ID работы: 3109187

Ты мне ещё 450 вон должна

Гет
R
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Живот Лики заурчал, оповещая, что пора покушать. Она лениво одела уже давно затасканные джинсы и тёплый свитер. Закрыв двери на два замка, она пошлёпала в первый попавшийся супермаркет. Лика достала с полки супермаркета ремён и направилась на кассу. Очередь была долгой. На телефон девушки пришло смс. "Солнышко, с днём рождения! Мы очень скучаем!"- смс пришло от родителей. На лице девушки всплыла самая искрения и счастливая улыбка. К сожалению, она жила в другом городе. С родителями она связывалась очень редко и очень по ним скучала. Лика даже не вспомнила про свой день рождения из-за навалившихся на её хрупкие плечи проблем. — Девушка, с вас 450 вон, — оповестила кассирша. Лика полезла в сумку за кошельком, но не обнаружила его там. Лика начала нервно выворачивать всё из сумки. — Девушка, очередь на задерживайте, — подгоняла её девушка за кассой. — Вот, держите, — к кассе подошел парень в тёмных очках и шапке. Он протянул кассирше те 450 вон и направился к выходу. Лика догнала его, потому что хотела отблагодарить и отдать долг. Она ненавидела оставаться в долгу. — Подождите, пожалуйста, — она подбежала к загадочному парня. — Давайте пройдём ко мне домой и я отдам вам деньги. Я живу недалеко. — Давайте, — парень снял очки и показал своё лицо. Лика упала в ступор, когда узнала в нём своего кумира, Тэхёна из BTS. — Вижу Вы удивленны, — он улыбнулся. — Да, — Лика давно мечтала встретить Тэхёна. Но! Не в таком же виде! По правде, Лика очень красивая и ухоженная девушка, просто иногда ей бывает лень выряжаться для простого похода в магазин.       Она пропустила парня в квартиру первым. Он зашёл по-хозяйски. Тэхён сразу прошел на кухню. — Хороший у вас тут район, — задумчиво произнёс он. — Угостите меня кофе? — Конечно! — девушка подпрыгнула от радости.       Сначала Лика решила переодеться, а потом уже угощать гостья. Она прошла на кухню в коротеньких шортиках и кофте. Она всегда так ходила дома, и сейчас одела не подумав. Ей стало немного неловко, но она решила остаться так. Лика не была из стеснительных девушек, и фигура у неё была неплохая. Тэхён шумно глотнул слюну. Лика это заметила, но лишь улыбнулась в сторонке, что бы он не увидел.       Лика осторожно несла две чашки очень горячего кофе. Но откуда не возьмись, появляется Тэхён. Он сбивает Лику с ног и две чашки выливаются ему на ноги. — А-а-а! — Тэхён издал какой-то животный звук. Ему было очень больно. Он инстинктивно растебывает ремень и спускает штаны, оставаясь в одних трусах перед Ликой. Она очень смутилась и на её щеках появился румянец. Лика отвернулась к окну и сказала: — В ванне полотенце, завяжи его себе.       Лика думала, что Тэхён уже ушёл в ванную, но повернувшись увидела его на том же месте, что и был. Он уже немного успокоился. Она решила сама принести ему это полотенце и попутно замочить его штаны. Она нагнулась, подняла штаны с пола и отправилась в ванную. Включив тёплую воду, она погрузила штаны в неё. Неожиданно у неё на попе оказались руки Тэхёна. Она повернулась, что бы скинуть их, но в это время Тэхён поднял её, так что она обвила его талию ногами и понёс на кухню. Она аккуратно уложил её на стол и повис сверху. Лика не сопротивлялась, она была полностью одурманена Тэхёном. Он принялся её целовать, потом спустился на шею, но когда дошёл до груди разум вернулся к Лике. Она отпихнула Тэхёна. В свою очередь, разум к нему тоже вернулся. Он выбежал из квартиры в одних трусах. Он выбежал из подъезда, где его закидали камнями и провели лекции уличные бабушки. Он вернулся в квартиру, одел мокрые штаны и опять убежал.       Всю неделю Лика ходила зачарованная. С одной стороны, она была рада, её мечта осуществилась. Она увидела Тэхёна и даже целовалась с ним. С другой, она чуть ли не лишилась невинности по глупости. Она не могла сидеть в этой душной квартире, где всё напоминало о нём. Она решила поехать к родителям. Также её старший брат попросил пожить в квартире Лики неделю, пока её не будет дома. Лика охотно согласилась.       Лика за неделю уже даже соскучилась по своей квартирке. Когда она приехала, брата уже не было. Она принялась оглядывать квартиру, что бы узнать ничего ли не разрушил её братец, пока жил здесь. "Вроде, всё цело"- подумала Лика и уложилась на свою любимый белый кожаный диван. За неделю, пока её не было дома, она уже немного забыла о случившимся. Постоянные хлопоты, уборка, младший брат не давали подумать о Тэхёне. Но теперь всё вернулось на свои круги. Опять 24 часа в сутки ничегонеделания.       Лика вспомнила, что когда возвращалась домой загнула в почту и там был конвертс письмом. Наконец-то Лика решила прочитать его. "Привет, Лика! Хочу попросить тебя стонать по ночам тише!" Внизу подпись "Тэхён".       Лике стало очень стыдно за брата. Видно, он тут хорошо развлекался. Лику очень терзало то, что Тэхён подумал на неё. Ещё её интересовало то, как Тэхён узнал её имя, ведь она ему не говорила. Лика села в удобное кресло и начала думать. "Если он слышал стоны, то он мой сосед."- промелькнула мысль у неё в голове. Она не думая метнулась к вахтёрши. — Скажите, здесь живёт Ким Тэхён? — спросила Лика. — Я не имею права разглашать такую информацию, — развела руками вахтёрша. Лика включила всю свою смекалку и решила подсмотреть в журнал жителей дома. Этот дом был элитные, поэтому здесь вёлся такой журнал. — О! Смотрите, собака в подъезд забежала! — крикнула Лика. — Где? — старушка поднялась с места и начала осматривать всё. "У меня где-то 5 минут"- улыбалась сама себе Лика. "Ким Тэхён 74 квартира"- прочитала Лика. Она бегом направилась на свое этаж. Квартира находилась сразу за квартирой Лики. — Тэхён, я это... я объяснить хотела... это не я стонала. — Я знаю, — улыбнулся Тэхён. Он неожиданно поцеловал Лику и опять поднял на руки и понёс куда-то. — Что ты делаешь? — неровно дыша, спросила Лика. — Продолжаю начатое, — ответил Тэхён, улаживая Лику на кровать. Парочка занялась горячей любовью. — Ты мне ещё 450 вон должна, — восстанавливая дыхание, произнёс Тэхён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.