ID работы: 311239

Сэм

Джен
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снится мне, что захожу я в маленький полуподвальный магазинчик в моём доме, проверить, не завезли ли "Суини Тодда" на лицензии. Захожу - а там Сэм работает! И он мне предлагает покрутить глиняную тарелку, как Виенн в "Шоколаде", чтоб мой любимый фильм определить. Я его спрашиваю: - Суини не завозили? - Демона-парикмахера? Нет, к сожалению... А я тебе вот что припас! И достаёт диск с Эдвардом на обложке. Говорит: - Вот. Твоё любимое. Угадал? Отвечаю : - Так "Эдвард" у меня уже есть. Улыбается: - Такого издания - нет. Здесь большой фильм о фильме и много дополнительных материалов. Ты же хотела, верно? И мы садимся за столик и начинаем говорить об Эдварде и моей дружбе с ним. В основном, о том, что с ним будет, когда я состарюсь и умру. Я призналась, что меня это очень беспокоит, потому что, Эдька привык, раскрылся до самой сердцевины, ведь у нас полное доверие, мы понимаем друг друга без слов. И потому, страшно за него, насколько беззащитным он окажется, случись что-то со мной. Сэм подумал и сказал: - Я тоже боюсь за неё, ну... За Джун, но неужели из-за этого надо лишать дорогих людей счастья и любви, когда они в этом нуждаются? Неужели из-за страха смерти - не жить совсем?.. В комнату врывается кот! Реальный мой котяра - в мою реальную комнату! И я проснулась, зная, что у меня есть уникальный диск... Во сне... Был... А наяву - нет... И Сэм у бизнесмена Струкова не работает... Увы... И вообще...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.