ID работы: 310145

Жаль, что ты не азиатка.

Джен
G
Завершён
5
автор
ms.saeko бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и конец.

Настройки текста
Сижу я на балконе и при-спокойно попиваю пиво. Ветер приятно обдувает мое полуголое тело, после душа так хорошо. Не ходишь а порхаешь. Шаловливый ветерок решил забраться под полотенце на бедрах. Я позволил ему сделать это. Пускай гуляет где хочет. Солнце было с другой стороны дома, так что я был в тени. Отлично. Я ненавижу солнце, особенно когда оно на прямую, бесцеремонно, обнимает меня своими лучами. На небе не единого облачка, а внизу в бассейне купаются сексапильные азиатки. Отбирают друг у друга бикини, думают что их никто не видит, такие глупые шалуньи. Думаете откуда такая хорошая обстановка? Я выиграл халявную путевку на берег Индийского океана. Везунчик. В принципе, мне так форсит впервые. Так что глупо упустить такой шанс, оторваться по полной. Так вот, сидел я, пил пиво, любовался на азиаток и вдыхал влажный воздух, как вдруг… "ТВОЮ МАТЬ!!!" – Услышав пронзительный бесноватый крик, перед моим балконом и моими глазами пролетело существо мужского рода. Но больше всего меня смутило кое-что другое… ЭТО СУЩЕСТВО ЛЕТЕЛО В БАССЕЙН К МОИМ АЗИАТКАМ! Тут во мне сыграло чувство собственника и я не долго думая прыгнул следом. Этаж у меня был второй, а бассейн глубокий, так что после хорошего шлепка о воду я понял что решение было принято удачным. Ибо, во-первых, азиатки все таки стащили друг с друга бикини. Во-вторых, я прибывал с ними в бассейне. Но замкнуло меня в дикое бешенство совершенно другая вещь. Точнее, три вещи. Первое. Так же нашу прекрасную встречу портит присутствие этого парнишки который лежит на дне и испускает пузырьки. Второе. Я в одном полотенце, которое уже давно всплыло, и наверняка когда я выйду из бассейна меня назовут маньяком и конец моему путешествию и спокойствию. Третье. Этот чувак утонул…. "ЧТО???!!!" Я быстро подплыл ко дну, подхватив парня под лопатки хорошенько оттолкнулся ото дна и вскоре выкинул его на сушу. Дыхание отсутствовало. Только я собрался попросить азиаток о помощи, но их давно уже не было. Пф, ну как и ожидалось. К ним мужики с неба падают а они сбегают. Сучки. Хорошенько надавив на живот из этого «птенчика выпавшего из гнезда» фонтанчиком изо рта пошла хлорированная бассейная вода. Побив его пару раз по щекам, он только начал судорожно дергать руками и ногами. Ясно все. Кисонка настала этого парня. Ну чтож, помирай, это тебе тварюга за азиаток. Придушил бы тебя если б ожил. Махнув рукой я поднялся и осмотрелся в поисках полотенца. Найдя его с другого края бассейна я подошел и только нагнулся над ним, чтобы подобрать, как на моих плечах вспыхнули их облачка чертик и ангелок. - Ты должен спаси ему жизнь…я знаю, ты хороший. – Ангелок присел на плечо и горячо дышал на ухо. - Эй чувак, азиатки явно оценили твоего друга, так иди, чего ты ждешь. Ты же альфа-самец! – Чертенок выписывал дуги перед моим лицом и нервно подмигивал. - У него осталась последняя минута… Ты можешь сделать ему искусственное дыхание и спасти его. Никто не видит. - Да, дыхание. Посмотри как сексуально у него идет пена изо рта. - Ты спасешь его и станешь героем. И тогда все азиатки твои. – Ангелок показал чертенку язык. Ангелок и чертенок моментально куда-то испарились. Я задумался…а ведь и правда. Паренек может умереть. Епти, только сейчас осенило. К тому же, перспектива про всех азиаток мне понравилась. Забыв про полотенце я подбежал к пареньку и прильнув его слюнявой морде сделал ему три выдоха. Хватило. У него стабилизировалось состояние и дергаться он перестал совсем. Дышал нормально, ровно. Только вот, сука, никак в сознание не приходил. Я взвалил его на плечо. Оглянулся. Полотенца и след простыл. Отлично блять, и что теперь? И куда мне девать этого? Тыкнул в его ягодицу пальцем. Он немного зашевелился. «Я тебя умоляю, ты от этого только не пукни. Этого еще не хватало.» - И тут в мою голову пришло очередное решение отнести его в номер. Только вот… как мне добраться с парнем на плече до номера будучи голым??! Я тихо прокрался по винтовой лестнице. Слава Богу что этот обдолбай не такой тяжелый. Я закинул его на какую то подставку около окна. Когда я сам залез и обернулся дабы дотащить его до номера, то его не было на той подставке. А сама подставка оказалась СПУСКОМ ГРЯЗНОГО БЕЛЬЯ! Не долго думаю я прыгнул следом в довольно таки узкое тунелище. Бухнувшись на что-то мягкое я рискнул открыть глаза. По ощущением я пролетел этажей 20. Вокруг было много грязного белья, порезанным подушек и запачканных простынь. А вот моей головной боли нигде не было. Кое-как выполз из этой кучи и осмотрелся. Прищурился. Не поверил глазам. Этот педераст нежился в объятьях МОИХ азиаток в куче мягких подушек. При этом он был без сознания. Это радовало. Но я так понимаю что это не на долго! Быстро подлетев к этой своре я подхватил его, и тут послышался ультразвуковой писк. Оу, точно. Я же голый. Натянув простынь я выглядел как Бог. Бугагаг. В поисках выхода из прачечной я потратил минут 20. Открыв дверь ногой и выбежав меня сбила тележка с закупаемыми продуктами для отеля. Тележка покатилась далее по коридору, швейцар побежал за охраной, а этот дохляк оказался на тележке. Я валялся на полу в рыбе, картофеле и каких-то соусах. Да я супер сексуален. Я вскочил и побежал за тележкой. - СТОЯТЬ МАТЬ ТВОЮ!!! Я ПРИКАЗЫВАЮ ОСТАНОВИСЬ!!! - И как вы думаете? Тележка останавливается и я пахом врезаюсь в одну из "Ручек" тележки. Лучше б я его утопил. Меня скрутило в бараний рог. И когда боль по утихла я понял всю ужасную обстановку... Я нахожусь в самом центре столовой. Там очень много людей. Гробовая тишина. Азиатки, откуда они только берутся, смотрят на меня как на дерьмо. Маленькая девочка жрет леденец и показывает на меня пальцем, а мамаша старательно пытается закрыть ей глаза, а малышка, заметьте, профессионально уворачивается. Значит, она не впервые в своей жизни видит такого долбоеба. Я окончательно выпрямляю спину, беру тележку и толкаю к выходу. Только позади меня закрылись двери столовой, как я схватил за шкварник эту спящую красавицу и утащил к себе в логово в лифте. После такого мне уже ничего не стыдно. Открыв дверь, я их принципиально не закрываю, так что ключ не требовался, я швыряю свою добычу на пол, наступаю по ней пару раз и иду в душ. Приятные струйки стекают по телу и.. - Эй,эээй. Очнись! - какой хрыч меня по щам то бьет..? Я лениво открываю один глаз, яркий свет режет глаза. Я жмурусь и посылаю все нахуй. - Ура! С ним все в порядке! Стопэ. Не понял. Резко вскакиваю. Осматриваюсь. Я сижу на краю бассейна с полотенцем на бедрах а надо мной навис этот чувак. Смотрю на него а-ля "что за нахуй"??? - Ты ко дну пошел, много воды наглотался, я тебя 10 минут откачивал... С тобой теперь все хорошо! Как же меня бесит его рожа. У меня от него и тут покоя нет.. не прощу... никогда... не прощу... - ДА ЧТОБ ТЫ СДОХ СУКА!!!- Бросаюсь на него и начинаю душить, но силы покидают меня я отключаюсь, и последнее что я увидел, так это задницу моего "спасителя"..видимо, он взвалил меня на плечо.. вспоминаю все что мне причудилось.. - бля...жаль, что ты не азиатка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.