ID работы: 3099540

Любовь навсегда!

Гет
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка, сидевшая в кафе смотря в окно, на улице весна и все вокруг наполняется жизнью. Лучи солнца радуют глаз, а птичье пение ласкает слух. Вообщем атмосфера любви и счастья царит вокруг, но не в её сердце. Внутри её сердца пусто и одиноко...Она сидит вся погруженная в мысли, как тут открывается дверь и в кафе входит парень. На его лице сияет улыбка, он стремительно приближается к ней. -Привет любимая! -парень присел рядышком, обнимая её за талию. -Приветик! -она натянула улыбку делая вид, что все хорошо. Пара заказала мороженное. -Чем мы сегодня займемся? -с любопытством с просил Хорхе. -Давай сходим в парк аттракционов? -девушка посмотрела на любимого кошачьими глазками. -Хорошо! Ты же знаешь, что когда ты так смотришь на меня, то я не в силах отказать тебе! -Хорхе рассмеялся. Доев мороженое, они направились в парк, по дороге бегали и бесились. Все оглядывались на пару, но им было все равно. -Любимый, давай прокатимся на колесе обозрения?-девушка указала пальцем на аттракцион и парень послушно пошел следом за любимой. Он уселись в кабинку, и та медленно стала подыматься. Девушка словно маленький ребенок крутилась по всем сторонам, но как только кабинка практически поднялась на середину аттракциона, она остановилась и посмотрела на парня. -Хорхе, я...Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! -сказав это девушка прильнула к его губам с нежным поцелуям именно в тот момент когда они были на средине. После долгого поцелуя парень удивленно посмотрел на возлюбленную: -Малыш, с тобой все в порядке? Ты себя как-то странно ведешь! -Ахаха, -в ответ она лишь рассмеялась. Сойдя с аттракциона, пара направились к киоску со сладкой ватой. День проходил весело, и девушка была счастлива как никогда. Но лишь от одной мысли, все счастье в мгновение исчезло, поэтому она решила не думать не о чем и полностью отдаться этому дню. К сожалению, он проходил слишком быстро, и пара не успела оглянуться, как уже стемнело. Хорхе проводил любимую до дома, останавливаясь возле калитки. -Милый я должна тебе кое, что сказать! -она посмотрела на парня с серьезным лицом. -Говори, -он все еще не переставал улыбаться, но когда слезы покатились по её щекам , улыбка сразу исчезла. -Марти, что случилось? -парень выглядел напуганным. -Я...я уезжаю учиться в Америку, -девушка виновато опустила голову. -Прости меня! -Что? Когда? -парень был растерян. -Завтра...у меня рейс на 10:00, -тихим голосом ответила она. -Что? Так скоро? Но почему ты мне раньше ничего не сказала? -парень явно разозлился. -Я не хотела тебя волновать... у тебя и так напряженные репетиции... Я не хотела отвлекать тебя... -Ну молодец! Мне нечего сказать тебе! Как ты вообще могла молчать о таком? -он метался со стороны в сторону. -Прости! -девушка посмотрела на него заплаканными глазами. -Фак.., -Хорхе стукнул кулаком о каменный забор.-Как ты могла молчать о таком?- он покачал головой и ушел. Еще пол часа, Мартина стояла под воротами, не в состоянии унять слезы. Зайдя домой, девушка пыталась дозвониться любимому, но он отключил телефон. Всю ночь она переживала и не могла уснуть, а на утро, собрав все необходимые вещи, она с родителями отправилась в аэропорт. До посадки оставалось чуть больше 15 минут, и девушка направилась к регистрационному столу, как знакомый голос окликнул её. -Мартина! -она не вольно обернулась и увидела его, на глаза навернулись слезы. -Прости! -парень подошел к любимой и крепко обнял. -Родная, прости меня! Я просто не знал, как реагировать! Мне нужно было время все обдумать, и я пришел к выводу, что ты все это время мучилась одна! Одна все это переживала, а я повел себя, как полный кретин! Прости меня! -он еще крепче прижал её к себе. -Все в порядке! -девушка постаралась улыбнуться и тут так не к стати объявили об окончании посадки. Она как сумасшедшая прошла регистрацию и направилась к пункту посадки, как Хорхе схватил её за запястье и повернул к себе. -Любимая, я буду ждать тебя! -нежно проговорил парень и прильнул к её губам. -Я люблю тебя! Помни это! –прошептал, он отпустил руку возлюбленной. -И я тебя люблю! – улыбнувшись ему, Мартина наконец-то вошла на бот самолета. Ей по-прежнему было тяжело улетать, но некий тяжелый груз спал с её плеч. -Я отпускаю тебя, милая! Помни, что я буду ждать, сколько придется! ПОТОМУ ЧТО Я ВЕРЮ ТЕБЕ! -сказал парень в след улетающему самолету.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.