ID работы: 311321

Твои кровавые слезы

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Охота началась.

Настройки текста
Ангелу не выжить в этом мире, Отдавая все тепло другим, С чистым сердцем и душою нараспашку, Ангел умирает молодым. Ложь. Это все ложь. Они ничего не знают. Закат. Ярко оранжевое солнце расплавленным золотом расплылось по кроваво-красному небосводу, постепенно скрываясь за горизонтом. Ему не нравился такой закат. Как кровавые слезы. Он был слишком ярким. Утешало лишь то, что это будет длиться вечность. И у него есть целая вечность. И он дождется другого заката. Похожего на медленное погружение на дно. Когда небо становится чернильно-синим и дарит ощущение спокойствия. Порыв ветра растрепал волосы цвета свежей крови. Цвета кровавого заката, который он так не любил. -Ангелу не выжить в этом мире... - ветер подхватил тихий шепот и унес с собой. Когда-то давно он слышал это четверостишие. Кажется это было полтора века назад. Да, да… точно. Его придумала маленькая девочка, она жила на краю деревни совершенно одна. Родители умерли. Она прочитала этот стишок ему в надежке на подаяние… но он убил ее. -Не говори того, чего не знаешь... - новый шепот подхваченный ветром. Слова когда-то сказанные уже мертвой девочке, которая сочинила тот стишок. Глаза цвета застоявшегося коньяка прикрылись. Скоро охота. -Сасори-сан… Юноша не обернулся. Зачем? Он знал кто это. -Чего тебе нужно, Итачи? - мягкий обвалакивающий голос со стальными нотками. -У нас скоро охота. -И? - аловолосому не понравилось, что его отвлекли. - Я знаю. -Район 7. Группа людей из шести человек. Возраст от шестнадцати до девятнадцати. Пять из них охотники. -А один? - в голосе проскользнуло едва заметное любопытство. -Просто человек. Судя по всему, они еще не знают, что эта территория принадлежит нам. Похоже на обычную ночевку в лесу. - фигура в тени деревьев шевельнулась и появилась рядом с красноволосым - солнце зашло. Коньячные глаза скользнули по незваному гостю, словно оценивая его. Бледная, фарфоровая кожа, черные глаза цвета ночи, которой он теперь принадлежал, длинные волосы цвета вороньего крыла, завязанные в низкий хвост. -Тогда я думаю, что нам нужно предупредить их. - на лице красноволосого промелькнула улыбка. Ненастоящая. Просто он знал, что сейчас нужно улыбнуться. -Да, но Лидер разрешил отправиться только двоим. - Итачи внимательно следил за реакцией Сасори, которой, впрочем, не последовало. - Мне и вам. -Хорошо, Итачи. Пойдем. - юноша легко поднялся на ноги и, наконец, обернулся. Черноволосый неуверенно кивнул и отвел глаза в сторону. "Хорошая игра" - ухмыльнулся Сасори. Если бы он не знал Итачи, то и впрямь бы подумал что Учиха смутился. -Что-то не так? -Акасуна Сасори-сан. - "фу, как официально". - Я хотел бы у вас кое что спросить. -Спрашивай. - "разрешил" красноволосый. Он знал, что и без его "разрешения" вопрос будет задан, правда не факт что именно ему. -Как вы находитесь на солнце? -Вполне ожидаемый вопрос. - хмыкнул Сасори и взглянул на полосу воды где-то вдали. Там облака еще сохранили красный цвет, но к нему примешался розово-оранжевый. - В месте где я стал вампиром, в то время обосновался вид вампиров вполне терпимо относящихся к солнечному свету. Это не значит что они могли спокойно разгуливать днем, нет. Просто солнечные лучи некоторое время могли не причинять им вреда, а потом начиналось медленное разрушение. Зецу оттуда. -Зецу? Поэтому у него половина лица черная? -Да. Но некоторые вроде него стали слишком самоуверенными и погибали на солнце. Никто уже не удивлялся если вдруг посреди улицы человек сгорал, и никто не вздрагивал, если слышал его отчаянный крик. Давно это было... - воцарилась тишина. И на мгновение в коньячных глазах промелькнула печаль, но ее никто не увидел. Ни Итачи, ни бескрайний океан, ни он сам. - Нам пора. Кивок. Они исчезли. *** -Солнце заходит. - сделал вывод юноша стоящий у окна и накинул на плечи рюкзак. Родители не должны знать, чем занимается их единственный сын по ночам. Парень сдавленно хихикнул в кулак. Он медленно поднял раму и высунул голову из проема. - Пора. Приземление было жестким: в колючие кусты дикой розы, из них на землю ногами вверх, а далее по траектории вниз. Остановился он только тогда, когда встретился с деревом у подножия холма, на котором стоял его дом. Он жил с родителями рядом с городом. Да и городом это назвать было нельзя. Скорее - городишко. Юноша резко поднялся на ноги и встряхнул светлыми волосами, в которых запутались комочки земли, травинки и даже какой-то жучок. Его глаза, цвета ясного неба зажмурились от боли. -Ксо... потянул лодыжку... и плечо ушиб... - юноша подергал ногой и прихрамывая направился к другому дереву, которое росло рядом с тем, которое так любезно остановило его падение. -Псс... - он не сразу понял что его зовут, поэтому когда из-за дерева выскочил растрепанный блондин с голубыми глазами, прям как у него и шрамами на щеках, он вздрогнул, чуть не закричав во все горло. -Привет, Дейдара! -Чтоб тебя, Удзумаки... с какого такого перепугу ты решил меня угробить? - возмущенно запищал Тсукури. - Я видишь ли все еще хочу вернуться домой... -Да ладно тебе! - смачный шлепок в спину и бедный Дейдара на земле. - Пошли, нам еще идти и идти. Место ночевки в лесу Смерти. -Какое милое название. - съязвил блондин. - Теперь я точно уверен в своей безопасности. -С нами ты в безопасности. - как-то двусмысленно улыбнулся Наруто и счел нужным добавить. - Даже в лесу Смерти. -Да, да… - ворча, Дейдара поднялся с земли и отряхнул штаны, взял рюкзак, накинул на плечи и пошел вперед, гордо игнорируя все еще стоящего у дерева Удзумаки. -Нам в другую сторону!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.