ID работы: 3100413

Воля небес

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
ilana бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэндзэн прожил в мире двести лет и его цель — стать главой клана Ига — была близка как никогда: Ига Огэн выбрала наследником клана девочку. Тэндзэну было все равно, что это за девочка, — когда она вырастет, он женится на ней и заберет все дела в свои руки. Но на его пути встал Кога Гэнноскэ. Тэндзэн мгновенно возненавидел его, как ненавидел все, что мешало его планам. Он убеждал себя в том, что ненавидит Гэнноскэ потому, что за него, а не за Тэндзэна собиралась выходить замуж Оборо, и власть над кланом ускользала подобно белой змее Хотаруби. Но причина была в другом, и от осознания настоящей причины рассудок Тэндзэна помутился: Тэндзэн влюбился в Гэнноскэ. В плане удовольствий Тэндзэна всегда интересовали женщины, но Кога Гэнноскэ — красивый, длинноволосый, опасный — разжег непонятную, ужасную, отвратительную страсть в сердце Тэндзэна, и Тэндзэн не мог противиться. Какая у него техника? — вот главный вопрос, ответ на который Тэндзэн не знал. Какой он в любви? — вот другой вопрос, самый важный вопрос. Сердце Тэнздэна — от небес, небесам нет дела до людей, небеса играют людскими судьбами, но теперь Тэндзэну было дело. Тэндзэн понимал, что Гэнноскэ не ответит на его страсть. Но можно было убить Гэнноскэ своей рукой, почувствовать, как острый клинок входит в тело снова и снова, пока бездыханный труп возлюбленного не упадет на землю. Нет человека — нет любви. Смерть Гэнноскэ излечит его, так думал Тэндзэн. Но не так просто убить человека, сам взгляд которого убивает. Тэндзэн возненавидел всех, кого любил Гэнноскэ. Это было легко — он и раньше ненавидел всех Кога. Но теперь его ненависть перешла и на Оборо. После попытки изнасилования, насладившись ее страхом и болью — жаль, Гэнноскэ не видел этого! — Тэндзэн решил, что заключит брак с ней на глазах Гэнноскэ и только после этого убьет Гэнноскэ. Но при виде самого Гэнноскэ, так близко, слепого, Тэндзэн не сумел удержать себя в руках, он хотел скорее избавить себя от пламени внутри, и был убит уже в который раз. Кагэро — о, Кагэро, солнце-Кагэро, двоюродная сестра Гэнноскэ, она казалась похожей на него. Тэндзэн бросал в нее свои иглы, чтобы Гэнноскэ пришел за ней. И когда Гэнноскэ пришел и наконец они встретились лицом к лицу, Тэндзэн почувствовал облегчение. Двести лет у него была одна цель, и всего около года им владела другая — убить Гэнноскэ. Две цели соединились, как тетива соединяет два конца древка. Смерть Гэнноскэ — конец клану Кога, смерть Гэнноскэ — конец страданиям Тэндзэна от неразделенного чувства, у Тэндзэна не было сомнений, что такова воля небес. А у небес были. Гэнноскэ снес Тэндзэну голову, Оборо спрятала тяжелораненого Гэнноскэ от людей госпожи Офуку и помешала Тэндзэну восстановиться. Что он мог сделать в последние секунды своей двухсотлетней жизни? Только не дать Гэнноскэ выжить. И, указав людям госпожи Офуку на местонахождение раненого возлюбленного, испустил дух. Отныне он был свободен и от любви и от жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.