ID работы: 3107969

Школьница

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      “Знаешь, ты мне нравишься. Фух. Сказала. Наконец-то я могу вздохнуть полной грудью с облегчением. Больше ничего не надо скрывать. Больше не надо притворяться этой тупой милой девочкой, постоянно потакающей желаниям всех окружающих людей. Как ни странно, но я не стыжусь этого чувства. Мне оно симпатично.       Ты делаешь мою жизнь немного ярче. Ведь твои волосы светлые. Ты даёшь мне пищу для размышлений. Я никогда не встречала таких как ты. Добрых, отзывчивых... Местами милых... И воспоминания с тобой приходят ко мне с особым теплом. Невольно я даже начинаю улыбаться... Иногда плакать. От того, как мне было хорошо. От того, как мне хорошо сейчас. Смотря, в твои глубокие глаза, я вижу себя. Только мои глаза и волосы становятся темнее. В твоих чистых глазах всё отражается темнее, чем оно есть. Оно и понятно.       Я помню. Я помню всё, что было с тобой. Как мы гуляли. Как ты обнимал меня... Однажды я даже в щёчку тебя поцеловала. Можно было свалить всё на то, что я проспорила. Я так и сделала. Но в душе... Я была в не себе от произошедшего.       Ты помог снова вдохнуть свободу. Снова ощутить вкус жизни. Смог бы ты быть моим Сидом? Часто я засматриваюсь на твои губы. Мне хочется прикоснуться к ним. Почувствовать их... Может я сошла с ума? Возможно. Но мне это нравится. Так же как нравишься ты. Наверное, ты и понятия об этом не имеешь, а возможно, что уже давно догадался.       Ты моя единственная надежда. Единственная соломинка, та самая ниточка, за которую я держусь. Ведь если бы не ты, я бы стала ребёнком 404. Я бы потеряла себя. Всё то, что во мне есть. Если ты это читаешь, знай: я тебе благодарна. За всё. Нет, правда. Мир полон таких как ты и таких как он. Я хочу встречать больше таких людей как ты. Даже будучи моим другом, ты не перестаёшь общаться со мной. Я знаю, что ты не такой хороший, как я думаю. Но... Зачем кричать, когда никто не слышит, о чём мы говорим?

Искренне, Л.
”       Эту записку она отдала обладателю тех самых карих глаз, которые заставляли её смотреть на мир по-новому. Не всё в жизни проходит гладко. На чувства девушки ответа не нашлось. К сожалению, дети не понимают, что жизнь дорога. И дорогую цену надо предложить за счастье. Она предложила всю себя, но не тому, кому нужно.       «Двенадцатилетняя девочка целенаправленно совершила суицид. На месте происшествия, около дома 32, на улице Однорёва, наш репортёр с подробностями…» - говорили в ежедневных новостях на следующий день…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.