ID работы: 3100037

Я просто не выживу без тебя

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джерард стоял на краю крыши, когда услышал робкие шаги позади себя. Это мог быть только один человек...       —Айеро, уходи. Ты же знаешь, что не сможешь меня остановить... — сказал он громко, не оборачиваясь. Фрэнк молча встал на бордюр крыши в двух метрах от своего друга. Лучшего друга.       —Что ты делаешь? — спросил Джерард нахмурившись.       —Я прыгну с тобой, Уэй, — твердо ответил парень, не поворачивая головы, — и тогда ты тоже не сможешь меня остановить.       —Айеро, даже не думай! — Джерард вскрикнул, прожигая парня гневным взглядом. В ответ он услышал только отчаянный нервный смешок.       —Тут и думать не надо, Джи. Я сделал свой выбор, как и ты свой, — сказал Фрэнк хриплым голосом, продолжая всматриваться вниз. Уэй смотрел на друга с отчаянием и болью. Он не знал что ответить, но понимал, что раз Айеро решил, то его невозможно переубедить...       Напряженное молчание повисло в воздухе. Джерард ни за что на свете не хотел, чтобы его лучший друг умирал из-за него.       —Фрэнки... — еле слышно произнес парень. Его голос предательски дрогнул, заставляя Айеро прикрыть глаза.       —Я не смогу жить без тебя, Джи. Я не смогу быть один, — всхлипнул Фрэнк, взглянув в глаза парня, наполненные слезами.—Я не хочу видеть тебя мертвым! Не хочу, Джерард! — он сорвался на крик и по щекам потекли слезы. Уэй медленно пошел в сторону друга, балансируя на краю крыши. Подойдя к Айеро почти вплотную, Джерард не сводил взгляд с покрасневших от слез глаз.       —Почему? — шепотом произнес Уэй и по его щекам слезы прочертили две новые дорожки...       —Ты тот человек, ради которого я живу. Ты тот человек, ради которого я отдам свою жизнь. Ты тот человек, черт тебя дери, которого я люблю больше жизни. Ты тот, без кого я не смогу прожить и дня… — Фрэнк говорил не отрывая глаз с парня, который, захлебываясь слезами, не мог сказать и слова. Эмоции переполняли его. Айеро очень давно хотел сказать ему эти - самые важные для него слова…       Затаив дыхание и зажмурившись, он сказал хриплым тихим голосом:       —Я люблю тебя, Джи... Фрэнк боялся реакции друга. Но он не мог не сказать о своих чувствах. Он не мог позволить Ему умереть… Но он боялся быть отвергнутым, боялся, что Уэй все равно покончит с собой, из-за своей треклятой депрессии. Но он точно знал, что ничто и никто его не остановит, и Фрэнк прыгнет следом за парнем, который так много значит для него. Он ни за что не сможет жить без этого потрясающего, талантливого мальчика, которого знает почти всю свою жизнь...       Почувствовав теплую руку на своей щеке, Фрэнк вздрогнул и открыл глаза... Он не сводил взгляд с оливковых переливающихся на солнце глаз Джерарда, заметив в них некую искру, которой близкий друг не видел уже очень давно… Уэй смотрел на него с легкой улыбкой, нежно касаясь своей рукой его лица, и тихо прошептал:       —Я никогда не причиню тебе боль. Я никогда не позволю кому-то причинить боль тебе. Я никогда не оставлю тебя, Фрэнки. Я тоже тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.