ID работы: 3110886

Незабудки: ключи от сердца

SS501, Park Jung Min (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 162 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16. День волнений (Часть 3)

Настройки текста
Чон Мин, конечно, раньше знавал, что заслышав слово «ЗАГС» исчезали мужчины, но вот с исчезновением девушки он столкнулся впервые. В тот день он прождал её дома до самой поздней ночи, но Кэнди так и не явилась. Более того, в субботу она тоже не почтила его присутствием и Харизма не на шутку забеспокоился. Было понятно, что, скорее всего, она залегла на дно у друзей, но на душе было неспокойно. Поэтому в воскресенье, когда у него случился долгожданный выходной, Мин первым делом направился в квартиру Кэнди на поиски. А предстояло ему найти одну занимательную вещичку, которую он видел лишь однажды, когда записывал туда свой номер – её блокнот. Если она попросила записать туда его свой телефон, значит, телефоны друзей там тоже записаны, а уж немного зная Кэнди, он был абсолютно уверен, что блокнот она благополучно забыла дома. На удивление в этот раз с телефоном ушла, но всё равно не отвечала на звонки. Ох уж эта девушка-конфета. Быстро справившись с кодовым замком из которого Кэнди не делала особой тайны, Харизма зашёл в квартиру и начал поиски. Осмотрев кухню и проверив в выдвижных шкафах и на полках, он отправился в гостиную. Внимательно просмотрев сначала шкаф с книгами, парень принялся искать на полочках, где сразу заметил фотографию, стоящую в рамочке, на которой маленькая светловолосая девочка стояла рядом с родителями и улыбалась ртом без передних зубов. «Тут ей, наверное, лет пять или шесть» про себя подумал Мин и улыбнулся, поставив фотографию на место, но тут его взгляд привлёк куда более интересный объект – фотоальбом. - Думаю, Кэнди не обидится, - вслух проговорил он и, взяв вещь, сел на диван. Кажется, в этом альбоме была собрана целая история жизни Кэнди. Где она совсем малютка и только учится ходить, держа за руку маму. Где едет на велосипеде, уже с двумя хвостиками перевязанными милыми ленточками, сложенными в бант. Где идёт в школу, но вот, судя по фотографиям, школьная жизнь на фото была не урожайной. Были лишь фотографии после окончания каждого класса, не было беззаботных фотографий с родителями, с друзьями, а лишь строгие фото в профиль. Харизма так увлёкся разглядыванием фотокарточек, что даже не сразу понял, что входная дверь со звуком открылась, и кто-то вошёл в квартиру. На секунду подумав, что это могли быть родители Кэнди, Мин ничего умнее не придумал, как спрятаться за дверь гостиной. Но к его счастью, спустя всего минуту в комнату вошла Кэнди. «Ну, надо же, нашлась пропажа» фыркнул про себя Харизма, - «а как же привидения?» тут же подумал он и не став больше ждать, толкнул дверь так, что та, стукнув, закрылась. Кэнди от испуга вскрикнула и моментально обернулась. Увидев перед собой недовольного Чон Мина, она даже вздрогнула то ли с облегчением, то ли с новой волной напряжения. - Чон Мин, - удивлённо проговорила она и, на автомате, подняв руку, почти незаметно махнула ему ладонью, - привет. Харизма не торопясь прошёлся от двери к столику и поставил фотоальбом на место, после чего снова посмотрел на девушку. - Так, где ты была всё это время? – спокойно спросил он. - У Лу… - смущённо ответила Кэнди, стараясь избегать зрительного контакта с парнем. – Но ты не подумай, что я сбежала или ещё что-то в этом роде… - начала сразу оправдываться она, скользя взглядом по спинке дивана. - Но ты сбежала, - констатировал факт, Чон Мин, в упор глядя на девушку и приближаясь, шаг за шагом. - Нет…, - возразила она и подняла взгляд на парня, который подошёл уже настолько близко, что его дыхание обжигало кожу на щеке, - то есть, да.., - добавила она, мгновенно опуская взгляд. Почему-то смотреть ему в глаза было невыносимо. - Мне в уборную надо, прямо срочно, - промолвила девушка, сделав вид, что дело не требует отлагательств. - Там нет окон, - спокойно вымолвил Чон Мин, сразу поймав девушку-конфету на хитрости, - и мы на двадцатом этаже, - привёл он ещё один неоспоримый аргумент. - Ну да… Неловко вышло.., - смутилась Кэнди и на её щеках стал заметен румянец. Но быстро взяв себя в руки, девушка отважно подняла голову и встретившись со взглядом карих глаз, серьёзно начала своё повествование: - Чон Мин, извини, что я без спросу спала в твоей кровати. Я понимаю, что это был необдуманный и опрометчивый поступок. Я хотела тебя разбудить, но подумала, что ты будешь ругаться и просто хотела переждать, когда привидения уйдут, но я… Не успела Кэнди завершить свою речь, как на губах парня появилась улыбка, его руки легли на её спину и он обнял её, прижав к себе. - Глупая, - прошептал Чон Мин тихонько ей на ушко, - больше не убегай от меня. Знаешь, как я волновался, когда ты вот так исчезла? Отныне ты можешь спать со мной сколько угодно, я не буду против, я защищу тебя от всех привидений и монстров, только не убегай больше. – Его голос звучал настолько тихо, но в тоже время уверенно и искренне, что Мин на секунду сам засомневался, а он ли это вообще и не торопит ли он события с такими пылкими словами. Но почувствовав, что руки Кэнди сомкнулись на его талии, душа встрепенулась, а сердце в груди забилось ещё сильнее. - Теперь в этом нет необходимости, - раздался отрезвляющий голос девушки, нарушив чарующую близость, - Рафаэль сказал, что привидений не существует и я могу вернуться домой. В этот же миг душа Харизмы вернулась с небес на землю. Как эта девчонка, обнимая его, может говорить о каком-то там Рафаэле? А этот тоже хорош, сам не знает как ситуацией воспользоваться, так и ему не даёт, вот же не дал Бог ума, так мучиться теперь всю жизнь самому и другим жизнь портить. Но постойте-ка, то есть она не давала ему спать, практически переехала на ПМЖ в его квартиру, готова была в пижаме идти на работу, а он не мог убедить, что приведений нет, а нужно было просто сказать: «Кэнди, приведений не существует» и проблема решена? Да что вообще в голове у этой девчонки? - Наукой не доказано существование призраков, - продолжала девушка свой увлекательный рассказ, - а всё это лишь игра разума, так мне объяснил Рафаэль и… - Опять этот Рафаэль?! – громко проговорил Мин, на этот раз изрядно разозлившись. Он убрал руки Кэнди со своей талии и заглянул в зелёные глаза, которые смотрели на него с удивлением. – Довольно, как ты можешь сейчас говорить об этом парне? Разве ты не понимаешь… Харизма, было, ещё хотел что-то добавить, но злость, кипевшая в глубине сердца, душила и, лишь громко выдохнув, он отправился к выходу. - Зайдёшь, заберёшь свои вещи, - бросил парень на прощание и скрылся за дверью, оставив Кэнди в полной растерянности и недоумении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.