ID работы: 310995

Песня Америки.

Джен
G
Завершён
82
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хей, меня зовут Америка. Мое полное имя Соединенные Штаты Америки. Но мне лень его произносить! Сегодня спас мир, и вчера тоже спас мир, и завтра , конечно же, я снова его спасу. Я буду делать это вновь и вновь, потому что я американский Герой, Герой, Герой, Герой, Герой. Пошли, пошли, пошли в мой Макдональс! Хот-дог и бургер. Ну а Англия всегда всегда будет снизу. Хей, пришелей, хей пришелец! Ахахаха! Никто не собьет меня с моего пути! Я рад, что мы встретились.. Такого идиота я еще не видел. Ии, там чувак из фильма ужасов! По правому крылу! Бургеры: с сыром и котлетой. Кола лучше любого напитка!*буль-буль-буль* но лучше не пить ее, когда говоришь! Если сядешь в него – взлетишь! Это самолет Стелс. В небеса на полной скорости! Стелс, стелс… И вот все собрались: инопланетяни и супергерои. Теперь можно спать мир. Ну что, спасем. Спасем? Спасем! Пошли, пошли, пошли в мой Макдональс! Хот-дог и бургер. Ну а Англия всегда всегда будет снизу. Хей, пришелей, хей пришелец! Ахахаха! Никто не собьет меня с моего пути! С-та-ту-я С-во-бо-ды. Я по-любому буду первым! С-та-ту-я С-во-бо-ды. Да здравствует наша демократия! Пошли, пошли, пошли в мой макдональс! Хот-дог и бургер. Ну а Англия всегда всегда будет снизу. Хей, пришелец, хей пришелец! Ахахаха! Никто не собьет меня с моего пути! Зануда, зануда, зануда, зануда, зануда, зануда, зануда, зануда, зануда, зануда, зануда, зануда, зануда, зануда, зануда, зануда, зануда, зануда, зануда, зануда, зануда, зануда, зануда, зануда, зануда, зануда, зануда, зануда, зануда, зануда, зануда! Англия, ты зануда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.