ID работы: 310221

Кофе

Слэш
PG-13
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я ненавижу растворимый кофе! – кружка с грохотом разбилась о стену. Кабуто, в которого она, собственно, и была брошена, едва успел увернуться. Орочимару сегодня пребывал в ещё более скверном настроении, чем обычно. О причинах его помощник мог только догадываться: это могла быть как серьёзная проблема вселенского масштаба, так и какая-нибудь мелочь, вроде недосыпа. Орочимару смерил парня презрительным взглядом, задержал взгляд на его шее и поспешно отвернулся, стиснув зубы. - Принеси мне нормальный кофе, а не эту жидкую грязь, - саннин снова склонился над столом, по которому в беспорядке были разбросаны свитки, бумажки с какими-то пометками, пробирки и всякая мелочь. Орочимару уже несколько недель практически не выходил из своей лаборатории, разрабатывая какую-то совершенно новую технику, поглотившую свободное время и разум саннина. Задуманное всё никак не получалось, и от этого Орочимару с каждым днём становился всё раздражительнее. Кабуто стряхнул несколько капель кофе, попавших на одежду, тяжело вздохнул и обратился к наставнику: - Орочимару-сама, у нас нет другого кофе... только растворимый, - тихо проговорил парень. Зря он это сказал, но было поздно -Орочимару уже навис над ним, упираясь руками в стену и, растянув губы в приторно-ласковой улыбке, прошипел: - Кабуто, что тебе не понятно во фразе «принеси мне кофе»? - Всё понятно, - парень сглотнул, - но у нас нет возможности… Возможности купить нормальный кофе действительно не было: чтобы провести нужные эксперименты, Орочимару специально прибыл сюда – место как можно более отдалённое от любых человеческих поселений, и взял с собой только Кабуто, оставив Пятёрку Звука, в том числе и горячо любимого Кимимаро – единственного в Отогакуре, кто мог вернуть саннина в нормальное состояние. В общем, чтобы что-то купить, нужно было отправиться в ближайший населённый пункт, а это минимум два дня пути. Наставник же запретил Кабуто покидать лабораторию больше, чем на пару часов. За каким-то хреном он постоянно был нужен ему здесь, хотя сам парень не видел в этом такой уж необходимости: все его обязанности сводились к банальному “принеси-подай-пошел-нахрен-не-мешай”. Сильные пальцы сдавили горло, и Кабуто захрипел. Ситуация становилась всё хуже и хуже, нужно было что-то делать. Нет, Орочимару не убьёт его, Кабуто был ценным помощником, но вот покалечить мог вполне. И медик принял единственное решение, которое смог придумать. Нет, он, Конечно не Кимимаро, куда уж ему с такой обычной внешностью, но попробовать стоило. Он немного подался вперёд, несмотря на то, что дышать стало труднее, обвил руками шею наставника и несмело поцеловал. Орочимару удивлённо моргнул и ослабил хватку. Кабуто глубоко вздохнул, жадно ловя ртом воздух. - Мальчишка, - прошипел наставник у него над ухом. - Ты думал, я просто так успокоюсь? Ехидная усмешка расползлась на губах Орочимару. Он вжал помощника в стену, руками забираясь под футболку. Кабуто отчаянно покраснел и попытался отстраниться, но сильные руки наставника не позволили этого сделать. - Теперь я не отпущу тебя, - шёпот саннина заставил медика вздрогнуть и подчиняться его воле. - Я ненавижу растворимый кофе! – кружка разбилась у Кабуто над головой, и в медика полетели осколки вперемешку с брызгами кофе. Кажется, принести кофе в постель было не самой лучшей идеей. Ну, во всяком случае, Кабуто уже точно знал, как можно успокоить наставника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.