ID работы: 3103650

Параллельные миры

Слэш
PG-13
Завершён
278
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 81 Отзывы 83 В сборник Скачать

Не семья

Настройки текста
      – Я не собираюсь оправдываться, – Кенсу демонстративно скрещивает руки на груди.       – Да сколько же можно! – психует мать и выбегает из комнаты, громко хлопнув дверью.       – Зачем ты так груб с ней? – тихо спрашивает Чонин. Он стоит у окна и, кажется, даже не слушал всю предыдущую перепалку матери и сына, лишь наблюдал за чем-то более интересным, что происходило на темной, едва освещенной единственным фонарем улице.       – Она никогда со мной не считается, – хмурится мальчишка, он ложится на кровать и смотрит в потолок стеклянным взглядом. – Раз мне пятнадцать, у меня и мнения своего не может быть?       – Я не так давно тебя знаю, – Чонин подходит к кровати и, поколебавшись, присаживается на край. – Мне кажется, ты отличный парень, и мать тебя очень любит. Просто перестань делать все это ей на зло, – молодой человек несмело проводит рукой по плечу младшего, а тот дергается будто от удара током.       – Не учи меня, – шипит Кенсу, поднимаясь на локтях и впиваясь в собеседника яростным взглядом. – Ты мне не отец. Ты мне никто! – последнюю фразу Кенсу выкрикивает так громко, как только может, и резко сталкивает парня со своей кровати. – Убирайся! Иди! Трахай ее! Не хочу тебя видеть!       Чонин спокойно встает и устало вздыхает. Он поправляет галстук и идеально выглаженный пиджак – они с невестой собирались на ужин с коллегами. Молодой человек еще раз оборачивается в дверях и тихо произносит:       – Я твой будущий отчим. И с этим придется смириться, – после чего обреченно качает головой и закрывает за собой дверь.       – А-а-а! – во все горло кричит Кенсу и швыряет в дверь сначала подушку, а потом и все предметы, что попадаются под руку.       В коридоре слышатся голоса, шорох одежды, хлопок двери и все стихает. Кенсу тоже замолкает. Закрывает глаза и забывается сном. Сладким и красивым. Тем сном, в котором они с Чонином вдвоем, нет никакой семьи, матери, и Чонин любит только его одного. Только Кенсу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.