ID работы: 311317

Браки заключаются на небесах?

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
R
Завершён
3707
автор
WhoCares бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3707 Нравится 502 Отзывы 842 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Автор сегодня превратился в толстую тетку в розовом халате, пишущую романы про конюхов и графинь. Очень надеюсь, что это только до завтра. За помощь в написании гета все мерси, данке, грасиас и прочие любезные слова адресуются заказчику, бете, вдохновителю, человеку и пароходу WhoCares. Тапки и прочие недовольства опубликованным адресуются мне. Приятного чтения! Было уже совсем темно, время приближалось к полуночи, когда из черного входа дворца выскользнула тоненькая женская фигурка, завернутая в плащ с капюшоном, и, сначала осторожно, часто оборачиваясь, но постепенно ускоряя шаг, отправилась, петляя между домами, к старой дороге, ведущей к лесу – на подходе к нему стоял старый, разрушенный колодец. Герсими все еще била дрожь: сцена, произошедшая в спальне, не выходила у нее из головы… Локи коснулся большим пальцем ее подбородка, с усмешкой глядя в ее глаза, ожидая реакции на свои слова. Она не сразу нашлась, что ответить. - Что бы вы ни думали, между мной и Тором ничего нет. Клянусь вам, - пробормотала девушка, отстраняясь. – Он относится ко мне как к сестре. Вы же знаете, как он любит смертную… Джейн. - А ты? Ты сама ведь жалеешь, что тебя выдали не за того брата? – ядовито прошептал Локи. – Была бы будущей королевой… - Я не люблю его. - А ко мне ты испытываешь самые нежные чувства, - засмеялся Локи. - Нет… я … дело не в этом… Я бы не предала вас, - попыталась объяснить девушка. Локи прищурил глаза, внимательно глядя на Герсими. - Не знаю, лжешь ли ты из страха, или достаточно глупа, чтобы быть преданной мне. Пока что склоняюсь ко второму варианту. Тебе повезло, что сейчас меня ждет Один. Мы вернемся к этому разговору. С этими словами он вышел из спальни. Герсими вскочила с кровати. Было совершенно ясно, что оставаться здесь нельзя… Она старалась не думать о том, что будет дальше. О том, как расстроятся Один и Фригг, которые всегда были так добры к ней. О реакции Тора. О том, как это повлияет на участь Локи. В сердце защемило. Он ужасно поступил с ней, но даже после его угроз девушка чувствовала себя виноватой из-за побега. А Фрейя? Это убьет ее… Колодец уже близко. Неподалеку от него виден силуэт Хнос, держащей под уздцы коня. Герсими замедлила шаг, все еще колеблясь, понимая, что пара минут – и будет поздно. В этот момент вокруг ее талии обвилась сильная рука, вторая зажала ее рот. Знакомый голос прошептал у самого уха: - Попалась, птичка… Герсими, чувствуя, как подкосились от ужаса ноги, попыталась дернуться, но Локи только крепче сжал ее. - Не предашь, значит… Жалкая маленькая лгунья, - прошипел он. Девушка только зажмурилась, чувствуя, что из глаз брызнули слезы. В последний раз, перед тем, как принц, крепко держа ее за запястье, потащил обратно к дворцу, она обернулась. Сестры уже не было. - Что ж, ты заслужила это, - произнес Локи, втолкнув ее в спальню. – Говорила, что верна, а сама же, едва подвернулся момент… - он, достав кинжал, резким движением рассек шнуровку на спине ее платья. - Не надо, - Герсими, отстранившись, обернулась и умоляюще посмотрела на него. Верхнее платье спало с ее плеч, открывая тонкую нижнюю рубашку. - Замолчи! – прошипел он. – Ты сделала все, что могла, чтобы добиться этого. Он высвободил ее из разрезанного платья и с силой толкнул на кровать. Девушка упала на мягкую, обволакивающую перину и почувствовала, что остатки сил противостоять, бороться, куда-то испаряются, на место им приходит усталость и обреченность... Сбросив сапоги и стянув с себя рубашку, Локи лег рядом и впился в ее губы властным поцелуем, прикусывая нижнюю губу. Воздуха не хватало, но муж не позволял Герсими отстраниться, запустив руку ей в волосы и притягивая к себе. - Ты – моя. Очень советую тебе смириться с этим, - хрипло произнес Локи, слегка отодвинувшись. Девушка почувствовала, как последние силы сопротивляться и бороться растворились, когда губы мужчины начали неторопливо, внимательно исследовать шею, кожу за ухом, дюйм за дюймом спускаясь ниже, к ключицам… - Ты принадлежишь мне, и никому больше, - прошептал Локи, сильно прикусывая кожу на нежной шее девушки. Легкая, мимолетная боль слегка отрезвила Герсими, и та, собрав последние остатки сил, попыталась оттолкнуть мужа, но с таким же успехом она могла сдвинуть гору. В ответ на ее робкие попытки отдалиться Локи лишь усмехнулся и, схватив ее запястья, прижал их к подушке над головой Герсими. С помощью кинжала он освободил ее от тонкой белоснежной рубашки и, отбросив ненужную вещь сторону, окинул взглядом пылающее от стыда лицо девушки и разметавшиеся по подушке волосы. Затем его глаза остановились на ее груди, подрагивающей от частого дыхания. Герсими отвернулась и наткнулась взглядом на кучу вещей, небрежно брошенных у кровати. От понимания того, что должно произойти, на глаза ее навернулись слезы. - Ну-ну, плакать будешь потом… - услышала она голос мужа. Казалось, его больше всего забавляло это – прикасаться к ней, лаская, властно и с силой сжимая пальцы на ее коже, до боли, но от такой боли внутри раскрасневшейся девушки все горело огнем, а дыхание участилось. Он усмехнулся, наблюдая за ее реакцией, за тем, как она поначалу сжимает губы, отворачивает от него голову, сопротивляясь приятной, жаркой тяжести, разливающейся по венам. - Я же говорил тебе, что это случится. Что ты будешь хотеть… Просить… - вкрадчиво проговорил Локи. – Просто пришлось немного ускорить процесс. Он склонился, вновь провел губами по шее, спустился к груди, слегка прихватил зубами нежную кожу, смотря в ее затуманенные желанием и слезами глаза. Как же она ненавидела его сейчас за то, что с ней происходит. И себя. И свое тело, которое сейчас предавало ее, отвечая на его бесстыдные прикосновения дрожью нетерпения… Даже ее разум предал ее – мысли и образы, возникающие перед глазами девушки, еще сильнее вгоняли в краску, заставляли сильнее сжимать вместе колени. Она не смогла удержаться от тихого стона, когда руки мужа опустились ниже и мягко развели ее ноги... Несвязные мысли покинули девушку в тот момент, когда ладонь принца медленно поползла вверх по внутренней стороне бедра, а его губы прикоснулись к так часто поднимающейся и опускающейся груди. - О чем я и говорил, - прошептал Локи. Герсими металась по постели, казалось, что по венам течет жидкий огонь, и ничего уже не было важным, кроме рук и губ ее мужа. Удовольствие растекалось по телу, заставляя выгибаться дугой, из горла вырывались бессвязные стоны, и все ощущения сосредоточились там, где Локи касался ее. Постепенно нарастающая волна наслаждения накрыла ее, и девушка не сдержала вскрика, который тут же был заглушен жарким поцелуем. Еще несколько минут она лежала, закрыв глаза и пытаясь отдышаться, пока не почувствовала, как Локи опустился сверху, раздвигая ее ноги. Боль появилась и прошла так резко, что она едва успела вскрикнуть. Новые, необычные ощущения, которыми она сменилась, заполнили девушку. С ее губ срывались хриплые стоны, губы мужа терзали ее шею, оставляя следы, руки сжимали простыни… Герсими выгнулась и крепче прижалась к Локи, запуская руки ему в волосы и обнимая его ногами. Почувствовав приближение новой волны наслаждения, девушка откинула голову назад и, не в силах сдерживаться, впилась ногтями в плечи мужа… Когда Герсими, наконец, решилась открыть глаза, Локи рядом уже не было. Перевернувшись на другой бок, она увидела, что муж завязывает пояс халата. Почувствовав ее взгляд на себе, он обернулся и с усмешкой посмотрел на нее. - В следующий раз тебе придется просить убедительнее, - Локи подмигнул ей и вышел из спальни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.