ID работы: 3108631

Сезон чудес.

Fairy Tail, Cuticle Tantei Inaba (кроссовер)
Гет
G
Завершён
113
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 6 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

И тут произошло чудо! В ту же секунду, как принцесса поцеловала дракона, он превратился в прекрасного доброго принца. Оказывается, очень много лет назад злая колдунья превратила прекрасного принца Элмара в дракона. Расколдовать его мог только поцелуй прекрасной принцессы, которая искренне полюбит дракона. Прошло так много лет, и заклятие было таким сильным, что Элмар уже и сам забыл, что когда-то был принцем. Он думал, что он и есть самый настоящий дракон.

      Девушка закончила читать книжку про Опасного Дракона и Прекрасную Принцессу. Положив книжку на диван, рядом с собой, блондинка потрепала Азусу по волосам. Девочка спала на коленях Люси, свернувшись клубочком. После того как Инаба Хироши ушел из полиции, Кунихаре Огино нужен был новый пес. И вот, нашу бедную и несчастную Люси отправили в Японию. Когда об этом узнал Инаба, он конечно опечалился, и даже обиделся. Вообще, Люси никогда не ходила на задания. Ее заданием всегда было охранять Азусу. Жена детектива недавно устроилась на работу, в пекарню, что находиться через дорогу от Детективного Агенства. Поэтому маленькой девочке нужна была няня. Вот они и нашли ее в лице Люси. - О, Инаба-сан, вы уже закончили? - с улыбкой проговорила Сердоболия.       Тут дверь открывается и взору Люси, ее оставили одну, предстают все четыре человека. Кэй, очень радостный, лепетал о какой-то кошке. Юта, обиженный на весь мир, бросал злые взгляды на Огино. Последний же не замечал этого, а как только увидел свою малышку, сразу стал добрым. Хироши же был в обычном распоряжении духа. Девушка улыбнулась своей белозубой улыбкой. - Да, закончили. Люси-сан, вы просто не поверите! Я сегодня за весь день видел семнадцать кошек! - радостно сказал Кэй. - Да, да, Кэй-кун, время много и вам с Ютой уже пора. - строго сказал оборотень.        Нодзаки повторять дважды не надо. Поэтому схватив Юту за рукав толстовки, они оба вышили из агенства. В комнате стало как-то пусто. Кунихара Огино перевел взгляд сначала на Люси, потом на Инабу и понял, сейчас будет что-то. Забрав свою дочь, и пожелав спокойной ночи этим двоим, он спокойно вышел. Атмосфера накалялась. Первой не выдержала Люси. - Инаба-сан, что-то случилось? Вы чем-то расстроены? - поинтересовалась кареглазая. - Случилась спрашиваешь? Я сегодня видел Харуку. - голос стал ледяным.        Такой голос был не свойственен Инабе - старшему, поэтому златовласка не на шутку испугалась. Так он никогда не говорил с ней, да что там с ней. Он так никогда ни с кем не говорил. Блондинка нахмурилась. Что за выкрутасы? Что такого сказал этот тупой кроль, что Инаба так разозлился? - Что он вам сказал? - девушка посмотрела в глаза Хироши. - Ты встречалась с ним, без моего на то разрешения. - хмуро проговорил оборотень. - И ты называешь его по имени. - Э? Я просто забирала у него информацию по одному делу. И он сам попросил меня называть его по имени. Стоп. Инаба-сан, вы что ревнуете? - девушка удивленно посмотрела на детектива. - Да. Ты проводишь с моим братом больше времени чем со мной. - обижено проговорил Инаба. - О, Господи, только из-за этого? - блондинка звонко засмеялась. - Что смешного? - тут же растерялся мужчина. - Ничего, Хироши. - мужчина вздрогнул. По имени она называла его крайне редко. - Я люблю только тебя, и ты это прекрасно знаешь. Я в курсе что ты попробовал мой волос. - Люси улыбнулась. - И увидел мои чувства. - Откуда? - удивился красноволосый. - Хе-хе-хе. Юта-кун тебя сдал. - кареглазая встала с дивана, и ленивой походкой подошла к любимому. - Что ты хочешь сделать?       Девушка привстала на носочки и поцеловала мужчину в губы. Поцелуй вышел нежным и в тоже время очень страстным. Эти двое были довольно странными, у него фетиш на волосы, у нее на сладкое. Он любит ее, и в тоже время ревнует ко всем. Она любит его и отбивается от поклонников. Вообще, оборотни как драконы, хотя это же не сказка, оборотни как дети. Влюбляются они навсегда. - Я люблю тебя, Инаба Хироши, и да, можешь не отвечать. Я знаю. - оборотень улыбнулась. - Видела будущее? - детектив покрепче прижал Люси к себе. - Да, видела, и оно мне безумно понравилось. - и улыбка, такая чистая и невинная улыбка могла быть только у нее. - Я тоже люблю тебя, Люси Сердоболия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.