ID работы: 3108724

10 лет спустя

Гет
PG-13
Завершён
142
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 16 Отзывы 39 В сборник Скачать

Настройки текста

Они дружили просто, но потом сложилось так, Что осознали, что являются чем-то важным Друг для друга, чем просто друг или подруга. Наверно, каждый ощущал это на своей шкуре. Дружили так давно, знала она его лучше, Чем кто-то другой, как и он её — с полуслова понимал, Даже взгляда просто хватало, чтоб понять причину Её злости…

      Белобрысая пятилетняя девочка играла в песочнице. Люсьена Хартфилия или просто Люси, дочь самого богатого бизнесмена в Японии. Блондинка делала куличики, весело смеясь. На ней было салатовое платье и туфельки. Занимаясь своим делом, Люси не заметила, как к ней подкрадывается большая злая собака. Когда зверь зарычал, девочка все-таки повернулась и увидела его. Ее сердце стало биться быстрее, ужасно быстро. Животное все ближе и ближе подходило к Хартфилии. По детским щекам текли горячие слезы, а маленькие ручки были прижаты к груди. Вдруг кто-то кинул в собаку камень и она сразу убежала. — Пф, обычная дворняга, которая боится камней, — из кустов вышел мальчик с розовыми волосами, торчащими в разные стороны. На вид ему было лет семь. — Ты как? Цела? — девочка открыла свои мокрые от слез глаза. Быстро встав, Люси побежала к спасителю и обняла его. Мальчик даже не удивился, конечно блондинке всего-то пять лет, и на нее чуть не напала злая и большая псина. — Спасибо блатик! — Хартфилия не знала имени мальчика, поэтому назвала его так. Все ее тело дрожало, сердце до сих пор сильно стучало. Маленькие ручки сжимали красную футболку. — Пожалуйста, — он улыбнулся во все свои зубы. Мальчик сразу понял, что она не умеет выговаривать букву «Р». Серо-зеленые глаза были направлены на карие. — Зови меня Нацу, Нацу Драгнил, — задрал вверх нос розоволосый. — А тебя как звать? — девочка наконец-то отпустила Нацу и шагнула назад. — Меня зовут Люси, Люси Халтфилия. Плиятно познакомиться! — блондинка протянула руку в знак знакомства. Нацу улыбаясь, тоже протянул руку. — Давай я провожу тебя до дома, а то еще какая-нибудь дворняга нападет. Где ты живешь? — Драгнил взял ручонку белобрысой. Та сжала ее, и сама повела нового друга к дому. Когда они пришли, у мальчика глаза на лоб полезли. Дом был огромный и дорогой. — Это… Это твой дом? — Люси кивнула, и подошла к решетке. — Идем! Я хочу тебя познакомить с папой! — она нажала на кнопку. На звон вышел дворецкий. — О, Люси, вы пришли! — мужчина улыбнулся и открыл железную калитку. — А это ваш новый друг? Что же, проходите, — дворецкий дал проход ребятам. Хартфилия взяла край футболки Нацу и повела его в дом. Тот весь бледный. Куда его привели? Что с ним сделают? Такие вопросы были в голове мальчика. Дом внутри был еще лучше. Они дошли до какой-то красивой двери. Люси поправилась и постучала. Приоткрыв дверь, розоволосый заметил мужчину, на которого была чем-то похожа его новая подруга. — Хм, Люсьена, ты вернулась? — отец девочки встал и открыл полностью дверь. — Это твой новый друг? Позволь узнать твое имя. — Меня… Меня зовут Нацу Драгнил! — мальчик встал, как солдат и весь побледнел. — Ласлабся! — Люси улыбнулась. — Папа не кусается! Кстати папа, Нацу спас мне жизнь. Когда я иглала в песочнице, на меня чуть не напала большая собака, но Нацу спас меня, — мужчина сел на одно колено перед мальчиком, и положил руку на его плече. — Спасибо, что спас ее. Что хочешь попроси, я сделаю. Кстати, зови меня Джуду, хорошо? — Нацу кивнул. — Я попрошу только одно, — сделав паузу, Драгнил продолжил. — Вы дадите мне дружить с вашей дочкой, — Хартфилий старший только улыбнулся. Люси засмеялась и бегала вокруг друга. — Пойдем я тебе покажу дом! — Хартфилия схватила розоволосого за руку и потащила его показывать дом. — Пока папа!

***

— Нацу! Пойдем поиграем! — Люси уже девять лет, и сейчас она крутится возле Нацу, которому уже одиннадцать. — Люси, я же сказала, я устал! — мальчик вздохнул. Его подруга уже более двух часов просит поиграть. Драгнил устал, ведь он уже в средней школе. Много предметов и много заданий. — Ну, Нацу! Сейчас весь дом наш! Папа на совещании! Поиграем в прятки! — надув губки, Люси стала прыгать вокруг друга. — А кто у тебя еще живет, кроме горничных и дворецких? — девочка села, и Нацу сделал тоже самое. — Здесь живет еще Эрза и Аню, — Хартфилия начала пинать ногами кровать. Ее настроение упало, ведь она вспомнила то, что ее преследует с самого детства. Грустная улыбка подруги заставила сердце Драгнила забиться быстрее. — А кто они? — Эрза — это наш охранник. Она очень сильная и может целую толпу мужчин вырубить, — мальчик побледнел. Он представил большого дьявола в доспехах. — Такова Эрза. Она орет на всех, даже на папу, если меня обидят. Сейчас она в отпуске, поэтому мы ее не встречали. А Аню… — грустная улыбка исчезла. — Это моя мачеха… — Нацу вздрогнул. — Моя мама умерла, когда мне было два, а мне нужна была материнская любовь, поэтому папа женился на ней. Раньше она была моей няней. — Прости, я не знал! — Нацу начал крутиться вокруг подруги. — Пойдем поиграем в прятки!       Ребята кое-что скрывали от друг друга, хоть и секрет их был один и тот же. Оба любили друг друга, но не говорили, и не придавали значения.

***

— Ну блин, Нацу куда ты меня тащишь? — пятнадцатилетняя девушка, медленно плелась за лучшим другом. Они шли около тридцати минут. — Скоро, Люсь, скоро! — семнадцатилетний парень шел впереди лучшей подруги. Ему не терпелось прийти в одно классное место, ведь там самая хорошая атмосфера для признания в любви. Он уже более десяти лет любит ее, как она его, но оба скрывали. Парень заметил, что вот-вот девушка упадет, поэтому подхватил ее на руки и понес. — Нацу! Отпусти меня! Придурок! — она брыкалась и била его, но тот игнорировал ее. После пяти попыток выбраться, Люси сдалась. Вот наконец-то они пришли. Это была полянка, а посреди нее была цветущая сакура. Розовые лепестки летали в воздухе, а звук ветра успокаивал друзей. Поставив девушку, Драгнил подошел к дереву и прислонился к нему. Люси сделала тоже самое. — Нацу, — Хартфилия начала первой. — Почему ты меня сюда привел? — карие глаза устремились в серо-зеленые, которые были пропитаны… Любовью? — Я просто хочу кое-что тебе сказать, — парень мило улыбнулся. Под ее взглядом он готов был растаять. — Мы дружим уже как десять лет, и я решил, тебе признаться… — Нацу смачно покраснел. — Я… Люблю… Тебя… — на одну секунду, мир под ногами Сердоболии дернулся. Ее любовь взаимна… А значит… — Я тоже люблю тебя, Нацу! — с широкой улыбкой, подруга прыгнула в объятья к другу так, что оба упали. Их лица были в пяти сантиметрах от друг друга. Драгнил потянул голову, и заключил блондинку в поцелуй, их первый поцелуй.

***

Счастье близко — это, когда её капризы тебе приятны, И в СМС-ках пишешь письма, Когда нету денег на цветы и нарциссов, нарвав в парке, Ты преподносишь ей сюрпризы. Всё поломалось с треском в середине мая, Он написал ей СМС-ку: «У меня другая, Я уезжаю навсегда, не жди, малыш, я не люблю тебя, прости, Просто так вышло»…

— Ну блин, дурачок ты мой! — Люси тяжело вздохнула и снова принялась обрабатывать ранки своего парня. Дело в том, что Нацу постоянно рвал цветы в парке для блондинки, из-за этого попадал в неприятности. — Сколько мне раз тебе повторять? Не нужны мне цветы, лишь бы ты был цел! — Ну Люсь, — Драгнил жалобно скулил. — Так же не интересно! Я люблю искать приключения на свою пятую точку! Плюс, тебе так нравятся нарциссы! — Это не повод себя калечить! — Люси мило улыбнулась, заклеивая щеку парня пластырем. Нацу поцеловал девушку и сказал: «Спасибо!»

***

      Сегодня двадцатое мая. Хартфилия лежала на диване и читала книжку. Сегодня Драгнил странно себя вел. Был очень грустным, не разговаривал ни с кем и избегал Люси. Девушка подумала, может настроения нету, и решила не приставать к нему. И вот на данный момент ей приходит смс. Взяв телефон, блондинка стала ликовать. Ей написал Нацу. — Привет, слушай Люсь, тут такое дело… У меня есть другая, и я уезжаю с ней в другую страну… А тебя не люблю, я просто играл с тобой… Прости…       После прочитанного, Хартфилия ничего не поняла, но затем по щекам потекли горячие слезы, а крик боли услышала наверно вся Магнолия. Телефон на мгновенье упал и разбился о твердую плитку. Сердце сжималось очень сильно, принося девушке боль, как будто ее режут. На шум прибежали все. Эльза была в ярости, но не понимала, почему Нацу так поступил. Ведь они много болтали об этом, и по рассказам парня, Драгнил любил блондинку до безумия. — Зачем ты так, Нацу? …

***

Стучала кулаками нервно в его квартиру, Но не открывали дверь там, На мобильном нежный голос как-то грубо В Сотый раз вторил «Абонент недоступен». Общие знакомые не знали ничего и даже не слышали О его любви новой, болели ноги, обивая все пороги. Не знали ничего в институте, на работе сказали, Что уволился, улетел вроде, кто говорил в Америку, Кто говорил в Европу…

      Прошла неделя страданий. Люси не знала, куда ей деться. Без Нацу жизнь просто сломалась. Не выдержав, блондинка оделась и направилась к дому бывшего парня. Стала громко стучать в дверь и звонить ему, но телефон был недоступен, а дверь не открывали. Сев возле нее, Хартфилия заревела в голос. Душа… Душа и сердце болели, сжимались до такой степени, что вот-вот и Люси сойдет с ума. Поплакав там еще час, девушка встала и пошла к Джувии. Джувия Локсар — двоюродная сестра Нацу. Зайдя к подруге, Хартфилия начала ее расспрашивать о ее брате, но та ничего не знала. Обойдя так всех друзей и знакомых, она получала один и тот же ответ: «Он уехал, но куда я не знаю!». Люси решила пойти в университет и на его работу, но там так же ей ответили…

***

Сначала подарил свободу, потом загнал в тупик. Стоял мне этих страданий всех счастья миг. Она поникла, замкнулась, возненавидела его всем сердцем. Нервный срыв, клиника, где пролежала очень долго Без посетителей, не подпуская к себе ни подруг, Ни родителей…

      Люси каждый день пыталась что-нибудь узнать о Нацу, но все к чертям. Как бы она не старалась и не просила, Драгнил не появлялся. Из-за боли в груди, девушка решилась на ужасный поступок. Одна из горничных увидела как юная госпожа лежит на полу на кухне и ее левая рука была в крови. Все переживали, а когда ее сумели спасти, то отправили в психбольницу. Сердоболия с пустыми глазами смотрела в потолок, лежа на белой кровати. — Мисс Люси, вам хорошо? — ее собственный врач — Хару, следила за ней по несколько часов. -Д… Да… — К вам пришли ваши родители и подруги, можно они зайдут? — Хару-семпай была рада, что ее пациент заговорил за долгое время. — Нет! Я не хочу никого видеть… — голос блондинки дрожал. Врач лишь поклонился и ушел. — «За что ты так со мной, Нацу?! Я ненавижу тебя! … Ненавижу! …

***

Проходит время, молча унося в прошлое всё, Что мы успели пережить и подытожить. Прошли годы, она встретила другого И он помог ей встать на ноги, быть собою. С его приходом в её жизни всё изменилось: Благословение родителей, с Божьей Милостью Они поженились, громко, на весь город сыграв свадьбу, Было правда здорово…

      Вот Люси выписали и она вернулась в обычную жизнь. Девушка каждый день думала о Нацу и плакала ночами. И как-то раз Джувия и Леви повели ее в клуб. Там они танцевали и развлекались, не считая Хартфилии. Она просто сидела за столиком и о чем-то думала. Ей надоело и блондинка пошла подышать воздухом, но на входе ее кто-то толкнул. Ойкнув, Люси увидела брюнета с красными глазами. Он протянул ей руку и помог встать. С того дня Люси Хартфилия и Роуг Чени, именно так звали парня, стали общаться и это общение переросло в дружбу, а затем в любовь. Брюнет и блондинка встречаются и все хорошо, хотя кому как…       Когда белобрысая только начала встречаться, Джувия пришла в гости к своему «уехавшему» брату. Девушка зашла в комнату где на кровати с перемотанной головой сидел Нацу, с каким-то письмом. По его виду можно сказать, что парень тоже долго страдал после разлуки с Люси. Под глазами большие синяки, глаза красные от слез, похудел и побледнел. — Братик у меня есть новость, хотя мне кажется, что для тебя она будет и хорошая и плохая, — когда Джу заговорила, Драгнил сразу же убрал серьезность и натянул улыбку. — Привет Джувия! — синеволосая села на кровать и горько улыбнулась. — Братик, — начала тихо говорить девушка. — Люси теперь встречается с Роугом Чени. Помнишь тот, который тебе продал Хеппи? — Мм, я рад, что Люси снова начала жить, — Локсар только на пять секунд закрыла глаза, а когда открыла ее сердце сильно закололо. По бледным щекам Нацу текли слезы и в то же время на его лице была счастливая улыбка. Невольно на глаза девушки тоже навернулись слезы и Джу обняла брата. — Братик, дурак! Почему ты не можешь сказать Люси? Ее отец ведь может оплатить тебе лечение… Дурак, дурак, дурак! — Джувия не сильно начала бить кулаками в грудь Драгнила. — Люси же так тебя любит! Хоть она и встречается, я все равно вижу что ей плохо! — девушка ревела. — Я… Я не могу ей сказать, — голос парня дрожал. — Мне будет больнее, если увижу как она плачет и беспокоится обо мне. — Дурак! Придурок! Идиот! Кретин! Она же любит тебя и ты ее! … — Джувия, ладно все, не плачь, все хорошо! — розоволосый обнял сестру и сильней, но тихо заплакал. Протянув ей конверт, сказал: — Отдай это Люси через десять лет, хорошо? Только сама не открывай! — девушка кивнула, и взяв письмо, снова обняла Нацу.

***

      Проходит время. Роуг и Люси поженились. Была шикарная свадьба. Все веселились и танцевали. Бывшая Сердоболия на несколько часов наконец-то забыла о Нацу.

***

Уметь жить без того, О ком нет вестей, конец горестей. С чистого листа начав всё, и сколько еще лет прошло, Она его простила, пусть его судит Бог, Даже не думала, если б заявился он в один день Весь таков на её порог, говорить с ним  ей было б неинтересно. И вроде надо бы заканчивать эту песню… Но…

      Брюнет и блондинка лежали на кровати и смотрели телевизор. Вдруг парень спросил у своей жены неожиданный вопрос: — Люсь, мне Джувия говорила, что ты раньше встречалась, — Чени посмотрела на мужа с непринятием, но затем погрустнела. — Да я раньше встречалась с Нацу Драгнилом. Мы с самого детства дружили и знали о друг друге все, но… — на глазах девушки начали наворачиваться слезы. — В середине мая он написал мне, что у него другая и типа он уезжает. Мне тогда было очень плохо без него. — Это из-за него? — с серьезным лицом, Роуг взял левую руку Люси и показал шрамы возле вен. Блондинка кивнула. — А ты его до сих пор ненавидишь? — Неа, — вдруг белобрысая горько улыбнулась. — Я давно его простила, ведь люблю его. Я тоже тебя люблю Роуг, но Нацу не хочет покидать мое сердце. — Ничего, — парень улыбнулся. — Бывает. — Даже если он вернется, мы с ним останемся друзьями. Ведь у меня теперь есть ты…

***

Около пяти лет было уже дочери, когда пришел Конверт, угадайте от кого? От него, да! И это почти десять лет спустя он решил вспомнить, Она с иронией начала читать с забавой Но вскоре улыбка от лица пропала, она упала, Сжав в руках письмо, на котором он писал ей: …

      У Люси и Роуга родилась девочка. Такая милашка! Блондинка с красными глазками. Вся семья Чени каждый день ходили гулять. И вот сейчас бывшая Хартфилия лежит на диване и читает книжку, но ее перебила любимая дочурка, которая бежала к маме что-то неся в руках. — Мамочка, тебе письмо! -на крик из кухни выглянул брюнет. Погладив по головке, Люси стала рассматривать конверт. — Я пойду с папочкой дальше вкусняшку готовить, хорошо? — Да, беги, только аккуратно! — блондинка нахмурилась, ведь на конверте было написано: «Для Люсьены Чени, от Нацу Драгнила» — Нацу? Откуда он узнал мою фамилию? — открыв, Люси начала читать:

«Здравствуй, милая! Если читаешь эти строки, Ты молодчина! …

— Это точно от Нацу, — девушка улыбнулась. Эти слова согрели ее сердечко, которое перешито по несколько раз.

Десять лет назад так и не сумел сказать тебе в глаза то, Что решил написать, ушел молча, сказав что-то Напоследок про то, что полюбил другую. Так нелепо! …

— Что? Нелепо? — Люси изогнула бровь. О чем это он?

Я написал это письмо тебе тем же летом и попросил отдать тебе, Когда не будет следа от меня в твоей жизни. Когда забудешь когда-то в будущем, когда уже Счастливой будешь, я обманул тебя и не ищу оправдания, Просто как решила за меня всё судьба моя и знаешь, самое сложное сидеть в квартире, слышать твои тихие Рыдания за дверью, Пойми, я тоже сейчас плачу и плакал ночью, А дело вот в чём: …

      Чени закрыла рот рукой, на глаза навернулись слезы. Сердце стучало очень быстро. Что значит обманул?

Врачи сказали, что у меня опухоль мозга, мне осталось Пару месяцев, я серьезно. Я никуда не уезжал, не любил другую, Разве я мог разлюбить тебя, мою родную? Мог забыть твою улыбку, твои объятья? …

      Теперь девушка не сдерживалась. Ее не удержали ноги и Люси упала, и заревела в голос, но продолжала читать. На плачь прибежали Роуг и Лу. Они пытались понять в чем дело. Бывшая Хартфилия же ничего не замечала. Нацу…

Прости, что не примерил на тебя белое платье, Я надеюсь, это сделает кто-то другой. Всё было хорошо, просто нам не повезло. Я желаю тебе счастья и вряд ли смог бы умирать На глазах твоих и ты после не смогла бы быть с другим, Жила бы прошлым, прости, что обманул тебя, Так было лучше для тебя, когда-то моей половины, Просто знай, я искренне тебя любил И люблю даже сейчас, на последнем вдохе. Оставайся с Богом…

— Нацу! — раздался женский голос, в котором было столько боли, что даже не то что Лу заплакала, у Роуга навернулись слезы.

☆ Конец ☆

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.