ID работы: 3106068

Не сдержался

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Начальник, ты дурак! – В который раз Хиотан выбегала из кабинета Начальника в слезах, не могла сказать даже она. Вот только в этот раз это оказалось куда больнее, чем в предыдущие разы. А самому владельцу магазинчика только и оставалось, что смотреть в след подчиненной, удивлено потирая красную от пощечины щеку. Он все еще слышал рыдания девушки и успокаивающий голос Сэнсэя, верно перехвативших с Уме блондинку. Но сам так и не показался из подсобки. Стыдно, наверное. Да и что такого он спросил? К тому же, сама Хиотан виновата, так чего врезала по самое ни балуй? Эта девчонка слишком беспечна, но когда надо, она может быть очень жестокой. Вот как сейчас. Вздохнув, начальник, подхватив планшет с записями. И тут же пал под град неодобрительных взглядов своих же сотрудников, стоило ему только показаться. И возглавляла их, конечно же, Цуморин. Кто бы сомневался. Но она не успела ничего сказать - в магазин нахлынула новая волна покупателей, сметая книжные томики новой эротической манги. Хиотан не появилась на работе на следующий день. Заболела что ли? Однако, все еще поглядывающие осуждающе, сотрудники вскользь упомянули, что блондинка звонила им вчера и подтвердила, что взяла выходной. Начальник было напрягся, но уже через минуту выдохнул. Один день роли не играл, а поговорить им все равно когда-нибудь придется. Не зря же он все это время размышлял об этом. Да и Цуморин все мозги проездила со своей конфетно-бредовой идеей о любви. Любовь? Может быть. Второй день без Хиотан. Смирившись с бесчувственностью извращенца-Начальника, работники Дэнкигая наконец-то успокоились и уже в официальном виде доложили, что Хиотан взяла еще один отгул по неизвестной причине. Напряг продлился на минуту больше положенного. Хоть у нее и оставался еще один выходной, она могла остаться на работе. Но вот та газетенка с объявлениями о работе, которая и стала причиной ссадины на его левой щеке, до сих пор, зараза, саднившей, надоедливой мухой жужжала вокруг, мешая сосредоточиться. Черт побери, все как в тот раз, когда она заболела. Неприятно, не терпимо. Третий и финальный день так же прошел без вечно влипающей в неприятности блондинки. Взгляды сотрудников вновь обратились к Начальнику, и на этот раз они были куда безжалостней, чем даже в день ссоры. И вновь явилась Цуморин, проповедуя любовную весть всем девушкам и запудривая им мозги. Она прям любовный Иисус какой ей богу. Печально, даже камнями не закидать – глотка-то дороже выйдет. В конце третьего дня рабочего отпуска Хиотан, после десяти пропущенных и пяти смс, Начальник решился. Все это время та самая муха беспокойства настолько приелась, что даже наглые взгляды подчиненных уже так не раздражали, как Цуморин. Тогда Хозяин решил-таки сходить к прогульщице, мотивируя себя тем, что скоро весенний марафон нижнего белья, а работы-то не убавиться. Да и без одной прогульщицы, вечно влипающей в неприятности, было, если честно, немного скучно. Успокаивая себя, еще минут пять, Начальник, к вещей радости Цуморин, надел куртку и засобирался, оставляя все дела на Уме. Вот и то самое здание и новенькая, оплаченная из его кошелька, дверь. Хиотан не знала, что запасных дубликатов должно было быть четыре, так что один из ключиков, скажем так, случайно оказался в его заднем кармане. Магия, что поделать. Дверь долго не открывали, а когда после легких шагов дверь отворилась, взгляду Начальника предстала прекрасная дева с третьим размеров, оформленном в прекрасное бордовое белье с повязками и чулками. Блондинистые волосы и голубые глаза… - Хиотан? – Ошалело уточнил парень. -ААА! Сестра, кто открывает дверь в таком виде? – Знакомый крик и из-за угла показалась куда более привычная блондинка, правда в не менее прикрытой одежде. Пусть и поменьше, но прекрасные формы Хиотан, облаченные в полупрозрачный розовый пеньюар с рюшами и чулочками в сетку, выглядели куда женственней, чем выпяченные груди ее… старшей сестры? - ААА! Начальник?! – Пытаясь вогнать сестру в дом, казалось, блондинка только сейчас заметила гостя, и отчаянно покраснев, тут же захлопнула перед его носом дверь, громко завизжав. - Ты чего приперся, Начальник? - Я… Это….- Все еще прибывая в ошалелом блаженстве, хозяин книжного магазинчика даже не смог ясно выразиться. Хотя он с треском это компенсировал отменным ругательством, после чего прочистив горло, выдавил. – Хиотан, я подожду тебя на лавочке перед домом. - Поняла. – Послышался понурый голос из-за двери. Прошло не менее десяти минут и обычная Хиотан, с каменной моськой тихо опустилась на скамейку. Правда при этом, умудрившись споткнуться о свою же ногу, и села она на самый край в противоположной стороне лавочки. - Эй, я же не заразный. – Недовольно заметил парень, но вздохнув, видя, что блондинка упрямо поджала губы, сменил тон. – Хиотан, нам надо поговорить. - Нет, не нужно, ты все предельно ясно сказал. – Девчонка даже не скрывала горечи в голосе. – И не только тогда, но и постоянно твердишь одно и, то же. - Послушай же… - Ты постоянно издеваешься надо мной, Начальник, дразнишься. А я ведь ничего не сделала, чтобы ты так ко мне относился! – Голубые глаза все же наполнились слезами, но девчонка упрямо утирала их маленькими кулачками. – А я ведь! Я ведь… - Да успокойся же ты, Хиотан! – Как только блондинка начала плакать, хозяин книжного магазинчика не смог совладать с порывом, а потому уже через мгновение оказался рядом. Ага, рядом. Чтобы получить еще одну затрещину, а после быть поколоченным этими маленькими мокрыми кулачками. Что-то мокрое уткнулось ему в грудь, и, опустив взгляд, он прижался к подрагивающей блондинистой макушке носом, вдыхая ее запах. Дура. - Хиотан. - Тихо, но настойчиво позвал он. – Хиотан! - Начальник, ты издеваешься, а ведь ты тоже меня совсем, ну совсем ведь не знаешь! – Утерев сопли о его куртку, девушка подняла горящие обидой глаза. Она выглядела настолько мило и комично – раскрасневшаяся, со слезами и соплями, но при этом таким серьезно-умилительным взглядом – он не мог с собой ничего поделать, а потом рассмеялся. - Начальник! – Хиотан возмущенно отпрыгнула от парня, но он поймал и снова прижал ее к себе. - Ты слишком беспечна. – Повторил он, а потом поцеловал. Вечер третьего и первого прогула парочки сидящей на лавочке. Закат омывает их фигуру алым заревом, легкий ветерок ерошит длинные блондинистые волосы. Ах, весна! И только слышны их голоса: - Начальник. - Что? - У тебя куртка в соплях, отпусти. - А кто в этом виноват, а? Не отпущу. - Ну блин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.