ID работы: 3108080

Соул-придурок!

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Воскресное утро. Что может быть лучше выходного сна? Для Маки это, конечно, чтение разных книг. -Соул! Уже двенадцать часов! Хватит спать! - захлопнув книгу крикнула Мака. Однако из комнаты не последовало никакого звука: ни недовольства, ни согласия. Тишина. -Ты оглох! - снова прикрикнула повелительница. И снова никакой реакции. После минуты бездействия, русоволосая встала с дивана, поправила юбку, подтянула хвостики, откашлялась и пошла в комнату Соула. Зайдя в нее, она обнаружила "тело", завернувшееся в одеяло, как в кокон. Мака подошла и стала трясти сонного парня. Снова ничего. Тогда, не выдержав, девушка резко стащила одеяло с криками: -Соул, придурок, вставай! К её удивлению на кровати был не Соул, а голая Блэр, которая от страха стала говорить заклинания. На Маку полетела куча взрывных тыкв. Сначала она стояла с открытым ртом и смотрела, а потом догадалась отскочить в сторону. Неодетая Блэр опомнилась и перестала повторять одно и то же заклинание. -Доброе утро, Мака-тян! - с улыбкой сказала кошечка, увидев русоволосую девушку, которая скакала по комнате. -Доброе, доброе... - немного растерянно ответила Мака. -А где Соул? -Соул-кун еще не возвращался... - ответила Блэр, приложив палец ко лбу. -ЧТО?! -Мне пора! - превратившись в кошку, сказала Блэр и выбежала из комнаты, а затем и из квартиры. Ошеломленная Мака стояла в полуразрушенной комнате с одеялом в руке. С улицы послышались странные звуки. Девушка посмотрела на источник шума. -МАКААА!!! Где Соул?! Он мне должен кучу денег!!! Ничего не ответив, она побежала на лестницу и спустилась к отцу. -Чего, чего, чего, чего, чего?!?! -Он вчера ворвался в ресторан и попросил денег. Очень много денег. Сказал, что тебе они жизненно необходимы,- с этими словами отец расплылся в улыбке и залился румянцем. -Наконец-то Маке нужно что-то от папы!!! -Но мне не нужны деньги! - возразила Мака. -А?! - видимо горе-отец не сразу понял, но как только до него дошло что произошло, Мака уже убегала. -Я все верну! - крикнула она. Русоволосая бежала к Цубаки. "Может быть она знает? Цубаки, Блэк Стар и Соул уходили в одну сторону... " Добежав до нужного дома, Мака постучала. Через несколько секунд дверь открылась. Показалась Цубаки. -Привет! - с улыбкой приветствовала темноволосая. -Привет, привет... - запыхавшись ответила Мака. -Ты не знаешь где Соул? -Ну... Вчера ночью он с Блэк Старом был тут, но потом они ушли. Я не знаю куда, прости... -Не стоит извиняться, ты мне и так помогла. Они могли пойти к Киду? -Очень даже могли... -Большое спасибо! До встречи! - снова на бегу кричала Мака. Теперь она направилась в особняк Шинигами, к Киду, Лиз и Патти. "Прежде чем сотворить какую-нибудь чушь, эти два идиота возьмут с собой Кида, не иначе" - подумала Мака. Девушка подбежала к особняку и решила остановиться, чтобы перевести дыхание. Послышался странный шорох. Девушка насторожилась. С дерева, которое росло рядом, упал Шинигами Младший. -Почему мир так не справедлив со мной?! За что?! За что мне все эти мучения?! - жаловался на жизнь Кид, валяясь на земле. На нем были оранжевая футболка, черная рубашка и джинсы. Рубашка, к великому сожалению, порвалась, при чем неровно. Рядом с катающимся Кидом лежали садовые ножницы. -Кид! Что случилось? - поинтересовалась Мака. -Разве такое ничтожество как я может быть Шинигами? Ведь я не могу ровно подстричь листья деревьев. -Зато ты можешь мне помочь. - успокаивала Мака. -И как же? - надувшись, как маленький ребенок, ответил Кид. -Вчера сюда Блэк Стар и Соул не приходили? -Да, были тут. Сначала мы втроем сидели, потом к нам присоединились Лиз и Патти. Дальше Блэк Стар сказал, что самое время прогуляться. Я сказал, что они могут идти на все четыре стороны. Они обозвали меня скучным, а потом ушли с Лизой и Патти. Что-то случилось? - выпалил Кид. -Да так, пока ничего... - задумчиво произнесла Мака. -Давай подождем сестер, они должны скоро вернутся. - предложил Шинигами Младший. -Почему бы и нет. Мака села на траву, а "чудо-садовник" полез обратно на дерево. Для русоволосой время остановилось, было ощущение, что все замерло и не двигается. Но вот на горизонте показались четыре знакомые фигуры. -Лиз! Патти! - крикнул Кид, приближающимся девушкам. -Приветики! Ахаха! - послышался голос Патти. Девушки устроились, оставляя еще двух спутников позади. Подойдя к особняку, девушки оказались в ступоре. Кид точно их звал отсюда, но его тут нет. Послышался треск. Уже во второй раз повелитель падает с дерева. -Черт. Как же так? Срублю это дерево! Будешь знать!!! -Чегой-то он с деревом разговаривает? - поинтересовалась Лиз у Маки. -Проблемы с взаимопониманием. - ответила Мака. А вот и две таинственные фигуры - невероятный Блэк Стар и неповторимый Соул Итер. -Всем привет! Вы собрались здесь чтобы увидеть яркое солнце?! Я уже здесь!!! - начал Блэк Стар. -Соул! Где ты был? - крикнула Мака, идущая навстречу своему напарнику. Девушка очень мило улыбалась. -Я... Точнее мы гуляли... - сказал Соул, чувствуя, что что-то здесь не так. Он чуть отвел голову в сторону. Над его головой возникла книга. -ДУРА, БЛИН! ТЫ ЧЕГО ТВОРИШЬ!? ЗА ЧТО!? -Макина затрещина! - озвучила свое действие Мака. -Я НЕ ТУПОЙ, ЭТО ПОНЯЛ. НО ЗА ЧТО БЛИН?!?! - не унимался Соул. -За то что ты придурок! Я тебя весь день искала!!! - кричала на белобрысого Мака. -Так может перестанешь бить? Тогда мои мозги останутся на месте и я не буду дебилом! -Хочешь сказать, что у тебя есть мозги?!?! Во время этого милого диалога Соул и Мака дошли до своего дома. Из-за пугливой Блэр, от комнаты Соула практически ничего не осталось. -ЧЕГО?!?! ЧТО ТУТ ПРОИЗОШЛО?!?!?! - кричал ошарашенный Соул. -Понимаешь... Тут такое дело... Мне наверное уже пора... - говорила Мака, отходя от своего напарника. Красные глаза Соула были краснее обычного. Поэтому увидев их, Мака побежала к Цубаки, надеясь переночевать там. А Соул остался стоять в полном непонимании произошедшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.