ID работы: 3108623

У принцев тоже есть грехи.

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 5 Отзывы 33 В сборник Скачать

Последствия этой ошибки или сорванная свадьба.

Настройки текста
Примечания:
Курт нервно сжимает кольцо в кармане, стараясь не смотреть на ухмыляющегося шатена перед ним. Его взгляд падает на счастливых Берта и Элизабет, которые ласково подмигивают ему и он улыбается в ответ. - Если кому-то из вас известны причины, из-за которых этот союз не может быть заключен, пусть скажет сейчас или молчит вовек. Дверь замка резко открывается, с грохотом стукаясь о стены. Хаммел закрывает глаза, счастливо улыбаясь. Не поднимая головы и не открывая глаз, он замирает, слыша, как все заскрипели стульями и зашуршали, пытаясь увидеть вошедшего. - Нет, ну причины тут очень даже явные. Например, Курт Смайт не звучит, а вот Андерсон – очень даже приемлемо. Во-вторых – у этого вашего Себастьяна такая нахальная мина, что у меня желание запустить в нее вазу. Бастиан не двигается, слегка открыв рот и смотря на наглого незнакомца. Люди в зале встревожены, они знают, кто этот человек. Они знают, кто такой «мистер Андерсон» и почему с ним лучше не связываться. Кто-то подскочил со своих мест, кто-то, прикрыв рот рукой и выпучив глаза смотрит на разворачивающуюся картину, кто-то беспокойно шепчется, но в основном – в зале тишина, нарушаемая лишь стуком каблуков на ботинках злодея. - Хей, Хаммел. Ты же не собирался праздновать свадьбу без меня, правда? Ну что же ты молчишь? В пару шагов преодолев последнее расстояние до алтаря, он подходит к Курту, хватает за подбородок, поднимая и заставляя смотреть в глаза. - Подними голову, сладкий, я хочу видеть тебя в этот знаменательный день. Глаза Курта блестят от восторга, а уголки губ чуть приподняты, но это видит только Блейн. - Итак, леди и геи, у кого есть возражения, чтобы я забрал себе эту сладкую задницу? Ни у кого? Отлично. Звук бьющегося стекла и хлопанья крыльев разносят в пух и прах остатки самообладания гостей. Огромный феникс влетает окно, снося на своем пути все, что мешало полету и Блейн быстро заскакивает на широкую спину, подсаживая принца. - Прошу прощения за принесенные неудобства, вы нас больше не увидите. И огромная птица выпархивает в окно, оставляя зал, полный людей, проблемы и скучную королевскую жизнь с ее идиотскими законами. Хаммел прижимается к теплой спине своего мужчины и счастливо улыбается, смотря на исчезающий в дали замок. Не всегда добро должно побеждать зло. Не всегда зло является тем, за что его принимают, а добро может оказаться совершенно не тем, о чем вы подумали. А иногда можно встретить доброе зло. И если это произойдет – вам очень повезет, как когда-то повезло Курту Андерсону, который, когда-то, совершил самую главную ошибку. Ошибку, которая исправила его жизнь и жизнь родных ему людей. Семья Смайтов-Кларингтонов одна из самых счастливых в королевстве. Андерсоны сейчас больше известны как «те самые злодеи, которые спасли все королевство», но это уже другая история. И знаете, если бы Курт не рискнул тогда, я думаю, он никогда бы не обрел счастье, как и Себастьян, и Блейн, и даже Хантер. А принцессы Куинн (сестра Себастьяна) и Рейчел (сестра Курта) никогда бы не признались ни себе, ни друг другу в том, что их счастье рядом друг с другом. Этот день перевернул все королевство с ног на голову. Спасибо тебе, Блейн Девон Андерсон, за мою сорванную свадьбу. Спасибо, моя глупая ошибка, что нашла мое счастье и счастье целого королевства. Не бойтесь пробовать, не бойтесь идти на риск или любить. Просто не переставайте верить и вы тоже совершите свою самую глупую счастливую ошибку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.