ID работы: 3109014

remember me

Смешанная
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Боль, мучительная, охватывающая каждый миллиметр его тела. Нет левой руки.       Джеймс Барнс предпочел бы умереть, чем терпеть все это.       И, когда над ним ставят опыты, он вспоминает одного мальчика из Бруклина и надеется, что сейчас с ним все хорошо.       Солнце заливало их квартиру теплым светом. Стив сидел на полу, и карандаш в его руках скользил по бумаге, а Баки присел напротив друга и читал книгу. «Не двигайся, » — усмехнулся Роджерс и снова уткнулся в блокнот. Аккуратными штрихами вырисовывался портрет Баки. Тогда еще все было хорошо.       Стереть память не удается сразу.       Баки больно.       Джеймс Барнс не хочет видеть свою новую железную руку. Он не хочет каждую ночь видеть кошмары — разные, но везде Стив умирает.       Невыносимо больно.       С каждой процедурой боль усиливается, и Баки даже думает, что она теперь — часть его самого, а воспоминания уходят, и их уже как будто не было никогда.       Когда Баки было плохо, его друг заваривал ему теплый чай, и сейчас ему как раз нужна одна кружка или даже две.       Стив Роджерс остается с ним, даже и если во снах и его (уже совсем слабой) памяти, помогая сопротивляться.       Когда Баки вспоминает что-то хорошее о Стиве, боль ненадолго утихает.       Когда воспоминания о нем начинают угасать, Джеймс Барнс совсем не хочет жить. И, когда ГИДРА отбирает последнее, что у него есть, он жалеет, что не сказал о своих чувствах раньше.       А потом становится темно, но уже совсем не больно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.