как она разговаривает со слугой, а минутой позже удаляется прочь по коридору. Арно пересела на пол к креслу матери и тихо попросила касеры.

5

Валентина закуталась в плотное одеяло по самые уши. Ее трясло. На подушке было совсем крошечное влажное пятно, и она старалась его не увеличивать. Оказывается, Арно не был нем. Обида вновь взыграла в виконтессе. За всё время их поездки он не мог ей хоть слово сказать? Странный, хриплый голос всё ещё звучал в ушах её именем, и девушка иногда вздрагивала, думая, что виконт пришёл к ней. Но он не приходил. К ней вообще никто не приходил с тех пор, как служанки помогли переодеться в ночную рубашку – словно она сама не могла этого сделать. Валентина кусала губу. Уснуть она не могла, читать – тоже, что ей оставалось делать? Руки, несмотря на тёплую ночь, были ледяными. Девушка по старой «домашней» привычке надела только чулки потеплее и осторожно выбралась из комнаты. Благодаря тирании отца или вопреки ей, но Валентина умела ходить совершенно бесшумно, лазать по деревьям и воровать вещи у слуг. Летними ночами в Олларии она выбиралась за пределы поместья и сидела на покатых крышах мещанских домов. Чтобы выбраться на крышу Савиньяка, нужно было сначала узнать замок и его чердаки, потому виконтесса, с минуту постояв посреди коридора, сперва решила пробраться в сад. Ночной, он определённо будет отличаться от дневного. Возвращаться в пропитанную обидой комнату не хотелось, и девушка, кивнув своим мыслям, двинулась вперёд. Найти дверь, ведущую к цели, оказалось на удивление просто. Ветер дохнул в лицо, бросил к ногам несколько листьев и улетел, смеясь и завывая. Виконтесса почувствовала неожиданные лёгкость и умиротворение. Виконт лгал? Ну, и что с того? Захотелось ему, вот и лгал. Какая, к тварям закатным, разница? Она не любит его, он не любит её, но они женаты – что же такого особенного в простой лжи? Валентина шагнула на гравийную дорожку, тихо ойкнула и рассмеялась. Ходить по траве оказалось куда как легче. Деревья клонили к виконтессе ветви, и та этим пользовалась, ловкой кошкой забираясь на каждое по очереди. Наконец, она нашла достаточно высокое дерево с неожиданно удобной веткой едва ли не на самом верху. Ветви и листья почти не закрывали небо, и девушка, устроившись там, тихо захохотала в лица звездам и правилам. Сейчас она была свободна.

6

Одна из служанок виконтессы была болтлива до жути, и уже к обеду половина замка, в том числе и Арно с Арлеттой, знали, что Валентина, судя по грязным чулкам да листьям в волосах, ходила к любовнику в сад. Арно по этому поводу позволила себе расколотить тарелку за обедом и не смотреть на возлюбленную. Арлетта подобной чуши не поверила, но чем всё-таки занималась юная девушка ночью узнать хотела. Валентина, словно не замечая ни слухов, ни реакции на них своего «мужа», была вежлива, улыбчива и тщательно прятала свежую царапину на руке под рукавом платья. – Валентина, я могу рассчитывать на Ваше присутствие сегодня? Арно будет занят своими извечными тренировками, а мы с Вами можем поговорить, – наконец, графиня закинула эту, почти нелепую, удочку. Виконтесса улыбнулась – вежливо, бездушно – и согласилась. Спустя час Арлетта, устроившись в своём кресле, читала книгу, а Валентина сидела напротив и вышивала фамильный герб Савиньяков. Графиня Савиньяк искоса наблюдала за невесткой и впервые чувствовала себя растерянной. Привыкшая иметь дело с сыновьями и «сыноподобной» дочерью, она категорически не хотела возвращаться к алисовскому общению, тем более с такой интересной девушкой. – Эрэа, если Вы хотите спросить о моих ночных деяниях, спрашивайте, – не выдержала первой виконтесса. Отложив шитьё, она в упор, почти неприлично посмотрела на Арлетту. Женщина мельком бросила взгляд на книжную страницу, недовольно отметив, что понятия не имеет о прочитанном, и положила томик на столик. – Да, хотела бы. Надеюсь, это был не глупый любовник? – мельком поинтересовалась графиня. Получив в ответ удивлённо вздёрнутую бровь, успокоилась окончательно. – Тогда зачем? – Мне не спалось, – пояснила Валентина, вежливо улыбаясь. – Честно говоря, вчерашнее открытие слишком выбило меня из колеи. – Поэтому Вы обвинили моего сына во лжи? – уточнила женщина. Разительное отличие от вчерашнего состояния удивило Арлетту. Вчера девушка бы разнервничалась и прикрылась безразличием, сегодня она была расслабленна и ограничилась отведённым взглядом. – Я прошу извинить меня за моё поведение. Я была расстроена новостью о том, что меня, как и других придворных, обманывали, и потому не удосужилась для начала узнать причин. Вы мне их не поведаете? Если это, разумеется, не секрет? – виконтесса подчёркнуто равнодушно интересовалась причиной. Слишком равнодушно для вчерашнего поведения. Значит, это волнует её ещё больше, чем она может и хочет показать? Как интересно. – Конечно же, это пока секрет, Арлетта чуть улыбнулась. – Пусть Арно сам расскажет Вам об этом. – Думаете, он это сделает? – Валентина тщательно скрывала недовольство в голосе, но графиня прекрасно умела различать мельчайшие интонации. – О, я уверена в этом. Не хотите ещё вина? Вы выглядите уставшей.

7

Валентина была уверена, что графиня Савиньяк передаст её почти-извинения сыну, но Арно опять не пришёл. И девушка не знала, чего хотела больше – чтобы он наконец явился и всё рассказал или чтобы не приходил вовсе. Эйфория от красоты ночного сада слегка поутихла, и теперь виконтесса не просто любовалась звёздами, но и думала. Почему Арно Савиньяк считался немым при дворе? Зачем это нужно ему и его семье? Ответов было немного. Быть может, он шпион Раканов и не хочет себя выдать каким-либо образом? Нет, это глупость, его отца убили в одном из бунтов не так давно. Наоборот, тайная работа на Сильвестра и выявление шпионов Ракана? Но он слишком молод и нечасто бывает в Олларии. Хотя эта версия объясняла, почему он так рано ушёл со службы. К какому-то определённому выводу Валентина так и не пришла – ей помешали. Кто-то быстро залез на дерево и, не успела виконтесса даже подумать об оправданиях, вскоре уже сидел рядом с ней на толстой ветви. – Валентина, Вы же замёрзнете, – полушёпотом укорил её Арно Савиньяк и взял замерзшие ладони в свои. Виконтесса вздрогнула и, поколебавшись, придвинулась ближе. Ещё подумав, она положила голову на чужое плечо. Стало куда теплее. Арно почти не шевелился, задумавшись о чём-то, а девушке почему-то нравилось сидеть с ним. Ладони у виконта были уже, чем у знакомых Валентине мужчин, коих было не так много. Впрочем, это же не порок? А то, что он такой тёплый, можно использовать, греясь в постели. Подумав о том, что Арно так ни разу и не появился в их общих покоях, она подняла голову. – Виконт, скажите мне... – юноша повернул голову, и виконтессу вновь затянуло в знакомую, уютную, тёплую тьму. Кажется, Арно целовал её, не обнимая, а потом его влажные губы переместились на её скулы и шею. В супружеских покоях Валентина проснулась одна.

8

– Виконт Сэ! – буря в светлых глазах плясала страстно и зло, но Арно не смотрела на свою жену, предпочитая ей тарелку. Валентина оскорблённо дёрнула подбородком. Лицо её приобрело высокомерное выражение. Арлетта перевела взгляд на дочь. Рассказав ей о ночных похождениях виконтессы, она надеялась, что Арно, наконец, прояснит всё, но упёртость Савиньяков в дочери оказалась воистину бараньей, сколько бы крови Рафиано в ней ни было. – Что-то случилось? – соизволил раскрыть рот пресловутый виконт. Голос подозрительно хриплый – неужели простудилась? Валентина на секунду растерялась, а после подошла к «мужу» и с размаху отвесила тому смачную пощёчину. Графиня пришла к выводу, что Арно совершила ещё большую глупость, чем она подумала изначально. Виконтесса же, смерив изумлённого Савиньяка взглядом, удалилась, не глядя более ни на кого. – Ну и что ты натворил, виконт Сэ? – с усмешкой поинтересовалась Арлетта, как только шаги Валентины стихли. Арно, растерянно держащаяся за уже алую щёку, смутилась. – Я... ну, я её поцеловала. Но мы же женаты, почему нет? – растерянно пожала плечами она и тут же упрямо вскинулась, словно собиралась что-то отрицать или доказывать. Женщина вздохнула. Она прекрасно знала, что Арно сегодня ночевала отнюдь не в супружеских покоях. Собственно, и сегодня, и вчера. Она вообще ни разу в них не ночевала. – Это уже глупо, Арно, – дочь упрямо выпятила подбородок. Графиня качнула головой. – Можешь не разговаривать со мной, но я права. Потом пойдём к камину, поговорим нормально. Арно молчала. Когда завтрак закончился, она демонстративно шумно отодвинула стул и ушла в сторону покоев Валентины. В том же направлении находились её собственные комнаты, выходы в сад и во двор. Несмотря на разнообразие выбора и непредсказуемость Арно, Арлетта была уверена, что дочь пойдёт в сад, а Валентина придёт к ней.

9

Глаза, несмотря на то, что уже наступил вечер, всё ещё затмевала злость. Валентина воинственно сдула упавшую на лицо прядь и вновь попыталась углубиться в чтение. У неё снова ничего не вышло – на каждой странице мерещился Арно с его лживым языком и изумлённым донельзя лицом. Виконтесса была возмущена до глубины души. Разве можно было так поступать с ней? Вот так, поцеловать и оставить в одиночестве в постели? Одновременно пришла мысль о самом факте женитьбы. Насколько Валентина могла выяснить, незаметно для самой себя подслушивая разговоры слуг, Арно сам уговорил Арлетту на этот брак. Значит, он был не по расчёту, а Арно ей... симпатизирует? Тогда какого Леворукого он поступает как идиот? Девушка тряхнула головой и уставилась на стену, нахмурившись. От созерцания каменной кладки её оторвали достаточно грубо. Виконт Сэ с грохотом распахнул дверь в супружеские покои. Он был явно пьян и явно сильно, но дверь за собой закрыть почему-то не забыл. Виконтесса скептически поджала губы, но тут же заметила то, что её смущает больше всего – рубашка мужа была расстёгнута почти до пупа, а грудь была туго замотана бинтами. – Валентина, – тщательно выговаривая каждый звук, обратился к ней Арно. – Я должн... должен рассказать Вам... Покачнувшегося юношу вскочившая Валентина смогла удержать и даже уложить на кровать. Взгляд мутных чёрных глаз заставил её остаться на месте. За что девушка, в общем-то и поплатилась – хитрый Савиньяк вдруг потянул её на себя, а потом и перевернулся, оказавшись сверху. Арно тряхнул головой, потом выдохнул. Виконтессу передёрнуло от запаха алкоголя, но даже пьяным виконт оказался сильнее. Правда, никаких других действий он не предпринимал, лишь удерживая Валентину на кровати своим телом. Тогда она решила выяснить другое. – Виконт, Вы ранены? – тихо спросила девушка, поймав растерянный взгляд. Арно лишь открывал рот и облизывал губы, словно хотел, но никак не мог сказать что-то. И виконтесса, решив, что раз следов крови нет, можно попробовать размотать бинты, расстегнула рубашку мужа окончательно и осторожно обняла его, отыскивая крепление. Оно нашлось довольно быстро. Валентина аккуратно принялась разматывать бинт. Юноша замер в её обьятиях, заворожённо рассматривая лицо, в то время как она старалась на него не смотреть. Девушка почему-то нервничала – может, в этом и есть тайна «немоты» Савиньяка? Наконец, последний слой бинта был снят. Рассмотреть возможную рану ей не дали – Арно вдруг прижался к ней, обнимая едва ли не до треска костей. Возмущение придало Валентине сил, и она смогла перевернуться на кровати, нависнув уже над виконтом в расстёгнутой рубашке. И, опустив взгляд ниже, распахнула глаза. У её «мужа» совершенно неожиданно оказалась женская грудь. Небольшая, упругая, округлая – всё как полагается девушке. Девушке, но не виконту. И не мужу знатной девицы. Разум виконтессы тут же заметил – сама хотела всегда жену, а не мужа, ну так вот тебе, что не берёшь? Валентина растерянно посмотрела в полуприкрытые чёрные глаза. Поэтому Арно притворялся... притворялась немой при дворе? А то, что инициатива брака отходила от Арно... может ли это значить, что... Виконтесса не дала себе задуматься над этим. Зажмурившись, она прижалась губами к чужим, пахнущим вином и почему-то шадди. Савиньяк мгновенно перехватила инициативу, с упоением вылизвая чужой рот. Валентина судорожно выдохнула. Это было совершенно не похоже на поцелуй прошлой ночью. Арно, кажется, хотела опять оказаться сверху, но виконтесса, осмелев, легко надавила на плечи «мужа» и оторвалась от её губ. Взгляд виконта, горячий, родной, шарил по лицу девушки, рот соблазнительно приоткрыт... Валентина коснулась губами левой скулы, прикусила мочку уха, вызвав у Арно тихий полустон, и приникла к шее, выцеловывая каждую жилку и удивляясь, как она раньше не заметила отсутствия кадыка. Сэ кусала губы и вытягивалась, запрокидывая назад голову. Виконтесса, осознавая, что готова пойти дальше, резко оторвалась от тёплой, почти горячей кожи и села на кровати рядом с «мужем». Арно повернулась к ней, удивлённо распахнув невероятные глаза. Валентина едва не послала затею к кошкам, но сдержалась. – Арно... я могу Вас так называть? – осторожно поинтересовалась она. Виконта перекосило, муть во взгляде прояснилась. – Я хотела спросить у Вас... – Тебя, – Арно смотрела, почти не моргая. Просьба же – если это была просьба, в чём собеседница сомневалась, – брошенная хриплым голосом, казалась высказанной кому-то другому. – ...спросить у тебя, почему ты мне ничего не сказала. Сэ отвела взгляд, облизнула губы, раздумывая. Осторожно глянула на собственную жену и снова уставилась в стену. Виконтесса мужественно терпела. Два желания прочно поселились в её голове - заставить уже виконта говорить и поцеловать его же. Одно противоречило другому, и девушка оставалась на месте. – Я... я боялась, что ты меня отвергнешь, – наконец выдавила из себя Савиньяк, заставив Валентину нервно прыснуть. Арно тут же вскинула голову, в упор глядя на жену. Та, улыбаясь, легла рядом и тихо сказала: – К твоему сведению, виконт Сэ, я отношусь к тем дамам, что не слишком любят мужчин и предпочитают женщин. Виконтесса хотела сказать что-то ещё, но Арно резко переместилась, снова нависая над девушкой. Короткие, едва прикрывающие шею светлые волосы, небрежно зачёсанные назад одной рукой, восхитительно рассыпались, скрывая новые поцелуи от возможных посторонних взглядов. Про открытую дверь юные влюблённые забыли, что было совершенно естественно, но от жалостливого взгляда Арлетты не спасло. Слухи о страсти Валентины Савиньяк, стонущей на два голоса, ходили долго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.