ID работы: 3110886

Незабудки: ключи от сердца

SS501, Park Jung Min (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 162 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10. Друзья

Настройки текста
- Бейби, детка, добрый вечер, - пропел Мин в трубку, ещё тяжело дыша после занятий на беговой дорожке. - Ага и тебе доброго утра, - отозвался на том конце Хёнг Джун, зевая. - Ой, маленький ещё спит, - умилился Харизма и сделал глоток воды. - Маленький уже едет на тренировку, - буркнул младший, - а ты не даёшь доспать в машине, чего тебе? - Да вот думаю, что ты не звонишь своему любимому хёну, не спрашиваешь, как его дела? - всё в том же тоне продолжал Мин. - Я только вчера вечером звонил Хён Джуну, у него всё хорошо, - фыркнул Хёнг, умело напомнив, что Мин-то ему не хён. - Ах ты зараза мелкая, - с осуждением вымолвил Мин, - я к нему, как к человеку, а он... - Ой, всё-всё, не разводи демагогию, расскажи лучше, как работается? Как съёмки? - перебил Бейби старания воззвать к его совести. Харизма глубоко вздохнул. Ему не очень-то хотелось жаловаться, он вообще это не любил, но рассказать товарищу, что тут с ним происходить, хотелось. - Странные они тут все, думаю, они все относятся ко мне предвзято. - По твоему вздоху было понятно, что не всё хорошо, - в голосе младшего появились нотки беспокойства, - но ты пробовал как-то подружиться, ну там пригласить на обед коллег или выпить вместе? - Хёнг, ты не поверишь, они все держатся стороной, даже стараются не смотреть в мою сторону. - Ууууу, вот это правда странно, - согласился Хёнг Джун. Мин включил громкую связь и сняв футболку, забросил её в стиральную машину, - вот и я о чём! А ещё мне дали местного менеджера. Она девушка. - Симпатичная? - тут же оживился Бейби. - Да, но такая скучная... Чон Мин наклонился над устройством технического прогресса, стараясь хоть что-то понять в режимах. Но все надписи были на испанском. - Скучная симпатяжка менеджер, что может быть хуже? - иронично проговорил Хёнг, пытаясь напомнить друг, что с девушками можно найти другие забавы, кроме как просто поржать. - Жизнь явно к тебе несправедлива. - Именно! - подтвердил Мин, не заметив ироничного тона, так как был полностью увлечен процессом изучения режимов стирки. - И по ходу эта менеджер в меня втрескалась. - О, Боже, она ещё и посмела в тебя втрескаться? - воскликнул Макнэ, нарочито повысив тон и вкладывая в голос как можно больше сарказма. - Мелкий, прекрати ёрничать, - фыркнул Чон Мин, отвлёкшись от своего важного занятия. - Да ты так говоришь, словно в первый раз в тебя влюбилась девушка. - Кажется, аргентинка впервые, - не отступал Чон Мин. Эта влюблённость его напрягала, а не льстила. Ведь на фоне происходящего и она казалась не реальной. - Уверен, она не последняя, а может уже и не единственная, - держал оборону Бейби и судя по тому, что друг сразу не вступил в спор, аргумент на него подействовал, вернее, было что-то ещё о чём эта наглая Лошадь не рассказала ему - своему лучшему другу. - Возможно, - проговорил задумчиво Чон Мин, вспомнив недавнее поведение своей партнёрши. Хотя нет, чтобы она влюбилась в него? Да нет, быть не может... или может? - Ой да ну их всех... одна влюбляется, другая ведёт себя неадекватно на съёмках, третья вообще внимания не обращает. - Что за третья? - Хёнг Джун снова оживился. По словам друга было понятно кто вторая, раз на съёмках, но вот ещё и третья появилась. И тут Харизма понял свою ошибку. Он проговорился, он снова вспомнил златовласую девушку-конфету, которая его полностью игнорировала и не торопилась признавать свою вину. Да ещё и проговорился о ней Бейбику. - Слушай, Лошадь, ты туда сниматься поехал или девчонок кадрить? - не унимался друг на другом конце мира, - что за третья? - Что-то плохо слышно тебя, - быстро сообразил Чон Мин и схватив щётку, потёр ею по телефонной трубке. - Лошадь, не смей вешать тру... - спохватился младший, - ..ку, - договорил он уже коротким гудкам. - Вот же конь породистый! Мин стоял в ванной комнате держа в одной руке телефон, в другой зубную щётку и размышлял над тем, что надо быть осторожным в разговорах. Нет, конечно, от мелкого у него не было секретов, но ведь сейчас и рассказывать было нечего. Что он должен был поведать? Что его соседка со странностями сначала не давала ему всю ночь спать, а на утро приняла его за консьержа, потом помогла в магазине, после всего этого подумала, что он маньяк, приведение, а затем подсела к нему за столик на ужине, а на следующий день он пришёл к ней на завтрак по её же приглашению, вечером они уже делали совместно покупки? Что он мог рассказать? Да и Хёнг бы точно всё понял превратно, хотя сам Чон Мин ещё ничего не понимал. Позже, когда он сам разберётся в том, что сейчас происходит с ним и в его жизни, он поведает всё это другу, а пока лучше не давать лишних поводов для веселья или же для раздачи ценных советов. Да и вообще, его вон стирка ждёт, а он тут ерундой страдает. Снова наклонившись над стиральной машинкой, Мин сделал очередную попытку установить с ней контакт, но, судя по всему, она, как и все аргентинцы старалась держаться от него подальше. - Ай, не знаю, пусть будет этот режим, - сам себе сказал Чон Мин, отмахнувшись от стиральной машины, которая порядком подпортила его самооценку и настроение. Всё-таки, он ещё был беспомощен, как котёнок, но к соседке идти всё равно не собирался, без неё обойдётся, велика потеря. А потеря была действительно велика и Харизма понял всю её глубину, когда утром после стирки и сушки вытаскивал вещи. Он даже прослезился, когда до него дошло то, что он наделал, что сотворил собственными руками. Ведь все его наичудеснейшие рубашечки и футболочки сели! Сели так, что теперь их в пору было носить самой модной ребятне. Это чудо-техники не только уничтожило его самооценку, но и поживилась самым дорогим, что у него было! Это была потеря из потерь... Благо, что пара рубашек ещё лежали в чемодане и было в чём идти на работу. Но настроение уже было на нуле и просветлений пока не наблюдалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.