ID работы: 3108716

Девушки против парней!

Смешанная
PG-13
Завершён
47
Размер:
82 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Гильдия «Хвост Феи». Одна из самых известных и сильных гильдий Фиора. Эрза, по прозвищу Титания, направлялась как раз в сторону этой гильдии. Уже за километр можно было услышать шум, крики, звуки падающих столов, стульев. Скарлетт вошла в здание, «тёплый» приём ей оказал стакан, летящий прямо в лицо. Эрза чуть наклонилась, стакан пролетел над головой. - Что тут опять происходит? – грозно произнесла она, все сразу замолкли и уставились на Эрзу, она нервно топала ногой. - О, Эрза-тян! – ей приветливо улыбалась Мираджейн и махала рукой. – А мы тут просто веселимся. - Не исправимо, – вздохнула Титания. - Детки мои! – внезапно сказал кто-то. Все сразу поняли, чей это голос и посмотрели на второй этаж. Там стоял их Мастер. – Слушайте внимательно! – он посмотрел на всех так, что у всех пробежали мурашки по коже. Согильдейцы уже начали думать, что что-то случилось. – Я решил… - Макаров сделал паузу, а затем продолжил: - Я решил устроить соревнования: парни против девушек! – Он весело начал прыгать на месте, эта идея казалась ему гениальной. Все были немного в шоке, ибо они думали, что случилось что-то серьёзное. - А что, мне нравится эта идея! – на столе, в обнимку с бочкой вина, сидела Кана и одобряющие кивала. - Что за соревнования такие? – поинтересовалась Лисанна. - Отлично! Наверное, махач какой-нибудь! Хочу в противники Эрзу! – Нацу уже принялся разогреваться. К нему подошёл Макс. - Почему ты всегда хочешь махаться только с Эрзой? А Мира? Она же тоже сильна. Тебе никогда не было интересно смахнуться с ней? - Не забывайте про Джувию, – откуда-то появился Грей, как всегда в одних трусах. – Если будет махыч, то нам, парням, не повезло. У них есть Мира, Эрза, Джувия. Да и другие девчонки сильны. – Грей вздохнул. - Грей, оденься! - крикнул Нацу, у которого глаза на лоб полезли от внешнего вида Фуллбастера. «О, Грей-сама считает Джувию сильной!» - Локсар стояла в сторонке и наблюдала за своим любимым. - Будьте мужиками! – крикнул Эльфман. – Это же бабы! Мы сильнее! - А дам бить нехорошо, – произнесла Эвергрин. В гильдию вошла команда громовержцев, а с ними и Лаксус. - Хм, - задумалась Скарлетт. – Если действительно будет махач, то, как девчонки победят? Вдруг будет участвовать Лаксус? Макаров, чёрт возьми, о чём ты думаешь? - Да подождите вы! Ох, как всё быстро происходит! – устало вздохнул Мастер Макаров. – Завтра я всё объясню, а пока отдыхайте! – Мастер улыбнулся и ушёл куда-то. В гильдии воцарилась тишина, что очень удивительно. Все думали, что же это за такие соревнования? Как они будут проходить? Где они будут проходить? Тем временем Макаров сидел у себя и попивал чаёк, задрав ноги на стол. - Ох, детки мои, обещаю, будет интересно!

***

      На следующий день все ребята собрались в гильдии, ожидая приход Мастера. Всем было до ужаса интересно, что это за соревнования. Вот, наконец, Макаров соизволил прийти. - Итак, вам, наверное, интересно, да? – Он улыбнулся. – Объясняю. В этих соревнованиях мы поймём, кто же всё-таки хитрее, сильнее, умнее: девушки или парни. Вы, конечно, скажите, что вопрос простой. Однако он не так прост, как кажется. Поэтому я и устроил эти соревнования. Плюс, это ещё один способ разлечься! Бои будут, да. Но помимо боёв будут также разные конкурсы. Эти соревнования будут проходить в разных местах, не только в гильдии. Всем понятно? Отлично. А теперь, леди встаньте слева, а джентльмены – справа. Все сделали так, как сказал Мастер. - Интересненько будет, – улыбнулась Мираджейн. - Ах, да, забыл сказать! Я прошёлся по гильдиям, и в соревнованиях захотели участвовать ещё некоторые особы. - Что?! – воскликнули все разом. - Я разве говорил, что участвовать будут только девушки и парни из нашей гильдии? – Макаров ехидно улыбнулся. – Хе-хе, входите! – Мастер указал рукой на вход в гильдию, все посмотрели туда. В здание вошли Юкино Агрия, Флёр Корона, Леон Бастия и Стинг Эвклиф с Лектором. - Стинг! Гхи, а где же Роуг? – спросил Гажил, смотря на ухмыляющегося блондина. - Посчитал, что это глупая затея и не захотел прийти, - ответил Стинг. - Эээээ?! Стинг?! Не ожидал, - сложив руки на груди, воскликнул Нацу. - Надеюсь, что с тобой я тоже смахнусь! - Нацу сжал руку в кулак и довольно улыбнулся. Стинг покачал головой. - Леон? – Грей округлил глаза. - Юкино? Флёр? – Люси стало нехорошо. – Ладно, Юкино, но Флёр… - заныла она. - Блондиночка, успокойся. Мы же в одной команде, тебя не трону! – неожиданно рядом с Люси появилась Флёр, от чего Хартфилия вздрогнула.       Юкино подошла к девочкам, поприветствовав их. Леон же подошёл к команде парней, также сделал Стинг. Некоторые парни отказались участвовать, например: Макс, Джет, Дрой и ещё несколько, чему остальные не очень обрадовались. Зато их вдохновляло то, что у них есть Лаксус. Все знали, что Гилдартс на задании, поэтому не может участвовать. - А Жерар? – спросил Нацу. - Его не будет, – коротко ответил Макаров, а потом шёпотом сказал: - Интересно, а где же она? Я её тоже звал... Опаздывает что ли? - вздохнул Мастер, а затем добавил: - Итак, детки мои, да начнутся же соревнования!       Все крикнули «Ура!» А потом все начали наперебой задавать вопросы Мастеру, типа: где будет проходить первый конкурс? что вообще нужно будет делать? а будет ли какой-нибудь приз победившей команде? Макаров упорно либо не отвечал на вопросы, либо отвечал, но как-то уклончиво. Вдруг послышался приятный голос: - Ох, простите, я опоздала! - в здание вбежала девушка, лицо которой скрывал капюшон. У неё был достаточно открытый наряд: коричневый плащ с желтой отделкой, а под плащом был черный бюстгальтер, и черные трусики с красной кошачьей лапкой посередине. На тонкой шее девушки красовалось колье с бубенчиком. На ногах были черные чулки в сиреневую полоску и сапоги до колен, а на руках длинные черные перчатки. - О, а вот и ты! - весело сказал Мастер гильдии Хвост Феи. - Ещё раз извиняюсь за опоздание! - девушка улыбнулась и сняла плащ. Она была очень красивой, с кошачьими чертами лица - глаза, нос и рот. На лице также было четыре красных татуировки в виде царапин. На голове были милые кошачьи ушки. У девушки также были пышные русые волосы. - Рада тебя видеть, Миллианна! - сказала девушке Эрза. - Это же... - Стинг будто не поверил своим глазам. - Я помню её... - Да, да! - воскликнул Лектор. - Это ты вернула меня Стингу! А мы так и не поблагодарили тебя! - он побежал к Миллианне. Глаза Миллианны засверкали, как только она завидела котика, бегущего к ней. - Киса, киса! - радостно сказала девушка и наклонилась, чтобы взять на руки Лектора. Как только Высший подбежал, Миллианна тут же стиснула его в своих объятьях. К девушке подошёл Стинг. - Хэй, спасибо тебе за то, что вернула Лектора! - он обнял девушку-кошку за плечи, от чего та покраснела. - Твой котик очень милый, - русоволосая смущённо улыбнулась. - Люблю кисок!       Стинг улыбнулся девушке в ответ, Лектор хихикнул, а из команды парней послышался голос Хэппи: - Сладкая парочка, хи-хи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.