Часть 1
11 апреля 2015 г. в 23:27
- Хоспадееее!
Это была одна из самых конченных вещей, что только можно было найти в нашем доме. Серьезно! SMS- сообщения для любимого?! Кто вообще до такого додумался?! Кто это написал? Кто одобрил это в редакции? Кто это издал? Кто завез это в магазин? Кто притащил это ко мне?! Или у меня провалы в памяти, или мой хомяк умело маскируется под человека, покупает всякую дребедень и через мой сотовый переписывается с какой-нибудь женатой крольчихой, заманивая её фразочками, типа: "Если бы ты только дотронулась своими губами - то почувствовал бы не только вкус моего тела, но и ту любовь, ту нежность, с которой я отношусь к тебе". Почти эпичные и почти не заезженные фразочки из этой книги должны были развлекать меня сегодня, ну, как максимум час.
Это был один из тех редких дней, когда мне каким-то образом удалось остаться одному в квартире. Родной такой, роднее, чем общага. При этом ни один из немцев не знал, где я нахожусь, так что я мог просто подоставать своего милого кохая, какая ему в ЛС всей этой бубуйнёй. Пусть тоже страдает, ну или наоборот. Как попрет. Глядишь закадрит себе кого нормального, и желательно не рыжего.
(Ну, на самом деле это я так думал, что никто не знает где я, а вот Стасик, пидарасик, чтоб его, решил, что будет круто устроить мне свидание с одним длинноволосым блондином)
Я еще даже не подозревал, что меня так жестоко предадут, поэтому, полный лени, уставший от этой жизни, я лежал на кровати-диване (это диван, который раскладывается в кровать, кровати-диван, диваны и кровати его недолюбливают, потому что он мутант, а вот я его обожаю и согласен выйти за него прямо сейчас) и набирал сообщения кохаю. Точнее орал в телефон то, что мне хотелось бы ему передать, а это хитрожопая китайская хрень послушно записывала всё, что только я ей не скажу. Со стороны я выглядел, как больной, наверное.
- "Весь день в уме – одна лишь строчка: «Люблю тебя». И все. И точка."
И тут же моментально приходит ответ. За что по-настоящему можно уважать кохая, так это за то, что он печатает быстро, без ошибок и со знаками препинания.
"Сенпай, если голосовому набору сказать «и точка», то он не поставит точку, сами давайте, жопа Вы ленивая."
Вот гадёнышь мелкий. Как будто бы я сам этого не знаю. Если бы так, то я мог бы делать ещё кучу вещей. Хотя... Мог бы, конечно, но не делал бы. Потому что кровати-диван слишком удобный.
- Замолчи, какашка, и не умничай мне тут. Послушай вот лучше: "Если поцелуи были бы снежинками, я бы отправил тебе метель!"
"Вы бы отправили метель в любом случае"
На этого писюна зла иногда не хватает. Хоть бы раз Маркус этот научил бы его со старшими разговаривать. Хотя нет, не надо, Стас мне ещё пригодится, а вот устраивать из жизни моего кохая "Пятьдесят оттенков серого" не стоит, пожалеете потом.
- Конечно, отправил бы! Ведь я Эльза! Отпустиии и забууудь!
"Вы скорее обленившаяся Анна"
- А у тебя вообще парень наивнее и глупее Олафа, так что молчи.
Стас редко когда отвечал на то, что я оскорбляю его немца. Может быть он закатывал глаза и говорил "Как будто я сам об этом не знаю", а может ехидно усмехался с мыслями "Ну он-то хоть не ступил так, как Ваш, и не оставил меня одного на ДВА года". Этот факт всё ещё не давал мне покоя, хотя мы с Леном, вроде как, всё и уладили и вообще я редко когда об этом вспоминал. Ведь я, на самом деле не злопамятный, не считая того, что помню, как Лен меня изнасиловал. А потом гонялся за мной по всему лагерю, потом я из-за него чуть не утонул, а ещё я потом заболел, а потом я его поцеловал и мы, вроде как, поняли друг друга, но он оставил меня на два года! ДВА ГРЁБАНЫХ ГОДА! Я ЗА ЭТО ВРЕМЯ МОГ ПОЖЕНИТЬСЯ И ДЕТЕЙ НАДЕЛАТЬ, А ОН НАСЛАЖДАЛСЯ СВОИМ ЧЁРТОВОМ БОГАТСТВОМ В СВОЕЙ ЧЁРТОВОЙ ГЕРМАНИИ! ДА ДАЖЕ МАРК ПРИЕХАЛ! МАРК! Мог бы хоть ту же SMS написать, ну или в Вконтакте найти, ну хоть как-нибудь!
Я злостно захлопнул синию книжицу в мягком переплете, стянул с себя наушники и кинул себе на живот заблокированный телефон.
Начал злобно пялится в потолок.
Послал всё нафиг и снова натянул наушники, из которых до меня пытался докричаться Джаред, и схватил телефон, в верхней части экрана которого уже появилось уведомление о сообщение от Стасика, который решил не парится и просто прислал мне эту чёртову чёрно-белую собаку, пожимающую плечами. В последнее время этот стикер всё чаще проскальзывал у меня в личке.
Я ещё пару минут листал книжку, которая уже просто превратилась в сборник нескладных стихотворений, лишь иногда отправляя кохаю что-то, показавшееся мне забавным. Он постоянно приписывал эти фразы к нашим с Леном отношениям.
Что-то вроде... "Во что влюбился, то и целуй" - Лен и так целует.
"Мозг тоже может быть эрогенной зоной" - а, так понятно теперь, почему Лен так в меня, истеричного социопата, вцепился!
"Любви все плоскости покорны" - ну вы поняли.
Кобейн сменял Лето, а Курта сменял Джерард Уэй. Всё было хорошо, американцы нежно имели мои уши своей музыкой, и вот я нашёл что-то по истине шедевриальное.
- "Наверное, я твой ангел, а ты мой огненный бес,
Ты страсти вулкан и желаний, а я чистота небес,
Ты темная тайная сила, ты страстный манящий порок,
А я нежный, девственный ангел, пленивший твой алчный взор."
Если бы я знал до чего меня доведет это рифмованная хуетень.
На секунду музыка прекратилась, сменяя "Teenagers" на "The King Is Dead But the Quene Is Alive". Я услышал тихое "Воу!" и поднял голову, тут же стягивая наушники.
Лен, с какими-то квадратным снизу пакетом в одной руке, и ещё одним в другой, стоял напротив меня, криво усмехаясь. Как будто по нормальному не умел.
- Я тебя зову-зову, а ты мне тут стихи сочиняешь? Я тронут, Евгений. Не думал, конечно, что ты решишь устроить игры вроде Демон-Ангел, но я не против.
Я уже видел эти недобрые огоньки в его глазах и мне это вообще не нравилось. Попал так попал. Так только я умею. Это нечто же сейчас всё неправильно поймёт! Да чего неправильно поймёт-то, эта моя речь, которую я захуярил, буквально приглашала его толкнуть меня на любую горизонтальную поверхность и поиметь куда только можно и нельзя.
Лен начал медленно подходить ко мне, положив пакеты на край кровати-дивана.
- Только не подходи. Я вооружён! - заявил я, выставляя перед собой сотовый и воображая, что это пистолет. Было бы круто, если бы это представил и Лен, а то не интересно как-то, если он меня не боится.
- Ничего, Женя, ничего, всё хорошо.
- Ты в прошлый раз то же самое сказал! - заорал я на всю комнату и кинув в Лена первое, что попалось, - а попалась мне подушка, - побежал в сторону шкафа, на ходу пытаясь понять запирается ли он изнутри или нет. Что-то мне подсказывало, что производители не думали, что маленькие, почти невинные, восемнадцатилетние студенты будут спасаться от похотливых немцев в их шкафах. Надо потом жалобу написать, как будет время. Знать бы ещё кто это сотворил. Что-то мне подсказывало, что шкаф ещё со времен Сталина остался.
- Женя, ты куда? - удивлённо поинтересовался Лен, наблюдая за тем, как я энергично, раз за разом захлопываю дверцу шкафа, которая, почему-то, вечно открывалась, словно говоря "Хер, милый, не сбежишь-то от судьбинушки!" Предательница!
- В Нарнию сваливаю нахер!
- Это просто шкаф, - он вскинул одну бровь, словно мне на зло. Напоминая, что ограниченные простолюдины на такое не способны.
- Тогда я тут просто запрусь!
- Женя!
Лен подставил ногу, не давая двери закрыться до конца.
Я понял, что всё-таки попал.
Господи, пошли мне спасителя!
Но, как оказалось, спаситель мне не понадобился.
- Я не приставал к тебе, когда ты прямо на мне голый спал, и думаешь, что буду сейчас? Ты как-то трусливее стал... - тут же заметил он.
- Это я просто тебе не доверяю. Ты вообще странный. И вкусы у тебя странные. И мысли.
- На счёт вкусов не соглашусь, - усмехнулся он, подхватывая меня на руки и, вытянув из спасительного шкафа, плюхнулся вместе со мной на кровати-диван. Я тут же перекувырнулся и отполз в сторону, поджимая колени к груди.
- Ты как вошёл, а? Квартиру взломал?!
- Мне Стас ключ дал, - он покачал головой.
Агааааа! Так вот, где корень зла! Ах ты падла, ах ты Иуда, Брут, Кристофер Сука Моргенштерн, да чтоб тебя!
- Ах, Стаааас, - нервно дёргая глазом протянул я, но, всё-таки, взял себя в руки. - Так ты чего пришёл?
- Да я просто... Посидеть хотел, кино посмотреть. - тут его голос стал настораживающе нежным: - Чтобы нам никто не мешал, а то врываются обычно всякие.
- Эй ты... Бес огненный, чо это тебе там мешают? - я покосился на Лена. Вроде всегда всё нормально было. Просто вваливалась потом в нашу дверь стопка из заботящихся за мой зад. Раздражают иногда, конечно, но лучше так, чем каждый раз убегать от этого похотливого немца. Учитывая то, что он бы меня догнал.
- Просто хочу расслабиться и не думать, что сейчас кто-нибудь сюда припрётся.
Ага, а о том, что сюда может припереться Стас ты не думал, конечно? Вместе со всеми остальными. Хотя... Может кохая достало, что его вечно таскают везде, где мы только можем быть, и он решил заныкать нас тут? Я вообще не для того ему ключ давал, но да ладно.
- Что ты там принёс-то? - выдохнул я.
- Все серии "Готэма", "Стрелы" и "Флэша", - сказал он, вытаскивая флэшку из кармана джинсов и прошлёпывая в сторону телека.
- Ты чего, решил погрузиться в мир DC?
- Ну тут ещё несколько фильмов...
- Небось "Человек из стали" и все части "Тёмного рыцаря", ага? - усмехнулся я.
Он хмыкнул и ничего не ответил.
Пока Лен врубал телек, я прожигал взглядом вкуснопахнущую квадратную коробку.
- Это... пицца?
- Да, - Лен обернулся. - А что?
- Где купил?
Он наклонил голову.
- В итальянском ресторане.
- Буржууууй! - это уже даже оскорблением не было.
Лен сел на кровати-диван. Протянул мне еду и напитки. Лёг. На колени мне блин лёг! И так спокойненько открывает флешку с фильмами. Выбирает что посмотреть. Скотина.
- Ты чо, э! Тут вообще-то я ленивый подросток, пользующийся добротой окружающих!
- Не вредничай, Женя. Мне ж удобно. - Лен улыбнулся одной из своих самых милых улыбок. Ты это против меня решил использовать? Против МЕНЯ?! Ладно. Сработало.
- Чего это тебе удобно, - тем не менее забурчал я, пока начинался какаой-то фильм. Скорее всего, полнометражный. - Ноги-то у меня тощие, - я подёргал конечностями, из-за чего голова Лена запрыгала вверх-вниз, и мне, почему-то, стало смешно. Хотя бы от его растерянного вида.
- Удобно делать так, - он медленно поднялся и я тысячу раз пожалел, что не успел додуматься сбежать за эти пару секунд, пока его лицо не приблизилось ко мне. Он поцеловал меня в уголок губ, но этого хватило, чтобы в моей голове появилось столько матов, сколько он сам не говорил за всю жизнь.
Пока я кряхтел, пытаясь выдавить из себя хоть что-то нормальное, улыбаюшийся Лен лёг обратно на мои колени, подложив под голову подушку. Его ещё и колени мои не устраивают, блин, помягче надо аристократичной головушке.
- И сколько ты, блин, раз собираешься такое делать в течение фильма?!
- Дай-ка подумать... Раз в минуту?
- Охренел?! - заорал я, снова дрыгая ногами.
"Во что влюбился, то и целуй", блин!
Тем временем моя сотка вибрировала где-то под диваном:
"Если Вы скажите такое Лену, он оценит."
"Кстати о Лене, он должен скоро к Вам прийти."
"Мне не нравится, что Вы молчите, сенпай."
"Будем считать, что Вы развлекаетесь с Леном, вопрос исчерпан и я прощён."
"Кстати, можно мы тоже к вам заглянем?"