ID работы: 310123

Твоя идеальная жизнь.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шикарная свадьба.

Настройки текста
Ты выйдешь замуж за *вставить имя* *дата* года. Ты выйдешь к нему в белом подвенечном платье с розовыми пионами и направишься к алтарю с папой под ручку. На тебя будут смотреть 1000-и гостей и это будет одна из шикарнейших свадьб на свете...но тут ты внезапно проснёшься и поймёшь, что на хер проспала и побежишь в нижнем белье отрывать дверь своему парикмахеру.Она, конечно, подождёт за доп. деньги, но ты решишь всё побыстрее и не позавтракав натянешь на себя платье и вы сделаете крутую причёску...ну она крутая и всем нравится, но ты хотела большее.. Потом вы начнёте делать макияж, но у визажиста нет твоего любимого оттенка помады..есть похожий, но не он. Ты расстроишься, но вокруг уже будет твоя родня и ты не покажешь имя. Потом твой будущий муж приедет тебя выкупать...ну тебя закроют в комнате и продадут ключ свидетелю со стороны жениха..только вот эта сука будет стоять и минут 10 открывать твою дверь, поэтому долгожданная пьянка перенесётся на загс. Вы рассядетесь по машинам и поедете в ближайший загс, регистрация в котором должна начаться через пол часа..а тут Опочки и вы забыли кольца. Ну хули там, свидетель поехал за ними и вы оттянули регистрацию на 10 минут. Ты расстроена, но все подбадривают, особенно подружки невесты. Вы расписываетесь и танцуете вальс Мандельштама и ты подворачиваешь ногу -_- офигенно, да? Потом вы едете кататься, хоть ты не хочешь, но тебе придётся, потому что ты невеста. И ещё ты должна сфоткаться со ВСЕМИ для их пафосного альбомчика "пьянки - гулянки" в контакте. Вы возвращаетесь в кафе и понимаете, что уже несколько человек реально пьяны :о Вас встречают с хлебом и солью, поздравляют и т.п. вам снова надо танцевать..вы участвуете во всех конкурсах, вам подарили не то, что вы хотели, ну да ладно...это ещё не беда. А вот когда какая-то херня крадёт с ноги твою туфлю и ты второй ногой даёшь ему по морде. О да, это реально круто и весело :D Кстати, это был брат жениха, ахаха. В общем какие-то придурки напились так, что устроили батл своих песенок с матами..а да..они рэперы, забыла? Тут все начинают говорить, что хип-хоп дерьмо и дядя Вася приносит кассету с шансоном. НУ УВАЖУХА МУЖИК, ЕГО ЖЕ ВСЕ ТАК ЛЮБЯТ. а так все счастливы, да. Потом вы уезжаете домой немножко раньше, чем все гости, т.к. ваши родители остаются ночевать у вас, а вам там ещё надо успеть кое-чем заняться :D Но вы такие усталые, что раздеваетесь, ложитесь в кровать и тупо спите, потому что ваши организмы не в состоянии ещё продержаться хотя бы час. С ДНЁМ СВАДЬБЫ ВАС.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.