ID работы: 3100374

Любовь?

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Я стала учительницей русского и литературы. Моя мечта быть журналистом накрылась медным тазом. Теперь я была вынуждена обучать грамоте тупенькое среднее звено школы. И у меня один ученик по имени Саша. От него мне приходилось выслушивать огромное количество дерзости и грубости ежедневно. Обыкновенные требования к учебе Александр не выполнял вовсе. На все замечания он, пусть и не прямо в лицо, отвечал что-то вроде этого : «да я папе позвоню, он все уладит, у него связи». Яблоко от яблони. Стоит отметить, что на детей я кричать не любила. Я прощала им списывания, не ставила двойки - они относили меня к разряду «добрых училок». Но Сашенька переходил все границы дозволенного. После очередных грубых слов, сказанных им в мой адрес, я не выдержала – выгнала его и поставила 2. Александр вышел из класса с гордо поднятой головой, ругаясь себе под нос, думая, что его изречения слышат только одноклассники, и хлопнул дверью, полностью уверенный, что оценку я либо поставила карандашом, либо просто сделала вид, прорисовав силуэт «лебедя» в воздухе над журнальной клеткой. После уроков мальчик все же соизволил подойти ко мне, и , убедившись, что оценка стоит ручкой, обрушил на меня новую порцию гнева. Последними словами были : «вот с вами мой отец поговорит…» на что я ответила: «да с удовольствием». Сашенька явно не ожидал подобного и начал было рассказывать, как много его папочка работает и как сильно устает, но увидев, что я настроена совершенно серьезно и непреклонно, оставил все свои попытки и, как обычно, хлопнул дверью. Честно говоря, я давно жаждала встречи с виновником рождения этого чуда. «Свидание» было назначено на 6. Не знаю, каким образом господин Т. старший нашел для меня время. Я до последнего не рассчитывала лицезреть его. Я сидела за учительским столом и проверяла тетради. Вошел он. Поздоровался. Передо мной стоял удивительной красоты мужчина со светлыми пепельными волосами, явно выраженными острыми скулами и стеклянно – голубыми глазами, от взгляда которых по всему телу моему шли мурашки. Он был хорошо одет: дорогой костюм, до блеска начищенные кожаные туфли, серебряные запонки. И пока я, любуюсь им, завязывала разговор о каких-то вовсе не серьезных вещах, мое подсознание постепенно осознавало, кто находится прямо напротив меня. Такие же глаза смотрели на меня 14 лет назад. Наверное, вы сразу хотите узнать : переспала ли я с ним? Ведь когда встречаются двое, совершенно неважно, кем они были и кем стали, что связывало их когда-то. Важно лишь настоящее. Важно лишь мгновение. Мгновением это правда назвать не удалось, ибо секс наш был ровно такой же, как в школьные годы. Моему посетителю хватило четырех рюмок текилы, чтобы забыть о всех обещаниях, законах, о которых он мне когда-то говорил: если ты женат, ты не должен изменять своей супруге, ведь ты сам выбрал эту женщину, так зачем тебе другая? Он опровергал все это с каждым поцелуем, с каждым толчком в меня. Словно изголодавший зверь, он не мог остановиться и между вздохами повторял лишь : «как я скучал». Действовал ли так сильно на него алкоголь, или же он и вправду не забыл меня… тогда я не задумывалась об этом, ведь один Бог знает, как ждала я этих минут, как мечтала снова прикоснуться к нему, снова видеть его прекрасное, безупречное лицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.