ID работы: 310123

Твоя идеальная жизнь.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь...

Настройки текста
Он начал медленно стягивать с тебя халатик, а твоя рука подобралась к его ширинке и начала расстёгивать пуговицу на шортах. - Ты хочешь меня? - прошептал он на ухо - Да, очень... - ответила ты и продолжила расстёгивать ширинку. Он снял с тебя халатик и положил на пол, его красивое загорелое тело оказалось над тобой. Дыхание участилось... Его тело было обнажено и ты закрыла глаза, почувствовав, как твои трусики скользнули вниз по ноге и отбросились куда-то в тёмный угол. Ты почувствовала поцелуи на своём теле...было ощущение, что он хочет каждый сантиметр твоего тела..ты невольно застонала и он укусил тебя за плечико.. Ааа, как же я хочу тебя - его бархатистый голос шепнул тебе на ухо. По телу пробежала дрожь...сердце забилось быстрее и он вошёл в тебя, медленно и нежно. Тебя начало бить дрожью от всего этого. Ты чувствуешь все фрикции внутри и лежишь с закрытыми глазами..твои ноги обхватили его горячее тело и вы начали двигаться друг другу в такт, окна были распахнуты и ваши увлажнённые тела обдувал прохладный ветер, пахший озером неподалёку. Ты изгибаешься под ним и целуешь его горячий торс, ты стонешь и это самое прекрасное, что происходило с тобой. Он полностью в тебе, он вошёл до упора и ты испытываешь оргазм. Это экстаз. Но он всё ещё продолжает двигаться в тебе и кончает прям во внутрь. Он целует твоё тело и вы кончаете оба, ваши губы сомкнулись в поцелуи.. Он встал и накрыл тебя одеялом, потому что в комнате было прохладно.. Он ушёл и направился на кухню. Ты медленно вошла на кухню и застала своего любимого за приготовлением кофе, он повернулся к тебе с чашкой экспрессо и попробовав, ты произнесла : ммм, как вкусно Он улыбнулся и положил свою крепкую руку на твоё бедро. - Я люблю тебя - тихо произнесла ты и ощутила поцелуй на своей шее - Я тебя тоже люблю Горячий кофе согревал вас этим холодным вечером и вы направились в спальню, т.к. оба очень устали после игр на полу в каминной. Перед сном ты отправилась в душ, а он пошёл на балкон, чтобы затянуться сигаретой. Ты вышла туда и обняла его сзади. - Звёзды такие яркие сегодня - с ухмылкой произнёс он Ты только больше прижалась к нему и почувствовала тепло, исходящее от его обнажённого тела. Он потушил сигарету и взял тебя на руки: - Отпусти меня!! - вскрикнула ты, хоть тебе это было приятно - Неа - улыбнулся он и поцеловал тебя в губы. Дойдя до кровати, твой любимый положил тебя на кровать и оказался над тобой, продолжая целовать твою шею и лицо. - Спасибо за сегодняшний вечер - прошептал он и лёг рядом. Ты закинула на него ногу и прижалась к его телу. Он накрыл вас обоих пледом, поцеловал, пожелал "спокойной ночи" и обнявшись вы заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.