ID работы: 3104867

История Роберта и Кончиты.

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро добрым не бывает

Настройки текста
Всё началось в октябре 2000 года. Роберт сидел в компании друзей в их любимом баре. -Барбара, этого быть не может! -Джош, ты действительно мне не веришь? -Ребят, прекратите спорить. -Гарри, заткнись! Вскрикнули они,одновременно направив их суровые взоры на безобидного парня в смокинге и с бутылкой дешевого пива в руке. -Вы сумасшедшие! Посмеивалась Джуди, перебирая кольцо на мизинце левой руки. -Бармен, пять стопок клюквенного нам! Пытался перекричать заведенных спором друзей Гарри. -Милая, ты же не делала этого. -Хахаха, делала! -Ты врешь мне. -Джош, я когда-нибудь тебе врала? -Да. -Когда это? -Да хоть тогда, когда сказала, что умеешь водить яхту. -Я была пьяна. -Сейчас ты тоже пьяна. -Нет, сейчас я не пьяна. -Хахахахаха, ладно, проехали. Давайте сменим тему? -Я за! Улыбнулась Джуди. -Роберт, что у тебя с Ритой? -Мы расстались. Задумчиво ответил парень в вельветовом пиджаке и джинсах. -Мои поздравления! Так и надо, друг мой, так и надо! Свобода,друг мой,это когда ты с девушкой всего на одну ночь. А утром обещаешь ей перезвонить. Она ждет твоего звонка, а ты позвонишь... Да, позвонишь... Спустя вечность... А легче вообще не звонить. Подхватил Гарри. -Хахахаха, боже, Гарри, мы с Барбарой 4 года вместе. И ты до сих пор веришь в свою свободу? -Даа. Наивно кивнул головой парень в смокинге. -Метод быстрого расставания-теорема успеха Гарри Люкберга. Бармен принёс выпивку. -Итак, дамы, сегодня ваш вечер. Роберт выпивает все пять рюмок, а вы делаете с ним всё, что хотите. Одну минуту. Гарри достал телефон и включил камеру. -Давай, друг мой! -Ребят, да бросьте! Вы с ума сошли? Что про меня люди подумают? -А ты не думай, ты делай, друг мой. Не думай. Роберт посмотрел на 5 рюмок, которые ему предстояло осушить в ближайшие 30 секунд и услышал голоса своих друзей: -Пей,пей,пей,пей... Он усмехнулся и проглотил содержимое первой рюмки. -Одиииин! Пей, пей, пей, пей... Он выпил еще одну и еще одну... -Дваа... Пей, пей, пей, пей, трии,четыыыре, пяяять... И Роберт забыл обо всём. Проснулся он дома, в своей спальне. Рядом лежала девушка. Он встал с кровати и медленно направился в сторону двери. Аккуратно открыв дверь, что бы не разбудить спящую незнакомку, он вышел из комнаты. Джош, как обычно играл в видеоигры, а Барбара варила кофе. -Ооо, наша пташка вернулась в родное гнездышко. Как ты? -Что вчера произошло? -Ты был жутко пьян.Это всё, что я знаю. Поведал Роберту Джош. -А кто та девушка у меня в постели? -Девушка?! Джош бросил джойстик и ,перепрыгнув через диван, побежал к двери в комнату своего сожителя. Тихо приоткрыв ее , он заглянул внутрь. -Роберт! Там девушка! -Чё серьезно? -Барбара! Роберт девушку домой привёл! Барбара бросила всё и помчалась к комнате, в которой спала девушка. Она открыла дверь, посмотрела и тихо закрыла ее обратно. Громким шепотом и с большим недоразумением она проаргументировала увиденное: -Роберт, там девушка! -О боги! Да я знаю, что там девушка, кто эта девушка? Внезапно за спиной Барбары открылась дверь и в дверном проеме появилась длинноногая девушка... с бородой... -Моё имя-Кончита.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.