ID работы: 3100376

Побочный эффект страсти

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
ilana бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я расскажу вам о господине Тэндзэне. Сегодня понедельник, и господина Тэндзэна, как всегда, нет на рабочем месте. Для любого сотрудника корпорации «Ига» такое поведение недопустимо, но для господина Тэндзэна это норма. С тех пор как господин Тэндзэн женился на госпоже Кагэро, сестре главы корпорации «Кога», он день работает, а потом исчезает на два дня. Но я забегаю вперед. Вообще-то господин Тэндзэн должен был жениться на главе корпорации «Ига», госпоже Оборо, но она предпочла выйти замуж за внука главы корпорации «Кога», господина Гэнноскэ. «Кога» — лидер мирового фармацевтического рынка. Наша корпорация — лидер в области нанотехнологий. Как и почему они задумали слияние — неизвестно, но я знаю, что на свадебной церемонии двух наследников господин Тэндзэн впервые увидел кузину жениха госпожи Оборо — госпожу Кагэро. Увидел, и влюбился сразу же. Его можно понять: госпожа Кагэро невыносимо прекрасна!!! Я видел ее мельком, но ослеп от сияния ее красоты. Да, госпожа Оборо красива, да, красива и моя супруга, Акэгину, но госпожа Кагэро! Я серьезно занимаюсь скульптурой, но не смог хотя бы частично передать ее красоту. И всякий раз, когда я начинаю рассказ о господине Тэндзэне, я заканчиваю на этой ноте. *** — Сейчас? Перед годовым отчетом? С ума сошел! — но во взгляде Кагэро не было огорчения. Она огорчалась из-за того, что не могла исполнять супружеский долг чаще, чем они того хотели. — Я хочу забыть обо всех отчетах в твоих объятиях, — улыбнулся Тэндзэн и забыл. Страсть опьяняла его, Кагэро опьяняла его. Они сплелись как две змеи и любили друг друга так долго, как позволила особенность организма прекраснейшей из Кога. — Все-таки мы идеальная пара, — выдохнул Тэндзэн и умер. Кагэро выбралась из-под любимого мужа со скучающим выражением на лице: сколько раз говорила ему — или сверху она, или сразу после ложись рядом и умирай. Теперь он так проваляется двое суток, воскреснет не раньше среды, а значит, отчет писать снова ей. Нужно позвонить Косиро и предупредить. Она взяла сотовый, чтобы это сделать, как вдруг запела флейта: звонил Гэнноскэ. — Как ты, как Тэндзэн? — Я хорошо. Тэндзэн только что умер. Вы приедете с дядей на ханами? — У меня хорошие новости для вас. Оно скоро будет готово. — Он будет мертвым меньше суток? Прошлый образец был с дефектами, я понимаю, это потому, что мы не хотели ждать. Но мне бы… — Побочных эффектов не будет, сначала как следует все испытаем. И возможно, не просто меньше суток, а в принципе сведем на нет! И да, на ханами будем. — Жду с нетерпением. Кагэро посмотрела на часы: пора было забирать дочь из школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.