ID работы: 3115672

Великий прайд

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 -Рассвет

Настройки текста
      Солнце еще не поднялось над горизонтом и не прогнало утренние сумерки окончательно, но небо уже потихоньку начало розоветь. Свежий ночной ветер развевает черную гриву молодого сильного льва со шрамом на глазу. Это Кову. Будущий король Прайдленда. Он напряженно ждет. Вдруг, он услышал легкие шаги. Это мудрая Миджа спешит с известием. На морде ее застыла улыбка, глаза светятся бриллиантовым блеском. - У меня радостная новость,Ваше Величество. Два молодых льва, да подарят боги им силы, и чудесная львица, прекрасная как восходящее солнце,- с этими словами Миджа опустила глаза и поклонилась.       Кову, дрожа и нервничая, вбежал в пещеру. Киара подняла на него усталые глаза и развернулась. Рядом со львицей лежали три детеныша. У девочки была светлая серо-песочная шерстка, миндалевидные глаза и острая, уже скуластая в таком юном возрасте, мордочка-признаки аутлендеров. У крупного мальчика шерсть имела более теплый, медовый оттенок, и только темные пятна вокруг больших круглых глаз и темные пряди на месте гривы выдавали во львенке кровь изгнанников. Третий львенок был мельче и худощавее брата. Темно-каштановая шерсть, длинные худые лапы и хвост - вылитый Скар! - Они чудесны, правда?- Киара взглянула влюбленными глазами на Кову. - Ну конечно,- У Кову встал ком в горле,-Наверное, нам нужно подготовить все для церемонии... - Да. Верно,- Киара попыталась встать. - Лежи, тебе нужен покой и отдых. Я сам все сделаю.       Кову вышел из пещеры. На скале стояла и смотрела на небо старая львица Миджа. - Нужно готовиться к церемонии,- серьезно сказал лев. - Ветер крепчает...- прошептала Миджа, не поворачивая головы.       Кову покосился на нее."Какая же Миджа странная... И старая"-подумал он,-" Еще и ветер какой-то придумала. Обыкновенный слабый ветер, чуть слышный".       Кову поднял голову. Ветер и вправду крепчал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.