ID работы: 3102682

Ты слишком... опасна.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Шахиза01 соавтор
DNvish бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Слишком красива.

Настройки текста
Мой первый день в новой школе в новом городе. Я рада, что иду именно в эту школу. Она одна из самых лучших учебных заведений для девочек в Санкт Петербурге. Поступила я туда заслуженно, своими силами. Этим я горжусь. По слухам, там учатся только богатенькие. Но, к сожалению, я не такая. Всю жизнь приходится полагаться только на себя, а деньги... а денег просто нет. Меня зовут Лера. Учусь я в 9 классе. В середине лета я и мой лучший друг переехали сюда. Раньше я жила в Воронеже. Мне трудно привыкнуть к новому месту, но Тимур, мой друг, помог мне справиться. Мое учебное заведение находится за городом. Очень важный факт - это школа-интернат. То есть я буду жить в пришкольном общежитии. И только на выходных выбираться к родителям. Как я уже говорила, моя школа исключительно для девочек. Когда я узнала, куда хотят устроить меня родители, была категорически против, но потом поняла, что одну меня дома просто нельзя оставлять пока предки в вечных командировках, мелкая еще. Я люблю папу и маму, поэтому хочу, чтобы они были спокойны. *** Я вышла из автобуса и... встала. Просто встала, не зная, куда идти. Забыла карту, где находится интернат, и у водителя не спросила, дура. Придется ловить машину, чтобы спросить куда идти, так как в этой местности люди, видимо, не ходят. Простого населения не видно, а вот дорогих машин выше крыши. Остановлю самую красивую машину, где, скорее всего, будет находиться девушка, ведь я боюсь мужчин, безопаснее будет заговорить с женщиной. Где все красные машинки? Ау, вы не разбились там? Чувствую, я пропущу сегодняшний учебный день. Ну и ладно - не конец света. Но видимо кто-то сжалился надо мной (ведь стоять, не имея возможности присесть, да еще и на такой жаре, не очень приятно), и я увидела перед собой довольно дорогой автомобиль. Я с облегчением вздохнула и жестом попросила остановиться. Я, уже ни о чем не думая, открыла дверцу красной машины, марку сказать не могу, так как совершенно не разбираюсь в этом. Взглянув на водителя, я вздрогнула, потеряв дар речи. На меня оценивающе смотрела девушка. До жути красивая девушка. Но так дрожать от взгляда незнакомой девушки, ненормально, особенно, если учесть, что я натуралка до мозга костей. Поэтому менять свою ориентацию я не собираюсь. Взяв, наконец, себя в руки, я более-менее спокойным голосом произнесла: -А где... школа... "Сирень"? - я заикаюсь, даже не представляя, насколько жалко выгляжу. Я не могу смотреть на эту девушку спокойно (кстати, ей где-то не больше 17 лет), а ведь она просто проезжающий мимо водитель. Красивый водитель. Я, между прочим, в жизни не встречала девушек красивее. Разве можно быть такой совершенной? Меня пугает странный взгляд девушки, из-за него я, кажется, перестала дышать. Да что происходит то? -Да, знаю, - она смеется, правда только взглядом. На мой немой вопрос, она пожала плечами. - Я учусь в этой школе. Подвезти? - поняв, что уже довольно долго молчу, рассматривая персону, я встрепенулась и лишь кивнула. Вот сидит рядом со мной самое прекрасное создание, а я бабочек за окном считаю. Насладиться бы моментом сейчас... Господи, о чем я только думаю? Мне, насколько я помню, еще утром парни нравились. Эта девушка полностью меняет мое мировоззрение, хотя мы знакомы лишь минут пять. Жаль будет с ней расставаться. Точно, она же со мной в "Сирень" едет. Значит, она со мной учиться, что ли будет? До меня, наконец, дошла вся ситуация. Надеюсь, что все же мы не будем пересекаться. Я перевела взгляд на девушку. Она смотрела на дорогу, совершенно меня не замечая. Будто меня вообще здесь нет! Да я, я... пытаюсь выглядеть посексуальнее, для нее, между прочим. Со стороны интернат выглядит просто прекрасно. Надеюсь внутри не хуже. Я задумалась, не заметив, как моя попутчица остановила машину и принялась выходить. Я поспешила повторить ее действия. Ведь, если не буду следовать за девушкой, то легко потеряюсь. Давайте я постараюсь кратко описать сие прекраснейшее создание. У нее неописуемые рыжие волосы. Складывается впечатление, будто у нее на голове горит огонь и мое сердце вместе с ним. Глаза ее изумрудные. Когда их впервые увидела, то готова была утонуть в их зелени. И еще одна очень важная часть ее внешности, которую я обязательно должна упомянуть, ведь, наверное, именно эти факты меня и покорили. Она ужасно сексуальна и элегантна. Я перестаю думать, всего лишь смотря на ее безэмоциональное аристократическое лицо. В общем, за десять минут нашего знакомства, я сумела признать, что мне нравятся не только мальчики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.