ID работы: 3110439

Мы точно подружимся

Слэш
PG-13
Завершён
201
автор
DearFDeer бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 5 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Альфред сидел на крыше замка и в его мыслях вертелись идеи о том, как же найти Сару и забрать её из замка графа. Настроение у него было хуже некуда. Вдруг за его спиной послышался шорох, но Альфред не стал обращать на это внимание. Он в замке вампира, мало ли от чего может быть этот шорох. Ему было всё равно. Шорох усиливался. Альфред подвинул ноги поближе к себе, упёрся локтями в колени, а ладонями обхватил голову. Вдруг шорох резко затих, и кто-то подсел к Альфреду. Но он даже не отнял рук от головы. Чья-то холодная рука провела по щеке Альфреда, а затем по голове, растрепав его волосы. Альфред убрал одну ладонь от лица и увидел Герберта. В лунном свете Герберт казался просто невероятно красивым. Бледность лица усилилась, все черты его были настолько правильными, что у Альфреда дух захватило. А ещё этот свет луны, играющий в блондинистых волосах вампира… Альфред убрал руки от лица и стал внимательно смотреть на Герберта.       Внезапно Герберт наклонился к Альфреду очень близко, что бедняга Альфред даже не успел ничего сообразить. И вот их губы слились в поцелуе. Холодные губы Герберта, клыки. О, что за поцелуй! Но вдруг у Альфреда в голове что-то щёлкнуло. «Я целуюсь с вампиром, с мужчиной! Нет, не так… Я целуюсь с мужчиной! С вампиром! Вот верная расстановка». Альфред быстро отпрянул. Герберт тоже отстранился. Видимо и у него в голове что-то щелкнуло.       - Ладно… - сказал Герберт и улыбнулся, не обнажив зубов.       «Какая же у него улыбка», - пронеслось в голове Альфреда. Нет, ну что за мысли! Альфред мотнул головой, надеясь, что таким образом все мысли вылетят из его головы. Герберт встал и медленно направился прочь.       «А всё-таки Герберт не так уж и плох, - подумал Альфред,- А Сара…О, Сара! Ведь она презирала мои серенады под луной, а потом ещё и сбежала к вампиру! И уже три дня я не могу найти её в этом треклятом замке». Альфред резко подскочил и посмотрел сначала влево, потом вправо, а потом под ноги. «Слишком робок и очень стыдлив!». Эти вчерашние слова Герберта отчётливо прозвучали в голове у Альфреда.       И Альфред ринулся вправо, зажмурив глаза. Раз, два, три… И вот рука Альфреда ощутила холодную руку Герберта. Вампир резко обернулся, и на его лице читалось неподдельное изумление. Альфред глубоко вдохнул и приложил свою ладонь к лицу вампира. Брови Герберта выгнулись, выражая непонимание. Альфред сделал ещё три вдоха и…поцеловал Герберта. Как же сладок был этот поцелуй. Альфред никогда ещё не чувствовал себя таким счастливым и был готов отдать всё лишь для того чтобы этот момент длился вечно. Но Герберт уже отстранился и теперь с приоткрывшимся от восхищения ртом смотрел на Альфреда. Юноша выдохнул и произнёс:       -Ну, теперь, я думаю… Мы точно подружимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.