ID работы: 3102219

Ты не сможешь меня забыть.

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты не сможешь меня забыть.

Настройки текста

Ты не сможешь меня забыть.

       Тихий день. В поместье Фантомхайв было тихо... - СЕБАСТЬЯ-Я-Я-Я-ЯН!!! - в коридоре поместья появился красноволосый жнец. - Заткнись- в коридоре поместья появился Себастьян. Он метнул ножи в Греля и теперь он висит на стене. Себастьян смотрел на Греля. Но в его глазах не было никаких эмоций, но Грелю это нравилось. - Ах, какой взгляд! - Что тебе нужно, Грель Сатклифф? - из комнаты вышел Сиэль. - Я пришёл к Себастьянчику с новостью- Грель вырвался из под ножей, рванул к Себастьяну и обнял его, но, не на долго... - Госпадин, позвольте мне с ним разобраться..- Сиэль кивнул и ушёл. Дворецкий, поправив перчатки, ударил жнеца. Грель, упав на свою задницу и держась за ударенную Себой щёку, завопил: Подожди, подожди, только не по лицу!!! - Себастьян сделал грозный взгляд. - Ах какой взгляд...- Себа опть ударил Греля. - Ну просил же не по лицу. - Что ты хотел мне сказать?- спросил дворецкий. - Я больше не буду бегать за тобой... - Себастьян сделал примерно такое лицо (-_-)... - Конечно т мужчина моей мечт, красивое тело, красивые, выразительные глаза, грозный и сексуальный взгляд, уверенный в себя... Эхх.. Себастьян сверлит Греля глазами... - Ты что, не смотри так страстно, я же могу и не сдержаться и поцеловать тебя, ты же этого не хочешь! Себастьян ударил жнеца. Но что-то в его взгляде изменилось. Разочарование? Досада? Грель прижался к стене от удара. Себа же сел напротив Греля. Его рука прикоснулась к лицу Греля, потом он посмотрел ему в глаза и улыбнулся. - Ты не сможешь меня забыть.- На удивление ласково произнёс дворецкий. Он начал приближаться к губам Греля. Жнец был очень удивлён, шокирован, растерян. - Себастьян, что про... - Себа не дал ничего сказать Грелю. Их губы соприкоснулись. Грель запылал от счастья. - Ч-ч-что!? Я..я сплю? - Только попробуй кому-нибудь рассказать- пригрозил дворецкий. Грель кивнул и радостно убежал..

Конец.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.