ID работы: 310780

Босиком по мостовой

Гет
R
Заморожен
124
автор
Miss Asakura бета
Размер:
120 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 208 Отзывы 22 В сборник Скачать

Hangover. Chapter 1 / Мальчишник. Глава 1

Настройки текста
Заскрипела калитка и, оглядываясь по сторонам, Трей незаметно прошмыгнул в сад. Тишина. Из дома не доносилось ни звука, видимо ,все обитатели уже уснули. Он вернулся к калитке и затащил пьяных близнецов на крыльцо. Прислонив Йо к стене и поддерживая Хао за руку, он достал из кармана ключи. Йо что-то промычал и свалился на пол. Трей ругнулся. Ну кто просил его столько пить? Да, у Рена был просто шикарный мальчишник. Но это была только первая его часть. Хао обнял друга, прошептав: « Сладенькая моя, у тебя такие милые щечки». О, боже. Анна его убьет. Хотя нет, она в первую очередь прибьет Рена, а потом будет издеваться над оставшимися алкоголиками. Его радовало только одно : его сестра счастлива. Рен наплевал на угрозы дяди и решил жениться на Пилике. За это стоило напиться. -Хао, хватит на меня слюни пускать.- Трей толкнул дверь ногой и затащил братьев. Хорошо, что Мати уехала домой. Не стоит ей после операции видеть Йо в таком состоянии. Не включая свет, он зашел со своим грузом в зал и уложил парней на диван, прикрыв пледом. -Да уж, пить они не умеют. – Мари облокатилась о косяк, наблюдая за своим парнем. -Ты почему не спишь? – Трей снял с Хао кроссовки. -Да как-то не спится. Все остальные в таком же состоянии пришли. Мы с Анной были самыми трезвыми. -Дай угадаю. Канна споила Пилику? -Нет, Джин и Тамара. Эти двое чуть не разнесли клуб! -Тамара это может, поверь. -Я уже убедилась. Особенно ей очень понравился шест. Она с него пол ночи не слезала. -И сколько заработала?- Трей готов был заржать, как конь. -Эй!- Мари толкнула его.- Тами не девушка легкого поведения. Ей даже не пришлось ничего снимать. -А ей было что снимать разве? -Трей, ты уложил этих неуловимых, пойдем спать. -Ты иди, я тут лягу. -На полу? -Нет, детка. Тут есть еще один диван. Марион поцеловала парня, и помахав ему, вышла из комнаты. Да, это только начало. Утро встретило братьев жутким похмельем. Хао открыл глаза, снова закрыл, положил руку на брата, потрепал его по голове, от чего несчастный проснулся с воплями «Пожар !» и свалился с дивана. -Йо, прошу, не ори. Голова болит. -Ну что, алкаши.- Анна поставила на стол два стакана. –Дружно пьем и поскорее отходим. Хао, давай вставай. -Почему я первый ?- парень поморщился, беря стакан в руки. -Давай-давай. Я скоро уеду с Пиликой по делам. Мне нужно убедиться , что с тобой все хорошо. Йо, тебя тоже это касается. Мати звонила. -Где? Когда? – Асакура быстро вскочил, напрочь забыв, что у него болит голова. -Полчаса назад. Я жду. Трей и то встал раньше вас. Хао что-то пробурчал, но жены не ослушался. Еще бы ! С Анной спорить бесполезно. Толкаясь на ходу, братья проследовали в ванную, дабы хоть как-то привести себя в порядок. Вскоре дом опустел. Канна, захватив Марион, умчалась в торговый центр, Анна с Пиликой уехали договариваться насчет украшения зала, а трое бездарей-алкашей сидели в зале. -Скоро Рен приедет. – Трей теребил плед. -Уже не терпится снова потусить? – Хао открыл бутылку пива.- Ненавижу похмелье. -Была бы тут Анна, она бы по шее тебе надавала. -За пиво ? -За него. Тебе кольцо золотое не жмет?- Трей с укором посмотрел на парня. -Нет, ты к чему это ? - Бро, я все понимаю, ты молод. Но так можно и спиться. Скажи, сколько дней со своей свадьбы ты не пил? - Че? -Трей, Хао. Не спорьте. Рен написал, что уже едет. Тусняк намечается. -И ты туда же. -А с каких пор ты такой правильный? – Хао рассмеялся. – С Канной ее волшебного чая выпил? - Ну да, без него никуда. – Трей улыбнулся. – Я о тебе забочусь. -Со мной все хорошо. Один раз в жизни можно . Не каждый же день друг женится. Твоя сестра его хрен теперь отпустит с нами. - Это точно. –Юсуи почесал затылок.- Как Анна тебя только отпускает ? -О-хо-хо. Моя жена – святая женщина, бро. -У вас на доверии. -Это да, а вот Пилика- девушка суровая и строгая. -Что есть- то есть. Йо наблюдал за разговором и улыбался. Все таки хорошо иметь такую семью и друзей. Когда дверь отворилась, трое друзей моментально обернулись на звук. В дверях стоял не менее «похмельный» Рен, но глаза его светились счастьем. -Встаем, парни, собираем вещи. -Зачем? – хор голосов. -Мы отправляемся отмечать мой мальчишник. - Может в этот раз не так шумно? – Йо умоляюще посмотрел на Тао. -Ахах.Шутник. У меня билеты на руках. -Зачем?- Хао с Треем включили дурачков. -Вы издеваетесь ? Кто вчера орал, что хочет на Окинаву? Я ,что ли? Парни переглянулись. Трей точно такого не говорил. Синеволосый с непониманием снова посмотрел на братьев. Хао пялился в потолок, а Йо- в пол. -Вы, что, серьезно? -Да, Трей. Мы серьезно.- Рен размахивал билетами и улыбался в тридцать два зуба. -Мамочки мои. Что ждало их, известно только небу. Рен с удовольствием пил кофе, удобно расположившись в кресле, Йо разглядывал пейзаж из иллюминатора, а Хао спал. Трей еще раз удивился, как старший из близнецов умудрялся совмещать в себе столько ума и безалаберности. Анна ведь не в курсе, что ее ненаглядный муженек, в котором она души не чает, умчался из дома, да еще и на Окинаву. Она-то думает, что его мозг полностью занят дальнейшей учебой и ей, конечно. Хао до безумства любил Анну. Трей это видел, так как он стал постоянным обитателем особняка Асакура. Вот уже на протяжении месяца, как они поженились, он почти каждый день носил ей завтрак в постель, помогал по дому, если уж ей взбредет в голову убираться самой. Микихиса уехал на некоторое время из страны по делам, прихватив с собой Джонатана и Эвелин, и объяснил, что остановится у них. Марион решила, что до начала учебного года она проведет с Треем. И этот месяц подходил к концу. Скоро Пилика тоже выйдет замуж, Йо укатит в Париж к Мати, а Хао , забрав Анну, уедет в Италию. Учиться. На педиатра. Ну да, конечно. Как бы там Асакура жертвенно не клялся, что будет учиться, Трей глубоко в этом сомневался. Анна не сможет постоянно ворчать на него. Это просто не возможно из-за характера брюнета. Но она полюбила его не за это. Ничего, они справятся, да и расставаться надолго не собираются. Трей тоже прикинул в голове, что стоит перебраться к Марион , ведь жить-то без нее он больше не сможет. Чтож, жаркая ночь впереди, Юсуи это предвкушал. А с такими друзьями, как эти, он точно не пропадет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.