ID работы: 311549

Imagine

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Потому что порой правда недостаточно хороша. Порой люди заслуживают большего. Порой люди заслуживают того, чтобы их вера вознаграждалась. - Нет, /твое имя/, слышишь? Не смей меня ослушаться!!! - громко, с надрывом кричал Малик, - Ты сама решила стала моей женой и сама приняла Ислам, я не заставлял, так будь добра, соблюдай все правила и послушай меня, МУЖА!! Ты впервые видела своего любимого в таком гневе, и теперь ты по-настоящему его боялась. А началось-то все просто с обычного похода в кино с другом детства. Зейн тебя очень сильно ревнует, ты это знаешь, но ни разу не было стоящего повода для его ревности. - Зейн, умоляю, перестань, я люблю тебя и ни разу тебя не ослушалась, прошу, успокойся, - в слезах умоляла его. - Да пошла ты, шалава! Малик перевернул стеклянный журнальный столик и осколки разлетелись по всему паркету. Он массивно и быстро спустился с лестницы на первый этаж вашего дома, взял любимую кожаную куртку, ключи от машины и со всего размаху ударил входной дверью, да так еще, что побелка отлетела с потолка. Ты сидела в этой груде осколков и тихо плакала...вот прошел уже час, а от Зейна ни звонка, ни смс-ки... Потихоньку ты начала убирать все то, что разрушил твой любимый. Как вдруг в дверь позвонили, ты побежала открывать в надежде, что это Зейн, но на пороге стояло два полицейских. Один из них заговорил: - Миссис Малик? - Да, это я, - улыбка слезла с твоего лица. - Нам очень жаль, но ваш муж...разбился на автомобиле, он мчался со скоростью 220 км/ч, надежды не было...Вы сможете завтра приехать на опознание? Опознание, да что они вообще мелят? Слезы подступили с новой силой! Почему все так? Мы были связаны клятвой любви! Как ТЫ мог забрать его душу, зная что без него нет и меня? Как?... Ты лежала на полу, в этих осколках и тихо плакала...и в голове была только одна мысль "Если бы я его не ослушалась, он был бы жив"... Наутро тебя подняла его мама, вид у нее был не лучше твоего. Потерять единственного сына, самого любимого, но вам надо было ехать...Всю дорогу ты винила себя...Он был бы жив. В пути тебя то и дело подташнивало, ты ссылалась на нервозное состояние, но его мама все-таки настаивала на осмотре у врача. Деваться было некуда. Вот понятно откуда у Зейна было это упрямство. Было...Так трудно говорить это в прошедшем времени... Но надо...Через себя... Ты не смогла зайти в морг на опознание, потому пошла только одна Триша (Маму Зейна зовут Патрисия, сокр.Триша - прим.автора). Да, это был Зейн...Но сейчас тебя тошнило с удвоенной силой, потому ты умоляла его маму довезти скорее до больницы... СПУСТЯ 9 МЕСЯЦЕВ Давайте, девушка, тужтесь, - с улыбкой говорил тебе уже немолодой врач, - Ваш малыш скоро появится, вот уже головка! Ты тужилась что есть мочи, и была на последнем издыхании. - Ну вот, какая вы молодец, смотрите, а у вас-то мальчик, да еще такой темненький, в папу, наверно, как вы его назовете? - Зейн, я назову его Зейн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.