ID работы: 310848

Ты опять забыл?

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Сонхён переступил порог дома, на него запрыгнула личная обезьянка по имени Шин Донхо. Громкий смех наполнил и без того уютный дом теплом. - Наконец-то приехал,- протараторил Шин,- я приготовил тебе торт. Сонхён удивленно посмотрел на него. - Ох, день рождения,- надув губы и слезая с него, пробурчал младший,- сегодня твой день рождения. Ты снова забыл? Кевин лишь виновато улыбнулся и почесал затылок. Он не любит праздновать этот день. Но Шин как всегда сделает всё по-своему. Когда Сонхён ел этот огромный торт, поражаясь мастерству донсэна, у которого его раньше, кстати, никогда не наблюдалось, парень напротив просто смотрел на него и улыбался, стараясь сдержать слёзы радости. Они долго не виделись, и Шину казалось, что это «долго» длилось вечность. Когда торт был съеден, а чай допит, младший начал мыть посуду, одновременно слушая рассказы блондина и вставляя свои реплики. Закончив, Шин повернулся к Сонхёну и от чего-то ухмыльнулся. Медленно наклонившись к его лицу, он произнёс: - У тебя остался крем. Я уберу,- остановив руку Кевина, он приблизился губами к носику и языком слизал остатки сладкого торта. Медленно-медленно опустившись, Шин дотронулся до губ старшего. Так невинно, что второму показалось, будто тёплый поток воздуха прошёлся по устам. Отстранившись, Донхо выпрямился и обнял Сонхёна, обвив руками его шею. Поцелуй оставил сладкий привкус на губах Кевина, отчего тот кусал их, стараясь испробовать эту сласть, а Донхо просто стоял с закрытыми глазами, радуясь этим минутам, что они проводят вместе. После недолгого молчания, подняв рукой подбородок старшего и заглянув ему в глаза, Шин медленно, но уверенно произнёс: -Люблю своего именинника. Недолго думая, Кевин ответил: -Люблю своего заботливого ангела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.