ID работы: 3116295

Ты мне нужен.

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
IPeverell бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уилл Солас/ Нико ди Анджело ***       Темные ветви деревьев склонились над головой белокурого юноши. Длинные тени расползлись по лесу, погружая все во мрак. Вдалеке слышались крики, смех и громкая музыка. Лагерь Полукровок праздновал Победу. Уилл уже начал нервничать, по иронии судьбы вспомнилась народная мудрость:" Девушка должна опаздывать на свидание..." Какое к Аиду свидание?! Просто два друга хотят посидеть и поговорить. " О девушках, мы поговорим о девушках.",- твердо решил Солас. И все же где Нико? Сын Аида появился тихо, бесшумно, как всегда впрочем. Его холодные пальцы легко коснулись руки сына Аполлона. Уилл повернулся к нему. Нико был одет в узкие черные джинсы, пожалуй слишком узкие, и свою любимую футболку с черепушкой.       - Хорошо выглядишь,- заметил сын Аполлона, мысленно добавив:"Скорее сексуально".       - Спасибо. - Нико прислонился к дереву, было видно, что у него был непростой день.       - Ты как?,- спросил Уилл.       - Все хорошо. Почему ты не на празднике? - поинтересовался Уилл       - А ты? - вопросом на вопрос ответил Ди Анджело       - Я никому не нужен. Я никто. - Ответил вмиг погрустневший Уилл       - Ты мне нужен - тут же вырвалось у смутившегося своих слов Соласа, - больше всего на свете - осмелев продолжил он       - Правда?- Ди Анджело поднял черные, полные надежды глаза, - правда? - вновь спросил он не услышав ответа Уилл молчал. Нико почувствовал, как к глазам подкатывают слезы, и отвернулся не желая показывать собственную слабость. Сын Аполлона чувствовал, что делает больно Нико. " Да, нужен! Я люблю тебя, идиот! Больше матери родной люблю!"- Вертелось в голове, затмевая разум, но Уилл молчал. Это неправильно. Это противоестественно. Очнувшись от своих размышлений Солас заметил, что Нико уже не было рядом. Исчез так же тихо, как и появился в этой чаще. Солас уткнулся головой в колени, чувствуя, что вот-вот расплачется. *** Нико пришел в домик Аида. Ну хотя бы здесь его никто не увидит. Он был единственным другом, и он предал. Рядом с сыном Аполлона Нико забывал о Перси, о проблемах. Он почти полюбил этого высокого, долговязого блондина. Дикая боль растекалась по телу Ди Анджело. И страшная мысль посетила его голову. Перси! Он не интересует сына Аида больше. Только Уилл. Предатель. Невольно вспомнилась слова отца о доме. Доме в подземном Царстве. С отцом. С мачехой. "Суицид",- это пожалуй самое верное. Пойти и сброситься с какой-нибудь вышки. Но перед смертью... Осталось одно дело. *** Уилл увидел Перси и Аннабет , когда искал Нико, совершенно случайно. И застал их за поцелуем. Блондинка страстно прижималась к сыну Посейдона. Тот играл ее волосами, одновременно играя языком у нее во рту. Он не стал им мешать, а уже собрался идти, как вдруг увидел знакомую фигурку. Нико в черном плаще, неуместном в такую теплую погоду, подошел к парочке. Аннабет сердито посмотрела на парня, на что Перси удивленно вскинул бровь.       - Ты что-то хотел?,- голос Джексона прозвучал не очень дружелюбно.       - Да, хотел. Перси, я любил тебя... - на одном дыхании выпалил Нико       - Так ты..? - не мог подобрать слов сын Посейдона       - Да, но теперь все кончено. Мне нравится другой. Аннабет оторопело наблюдала за этой сценой. Сердце спрятавшегося в кустах Уилла сжалось.       - Не мое дело, Нико...,- начал было Перси.       - Уилл Солас,- яростно выпалил Нико.       - Я не об этом хотел спросить. Но, о боги, Нико ты плачешь?!,- Перси протянул руки, обняв сына Аида. Глаза Уилла наполнились влагой. Слезы бежали по щекам, оставляя мокрые теплые следы. Солас почти не понимая, что делает вышел из укрытия. Не мог он просто наблюдать за этой картиной, что-то не давало покоя. Тонкие плечи Ди Анджело дрожали. Уилл подошел сзади и обнял парня. Перси поспешно отвернулся, взял за руку Аннабет, уводя ее и оставяя парней наедине. Руки Уилла скользнули по спине Нико, прижимая парня к себе, поглаживая холодную кожу. Сын Аида вздрогнул и обернулся. Их лица оказались в нескольких сантиметрах друг от друга. Горячее, сбивчивое дыхание Уилла обдало Нико. Волна возбуждения нахлынула на парня. Нико положил ему руки на плечи, Уилл обнял сына Аида за тонкую талию. Их губы соприкоснулись, открывая сыну Аида новые чувства и ощущения. Первый поцелуй. У Уилла явно был опыт. Заметив робость Нико, он взял инициативу в свои руки. Он всеми силами старался сделать этот момент как можно лучше. Наконец, он почувствовал, что им не хватает дыхания, и оторвался от таких желанных губ Нико.       - Мммм,- разочарованно простонал тот.       - Прости,- сказал Солас,- за то, что не сказал тебе сразу. Нико молча наблюдал за растрепанным другом.       - Что? Почему ты молчишь?,- Уилл привлек парня к себе,-Прости. Пожалуйста.       - Нельзя не прощать,- прошептал Нико, и добавил: - Мне понравилось.- На что Уилл с облегчением улыбнулся. - Если ты захочешь, я буду делать это всегда. - Прошептал Солас - Я захочу,- тонкие губы Ди Анджело разъехались в улыбке. - Ты такой...,- Нико не дал ему договорить, впиваясь в его губы поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.