ID работы: 3107036

САМЫЙ ОПАСНЫЙ ЗВЕРЬ НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ

Джен
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В зоопарк недавно привезли нового тигра. Он был маленький и игривый, еще совсем тигренок. Ответственность за это пушистые чудо взял на себя молодой парень по имени Джейсон. - Где этот непоседа? Где наш маленький Ваас? - Джейсон присел на корточки у вольера с животным. В скором времени в его сторону полетел рыже-полосатый комочек, рассмешив того своей неуклюжей походкой. - О, вот он, царь и Бог вольера! Как твои дела, не скучал? - открыв ворота в царство маленького тирана, Джей вошел "летящей походкой". Ваас начал громко мяукать, приманивая к себе гостя. Без внимания это не осталось. Кипер прильнул к малышу и начал теребить тому животик. Само собой, тигренку это не понравилось, за что тот одарил его укусом в тыльную сторону ладони. - Ай, Ваас, нельзя, плохой мальчик! - парнишка дернул руку назад, потянув за собой увесистую тушку. Мелкий недовольно пискнул и повалился сверху на своего мучителя. Сам же Джей лег на спину так, что полосатый сразу почувствовал себя хозяином ситуации. Конечно же, времени он терять не стал: прошелся по животу надзирателя, встал лапой на нос, прошагал от шеи до бедер и обратно и лег на груди. - Джейсон, ты что, опять с Ваасом спать собрался? Встань, земля холодная, простудишься еще, - Грант подошел к сетчатому забору вольера. - Если не встанешь, то я сам подниму тебя, слышал? - Да ладно тебе, Грант, дай немного полежать, - с этими словами Джесс зарылся пальцами в шерсть тигренка и начал массировать загривок. Грант стоял так с минуту и, подумав, зашагал к лежащему парню. - Что тебя так привлекло в нем? - показывая рукой на пушистый комочек, старший Броди продолжал приближаться. - Это же животное. Ты не должен с ним спать и мыться. Он мне не нравится, забирает у меня младшего братишку, который и так мало времени проводит дома, - подойдя ближе, Грант садится в позу лотоса и начинает гладить по голове младшего. Джейсон хмыкает и поднимает глаза. - Ревнуешь, - на его лице растянулась усмешка. - Я же вижу.

***

- Джейсон! Джейсон, мы пришли, - в зоне видимости появился Деннис, рядом с ним вальяжно шла Цитра. При этом лицо его и большая фигура излучали солнечную доброжелательность. Хотя в зоопарке яркие полосы привлекают к тигру все взгляды, они делают его совершенно незаметным в зарослях слоновой травы и в кустарнике, где они обычно прячутся. Ваас тут же выпрыгнул из кустарника и помчался к своей сестре, та же просто гордо стояла и смотрела на своего кипера. Уже через пару секунд оба хищника лежали на земле: Цитра упиралась спиной в ногу Денниса, а Ваас нависал над ней и покусывал ушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.