ID работы: 3104171

Всему свое время...

Гет
G
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 16 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
Май, быстро сообразив, выпрыгнула из объятий парня. Нару же, повернув голову к друзьям, недовольно нахмурился, давая понять, что они не вовремя. После такого, шок увеличился, ведь сам Нару, вечно холодный и самовлюбленный, показывал, в открытую, свои эмоции. - Кхм, - решила прервать затянувшуюся паузу Май. – Я пойду, мне нужно предупредить своих о попытке нападения, - девушке было неудобно перед друзьями, но еще больше дискомфорта предоставляли их хитрые и заинтересованные взгляды. - А я провожу, - мда, Нару не сдается, но в этот раз героиня не уступит. - Нет, все-таки мы здесь все на работе, а значит, являемся конкурентами. Именно поэтому, давайте обойдемся без этого фарса. - Голос девушки, вновь, принял ледяной оттенок, отчего, у присутствующий поползли мурашки по коже. - Хей, да ладно тебе, мы же с тобой так и не успели поговорить, - обиженно надула губки Аяко, и укоризненно посмотрела на Май, на что та лишь виновато улыбнулась и поспешила покинуть кабинет. - Эй, почему ты отпустил ее совсем одну? Она ведь все-таки девушка – монах давил на совесть начальника, но тот после ухода девушки вновь вернул маску равнодушия. - Ты хочешь пойти с ней? Если такого твое желание тогда вперед. - Хватит спорить. Лучше скажи, что у вас тут произошло? – в глазах женщины заплясали чертики, она, во что бы то ни стало, хотела узнать о происходящем, тем более, увидев такую откровенную сцену. - Не твое дело, – рявкнул Нару. Он был просто взбешен поведением его девочки. - Понятно, значит, отшила, – тяжело вздохнув, проговорила Арко. На это Сибуя лишь фыркнул и вернулся к отчётам. - Лин, в этой комнате, что-то сбило Танияму Май с ног, что-то вроде потока чистой энергии, так что проверь датчики. А вы вдвоем, чтобы не слоняться без дела, проверьте ауру, может объект, оставил отпечаток. - После того, как Казуя раздал всем задания, он углубился в собственные мысли, пытаясь понять, что именно ему мешало работать, девушка, которая своим характером ломала все стереотипы, или же его неудовлетворенные желания, опять же связанные с этой девушкой. В это время Май. - Всевышний! Да где же эта комната! – героиня в который раз уже открывала двери, идентичные друг другу, пытаясь найти свою. В конечном итоге у нее это вышло. - Наконец-то, и какого черта ты с этими людишками так долго возилась?! – не дав даже шагу ступить, начал отчитывать Радос. - Ты должна быть с нами! Кто мы и кто они?! Да как ты посмела выбрать их?– к нему присоединился и Рен, один Кей понимал, что сейчас случится нечто ужасное. И тут вдруг, Май взмахнула рукой, припечатав этих двоих к стенке, на что те сразу замолчали. - Вы, кажется, начали забываться! – сейчас перед демонами во всей красе возвышалась их госпожа. Она редко показывала себя такой, так как их контракт основывался не на принудительном сотрудничестве, а на взаимовыгодных условиях, но иногда они не оставляли другого выхода, как указать с помощью силы им место. – Смеете мне перечить? Я часто закрываю глаза на ваши проделки у меня за спиной, – тут парни испуганно уставились на героиню. – А вы думали, что ничего не вижу? Ошибаетесь! Вы принадлежите мне, и претензии могу предъявлять лишь я! Однако, вы всегда можете уйти, держать и уговаривать не в моих правилах. – под конец Май успокоилась и отпустила наглецов. - Простите, госпожа, - Радос и Рен горько усмехнулись. И с чего они забылись? Неужели приревновал ее к жалким людишкам? - Вас не за что извиняться, я поняла вашу позицию. Видимо товарищами мы стать не сможем, может лучше расторгнуть контракт? Тут демоны спохватились, и в разборки вмешался Кей, видя, что все зашло уже слишком далеко. - Госпожа, не горячитесь с решениями. Это был первый и последний раз, я обещаю! – парни дружно закивали, а Май не выдержала и громко рассмеялась. - Хахах, все в порядке, я не в обиде, - на это демоны вздохнули с облегчением, спрашивая самого дьявола за какие такие грехи, он подослал им такую специфическую хозяйку. Однако, Май была единственной, кто понял и принял их, наверное, именно поэтому, они и полюбили ее. Но какой же демон признает это вслух?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.