ID работы: 3106431

Карамба!

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Карамба!

Настройки текста
Она очнулась. Голова немного кружилась, а перед глазами были десять ухмыляющихся лиц. Сознание было ещё затуманено, ибо какое-то количество времени назад потеряно. Где-то слышались приглушённые крики чаек. Руки стягивала верёвка. Девушка, привязанная сейчас к мачте пиратского корабля, чувствовала спиной её твёрдую поверхность и не понимала, что происходит. По палубе разнёсся скрип шагов, а те, кто находились на ней, стали перешёптываться, хотя до этого, как ни странно, молчали. Она же сейчас видела приближающуюся фигуру человека. Крупного. Он ступал тяжело и вальяжно. Если бы к тому моменту, когда незнакомца можно было бы рассмотреть как никогда до этого хорошо, её сознание не было до сих пор затуманено, для неё, как и для всех присутствующих, он выглядел бы устрашающе. Но сейчас глаза девушки были покрыты какой-то белой пеленой. Словно... утренний туман на берегу океана?.. - Дева Мэри, - голос этого человека был настолько груб и резок, что она сразу же почти пришла в себя. - Как я и думал, Ром и снотворное сделали своё дело. Она рассмотрела того, кто сейчас... говорил с ней? Его шрам, "рассекающий" левый глаз пополам, его грязные тёмные усы и бороду, длинные волосы, сальными волнами спадающие с плеч из-под шляпы. "Исследовать" этого человека глазами дальше девушка побоялась, ибо и от того, что она видела перед собой сейчас, тело сковывал страх. Морской ветер развевал её длинные вьющиеся волосы цвета каштана, в некоторой степени закрывая обзор, и она была этому даже рада, ведь видеть перед собой, помимо одного, ещё десять подобных чудовищ, ей, мягко говоря, не очень-то нравилось. Девушка осознала, где находится, но так и не поняла, что здесь делает и кто эти... люди? - Эта сухопутная крыса, Хуан, доставил мне много хлопот в прошлом, - продолжил "главный страшила". "Этот человек что, сумасшедший?", - пронеслось в её голове. - А ты, будучи его невестой, послужишь отличной приманкой. "Да что тут происходит?!" Она молчала. Она могла лишь молчать. Что всё это значит? Это что,.. что это вообще?! - Эй, Бард, я здесь! - Вдруг раздался голос где-то за спинами... как видно, Барда, и его окружения. Все, в том числе и девушка, устремили свои взоры туда, откуда раздался голос, а похитители ещё и предварительно обернулись. Там, в коричневой потёртой шляпе и того же цвета сапогах, в каких-то древних штанах и рубахе, держа наготове нунчаки, так не подходившие этому благородно-пиратскому образу, стоял её муж, Хуан, с грозным выражением лица. - Тао! - Раздался женский крик. - Это ты устроил? Или это очередной бред, придуманный твоим агентством?! Ты не выживешь, если я узнаю, что где-то здесь камера!!! - Мэри, - выражение его лица стало виноватым. - Прости меня! Это всё из-за меня... ты бредишь... что они сделали с тобой?! "Мэри" поняла, что сейчас просто взорвётся. Если это какая-то игра - или что это ещё может быть?! - то, как только руки её будут свободны, она, честное слово,.. она убьёт этого китайца! Тем временем "Хуан" уже хотел нападать на врага, но неожиданно нунчаки были выбиты у него из рук. Девушка успела лишь моргнуть, как её спутник по жизни уже был привязан той же верёвкой к той же мачте и находился по другую её сторону, позади "Мэри". Это произошло слишком быстро и неизвестно как... разве такое возможно?.. - Карамба! - Прошипел "Хуан". Если бы руки девушки сейчас были свободны, то одиннадцать пиратов и один дурак увидели бы сейчас минимум 50 "фэйспалмов". Но вдруг происходящее сделало словно скачок, и теперь уже ничего не понимающая "Мэри", находящаяся на руках у своего "дурака", поняла, что они сейчас на вершине мачты, к которой секунду назад были привязаны. И ещё она поняла, что и сама одета странно - белое платье в пол, с длинными рукавами... оно, подобно волосам, тоже развевалось, периодически задевая босые ноги. Вдруг Тао, шепнув девушке лишь "приготовься", достал ещё одни нунчаки и скинул на пиратов. Последними, что она слышала, спрыгнув вместе с мужем вниз, в воду, были лишь взрыв и крик Барда: - Триста акул мне в глотку! Будь ты проклят, Хуан Цзытао! За талию её крепко обнимали сильные руки, а гладкая прозрачная поверхность была всё ближе. И... Маша резко открыла глаза. Взяв с тумбочки, находящейся справа от неё, часы, что показывали три часа ночи и тридцать пять минут, она тяжело вздохнула. Весь этот бред был только сном. Вдруг дверь в спальню открылась, и в комнату зашёл её муж, Тао: - Чего проснулась? Это я тебя разбудил? - Нет... сон странный приснился. Тупой и странный. Тао... а ты где был? - Я захотел есть, - ответил он, заваливаясь в кровать к Маше. В это мгновение китаец вспомнил, что совсем забыл сказать жене о своём завтрашнем выходном дне. Ну и ладно. Пусть будет сюрпризом. Ведь этот день они с их сыном смогут провести день вместе. Уже засыпая, Тао вспомнил, что после этого выходного последует тяжёлый месяц, и неприятно зажмурился: - Карамба... - не соображая, тихо сказал он, обнимая Машу со спины. Маша же снова резко открыла глаза и почему-то почувствовала, что по её спине пробежал холодок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.