ID работы: 3116895

Спасатели

Джен
G
Завершён
12
автор
Y_l_k_a бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Трис не стало около двух лет назад. Уилла она потеряла чуть раньше. Она не замечает времени.       А зачем это вообще нужно?       Зачем лишний раз бередить себе душу?       Для чего нужны эти дурацкие числа, годовщины?       Вопросов тысячи, но в ответах они не нуждаются.

/Нужно чудо, но в то же время не помешает капелька благоразумия/       Они оба потеряли столь важных им людей. Кристина более-менее смирилась с потерей, Тобиас до сих пор ищет Трис, надеется, что это всего лишь дурной сон, симуляция и стоит ему проснуться — он увидит её прекрасные карие глаза, счастливую улыбку, но нет, это снова просто сон, а вместо Трис перед ним сидит Кристина.       Поразительно, на инициации эта девушка казалась ему слабой, он не видел в ней того стержня, этой силы духа, что сумел разглядеть в Трис буквально в первую их встречу, а сейчас оказалось, что Кристина гораздо сильнее его, она не сломалась под тяжестью обстоятельств.       Или она просто не позволяет себе?

/А чёрт её знает! В их жизни всё слишком сложно/

      Кристина и Тобиас живут вместе уже 2 года. Так сказать, приглядывают друг за другом. Их не связывает абсолютно ничего, кроме общего горя. Они практически не общаются, перебрасываются парой фраз: — Ты как? — Сама знаешь. — Есть будешь? — Буду.       Но этого им вполне достаточно. Они научились понимать друг друга без слов. Они словно спасатель и утопающий. Только как понять кто есть кто?

/Врачи. Целители. Спасатели/

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.