ID работы: 310574

Нерожденный...

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Привет, моя любимая мама! Хоть ты и позволила тому большому дяденьке в белом халате убить меня, я всё равно тебя люблю! Я прожил у тебя в животике пару недель, но за это короткое время успел к тебе привыкнуть. Надеюсь у вас с папой всё хорошо и ваш бизнес, на который вы меня променяли, процветает. Знаешь, а я был удивлен, когда вместо манных каш и молока, мне приходилось есть икру и запивать её виски, было вкусно, но, по-моему, рановато для двухнедельного малыша. Мамочка, я слышал, что врач советовал тебе разговаривать со мной, но почему я слышал только нецензурные фразы о лишних килограммах и сантиметрах на талии? Наверное, это из-за того, что ты была загружена работой, зарабатывала деньги для меня, чтобы купить коляску, детскую кроватку и распашонки. Но было странно, когда ты, прогуливаясь по магазинам, заходила совсем не в детские отделы, а твоя купленная одежда совершенно не была для беременных. Мамуль, а когда ты приходила в 5 часов утра с клубов пьяная, и, не доползая до кровати, засыпала где-то возле порога, ты слышала мои колыбельные? Да, я пел тебе. Я пел тебе, чтобы ты сладко спала, а позже засыпал сам. В твоем животике было уютно, но тесновато. Поэтому я ждал с нетерпением того дня, когда смогу появиться на свет! Наверное, именно для того, чтобы я по скорей смог ощутить свободу, ты согласилась на это, ты разрешила тому врачу взять в руки нож. Скажи мне, ты знала о последствиях? Ты знала, что я не смогу вдохнуть того долгожданного воздуха? Ты знала, что я не увижу того яркого солнца, о котором я так мечтал? Ты знала, что я умру, не успев родиться? Надеюсь, нет! А я ведь так долго разучивал слово «мама»! Да, именно это слово я собирался сказать первым. Я много раз представлял себе, как я, перебирая ножками, пытаюсь к тебе подойти, а ты ждёшь меня, раскинув руки, чтобы поскорей обнять. Я все ещё иду, не ловкое движение падаю, но, набираясь сил, встаю, ещё чуть-чуть прохожу и опять падаю, но ты меня уже успеваешь словить. Я, ощутив твою заботу, с улыбкой на лице произношу слово «мама», за это ты меня целуешь, а папа обещает купить машинку. Но видимо мои мысли о будущем не совпадали с вашими. Прошло уже несколько месяцев, я подрос, если бы вы не решили от меня избавиться, то через неделю я бы всё-таки родился. Знаешь, мамуль, а я ведь из-за всех сил бы старался не сделать тебе больно при родах, но видимо тот доктор сделал всё более безболезненно. А я мечтал, что вот я рожусь, врач возьмет меня на руки и легонько ударит по моей попке, мне это не понравится, и я громко-громко закричу, чтобы ты услышала. После меня положат к тебе на грудь, я открою свои большие зеленые глаза и тихонько улыбнусь. Я до сих пор верю, что ты тоже об этом мечтала, просто моё появление совпало с твоей карьерой и тебе пришлось выбирать. А как там папа? Несмотря на то, что это он настоял на аборте, я его не виню. Ведь у него была мечта купить «Ягуар», а не воспитать сына. Мамочка, а я так хотел стать хорошим и примерным сыном… Я бы пошел в школу, учился на одни пятерки, только для того, чтобы ты гордилась. Если бы папа находил на меня время, то мы бы играли в футбол. А потом я поступил бы в спорт-школу и стал футболистом, не хуже Аршавина. Но вам легче было избавиться от меня. И я не могу судить ни тебя, ни папу, ведь каждый сам выбирает свой путь! Но пожалуйста, я вас прошу, когда вместо меня в твоем животике появится моя сестренка, не сделайте ошибку, не убивайте её. У вас уже есть всё для беззаботной жизни, а она принесет вам только счастье! Берегите мою сестренку… Люблю вас… Ваш нерождённый малыш…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.