ID работы: 3100425

Клуб убийц Тэндзэна

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
ilana бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Заканчивался год жизни духов погибших ниндзя в мире живых, и Клуб убийц Тэндзэна собрался в последний раз в деревне Кога Мандзидани. Здесь надо бы сказать пару слов о Тэндзэне. Тэндзэн — бессмертный ниндзя, почетный член Клуба убийц, названного в его честь, состоит в Клубе Бессмертных ниндзя, на собраниях не присутствует. Был неоднократно убит в сражениях и всегда неожиданно для убийц воскресал. Однако всему в этой жизни приходит конец, так и Тэндзэн единожды не воскрес и умер. Убивание Тэндзэна — это искусство, особая техника клана Кога. Лепестки сакуры облетают, и настало время подведения итогов. Краткая стенограмма собрания. Присутствуют: Дзимуси Дзюбэй: убил Тэндзэна, убит Тэндзэном Касуми Гёбу: убил Тэндзэна, убит Тэндзэном и Акэгину Мурога Хёма: убил Тэндзэна, убит его учеником. Кагэро: убила Тэндзэна, замучена Тэндзэном до смерти Кога Гэнноскэ: убил Тэндзэна, благодаря участию Тэндзэна вскоре умер. Ига Оборо: не дала Тэндзэну воскреснуть, благодаря участию Тэндзэна вскоре умерла. Уже по списку присутствующих и их заслугам видно, что все, кто убивал Тэндзэна, плохо заканчивали. Но все члены клуба убийц Тэндзэна — суровые воины, ниндзя, им не привыкать умирать страшной смертью. Каждый член клуба имеет право одной единственной фразой подвести итог тэндзэноубивания. Дзимуси Дзюбэй: Я убил Тэндзэна первым. Касуми Гёбу: Я убил Тэндзэна голыми руками! Мурога Хёма: Убил Тэндзэна взглядом, сначала попытавшись решить дело миром и заговорить ему зубы. Кагэро: После того, как Тэндзэн сдох в моих объятиях, он провалялся двое суток. Кога Гэнноскэ: Я — тот, кто убил Тэндзэна, совершенно случайно отделив его тело от головы. Оборо: Я — та, кто не дал Тэндзэну восстановиться после удара господина Гэнноскэ. Выводы: 1. Для того, чтобы правильно убить Тэндзэна, нужно работать в паре. 2. Любовь — страшное оружие, особенно когда у твоей любимой взгляд, рассеивающий любую технику. Собрание завершено, и души уходят на новое перерождение. До новых Тэндзэнов!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.