ID работы: 311694

Undisclosed desires. Нераскрытые желания.

Слэш
NC-17
Заморожен
57
автор
vilkuriy2008 соавтор
Mikki_Oka бета
Размер:
153 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 252 Отзывы 8 В сборник Скачать

Битва 7. Влюбленный ангел

Настройки текста
Несколькими часами ранее       Все происходящее было похоже на один большой долгий сон, только слишком реалистичный. Казуя как будто находился в параллельной реальности, был заперт в собственном теле. Он передвигался, спал, ел, но это был вовсе не он. Тело не слушалось его и жило своей собственной жизнью последние несколько часов. Последнее, что он помнил, это чай, который он так и не допил, сидя дома у проводника. Все остальные действия были похожи на размытую дождем картину. Вот он кричит на кого-то, а теперь нападает, желая стереть противника в порошок. Потом создает предметы, рушит и снова создает. Единственным радостным моментом в этом мире был знакомый ему голос Томо, который звал его с собой, пытался вырвать его из этого плена. Но куда идти, Казуя не знал, чувствовал себя птицей, запертой в клетке. Очнулся он только на какой-то горе, вокруг никого не было, кроме Ямашиты Томохисы, который склонился над ним и что-то кричал. Тело сковало сильной болью, голова раскалывалась, а на глазах выступили слезы. Внутри будто шла борьба добра со злом, ненароком цепляя внутренние органы и причиняя вред владельцу тела. И снова темнота, сознание отключилось, но разум стал уже более ясным. Когда Казуя пришел в себя, он был уже около университетского общежития. Жутко хотелось спать, и ноги отказывались идти самостоятельно. Но стало так легко, словно он сбросил со своих плеч тяжелый груз, который ему приходилось нести все это время. - Ты как, пришел в себя? - знакомый голос согревал душу и ласкал слух. - Все хорошо... - спокойно ответил Каменаши и, собрав все силы в кулак, встал на ноги, медленно двигаясь в сторону своей квартиры. - Что случилось? Почему ты здесь? И... о боги, демон? - воскликнул Каме, молниеносно прикрывая собой Ямашиту. - Кто ты и что тебе нужно? - О, смотри, действительно очнулся, - рассмеялась Авира и грациозно смахнула с лица выбившуюся прядь волос. - Эй, спокойно, не собираюсь я на тебя нападать. Не за тем рисковала своей задницей и вытаскивала тебя вместе с этим вот человеком. - Я тебя раньше не встречал? - Каменаши выпрямился и внимательно всмотрелся в лицо демонице. - И с чего это ты бросилась меня спасать? - Вроде бы один из сильнейших воинов небес, а память хуже, чем у человека, - снова залилась смехом девушка и открыла свою дорожную сумку, вытаскивая оттуда какой-то пузырек. - Аладия, вспомнил? - Но ты же была... - Ангелом, да. Правда, до того, как меня изгнали. Долгая история. Вот, держи вот это, - Авира швырнула ангелу пузырек с золотистой жидкостью и взглянула на Ямашиту: - Дай ему немного отдохнуть. Это лекарство восстановит ему силы, но не полностью. - Тогда скажи Рё и Тацуе, чтобы не трогали нас как минимум до вечера. Я помогу ему восстановить силы, - ответил ей ЯмаПи настолько быстро, что Казуя даже не успел среагировать. - Идет, - кивнула Авира, щелкнула пальцами и растаяла в воздухе. - Томо, что все это значит? - начал возмущаться ангел. - Она демон, ей нельзя доверять, а ты еще с ней любезничаешь. Ты хотя бы представляешь, насколько она опасна? Она могла убить тебя! - Все нормально, - спокойно ответил Пи, взяв Казую за руку. - Идем домой, я тебе все расскажу. И, да, выпей лекарство.       Казуя нахмурился, но перечить не стал. Видимо, произошло что-то действительно серьезное, пока он "отсутствовал". Откупорив пузырек, он всколыхнул содержимое и вдохнул запах лекарства. Он сразу же узнал его, и, несмотря на то, что его дала Авира, оно было абсолютно чистым: ни яда, ни скрытых свойств. При других обстоятельствах он бы выкинул его и ни за что не стал бы пить подачку, но по взгляду стоящего рядом человека можно было понять точно, что волноваться не о чем. Ангел в один глоток опрокинул пузырек и закрыл глаза, чувствуя, как энергия медленно разливается по всему его телу: от головы до кончиков пальцев. - Идем, - Ямашита мягко взял его руку и повел в сторону общаги, попутно рассказывая, что произошло.       Казуя слушал, внимая каждому слову, слетевшему с уст Томо. Казалось, что он пересказывает сюжет какой-то книги, где сам он играет роль героя-спасителя, а Каме - ангел, который по всем преданиям положительный персонаж, но чуть не поубивал всех вокруг и себя самого. Казуе было так стыдно, что он не мог даже ничего сказать. Ему до последнего не хотелось верить, что из-за него страдает его лучший друг и напарник, что тьма чуть не поглотила его. Так вот, значит, как оно бывает... Каме отдал бы все на свете, лишь бы больше никогда не быть в ее власти. Он не выдержит, если снова причинит кому-то вред, пусть даже и случайно. Когда Томо сделал паузу, чтобы открыть дверь, ведущую в их квартиру, ангел надеялся, что это все сюрпризы на сегодня. - Это все? - тихо спросил он, падая на кровать прямо в верхней одежде. - Или есть что-то еще?       Томо вздохнул, присел рядом и поведал ему все в мельчайших подробностях об их с Авирой путешествии. А так же о том, почему она помогла ему и, главное, как именно помогла. Казуя спрятал лицо между подушек и старался не смотреть Томохисе в глаза. Ему не верилось, что его сосед по комнате, которому он стер память, мало того, что все помнит, так еще и пошел на такую жертву ради него - трусливого ангела, поддавшегося влиянию всадника. По щеке покатилось что-то влажное и соленое на вкус, а в груди все сжалось от слепой беспомощности. - Прости меня... - тихо прошептал ангел и резко поднялся с кровати, вытирая с лица слезы. - Боже, я так облажался, уму непостижимо. Зря меня вообще сюда отправили. Я только все порчу! - Ерунда! - повысил голос Томо и подошел вплотную к ангелу. - Тогда я бы не встретил тебя, и моя жизнь была совершенно пустой и бессмысленной. А это дорогого стоит. - Томо... - Ложись, - скомандовал он, - поспи немного. Уэда будет в порядке, с ним Рё, так что отдохни, а с остальным мы разберемся чуть позже. - Хорошо, - Казуя лег на кровать, стараясь не думать обо всех этих жутких событиях, но не получалось. Мысли так и лезли ему в голову, словно бесы, вызывая убийственное чувство вины. Томо зашел в ванную и вернулся буквально через пару минут, которые показались для ангела вечностью, и, будто читая его мысли, лег рядом, мягко обнимая его со спины. Стало так легко и спокойно. Казуя закрыл глаза и провалился в сон.       Так прошло несколько часов, но их было вполне достаточно. Когда ангел открыл глаза, ему казалось, что он может свернуть горы. После отдыха вернулось былое ощущение легкости и комфорта. За окном уже вечерело, стрелки на часах показывали начало седьмого. Нужно было проведать Тацую. Казуя надеялся, что он в порядке и уже пришел в себя. - Проснулся? - прошептал Томо, открывая глаза и приподнимаясь на локте. - Как самочувствие? - Благодаря тебе, хорошо, - Казуя улыбнулся и встал с кровати, перешагивая через соседа. - Я должен узнать, как там Тацуя. Пойдешь со мной? - Нет, Казу, подожди немного... - Томо еле успел схватить ангела за руку, чтобы тот не ушел. - Еще час, хорошо? Побудешь со мной еще час?       Он осторожно развернул Каменаши к себе лицом и коснулся своей теплой рукой его щеки, так мягко и бережно, будто держал в ладонях что-то очень драгоценное. Вздохнув поглубже, Томо опустил руку Казуе на плечо, притягивая его ближе и крепко прижимая к себе. Он запустил пальцы ему в волосы и уткнулся лицом в шею, жадно вдыхая аромат его кожи. По телу Казуи пробежала волна дрожи. Каждое прикосновение Томо отдавалось электрическими импульсами, которые проносились по всему организму прямо к сердцу. Было приятно и одновременно до ужаса страшно. Ничего в своей долгой жизни ангел не боялся больше, чем любви. Никогда не думал, что сам когда-либо попадет в ее коварные сети. Но сейчас чувства, которые он испытывал, были сильнее его самого. Ради этого момента стоило прожить целую вечность и ради него же можно и умереть. Где-то глубоко в душе кричала совесть о том, что он так и не пошел проведать друга, а остался здесь, таять в объятиях своего спасителя. - Томо, я же стер тебе память... А ты помнишь меня, почему? - Разве можно забыть того, кого я люблю? - Что ты сказал? - Казуя не поверил своим ушам. Казалось, что все это происходит не с ним, с кем-то другим, но точно не с ним. Разве он заслуживает такого к себе отношения после всего, что произошло? - Томо, я не могу... - Не говори ничего, - прервал его ЯмаПи и мягко поцеловал в губы, даря целый коктейль эмоций.       Казуя мысленно плюнул на все и просто поддался ощущениям. Даже сквозь одежду он чувствовал, как сильно бьется сердце Томо, и, как его собственное уже готово выпрыгнуть из груди. Дыхание стало прерывистым, сбивчивым, и поцелуй более настойчивым и страстным. Совершенно не отдавая отчет своим действиям, Казуя инстинктивно положил руки на талию Ямашиты, чувствуя ладонями жар его тела и притягательную мягкость кожи. Хотелось узнать, каково это - быть единым целым, двумя соединившимися половинками вселенной в этой маленькой, забытой богом квартире. Набравшись смелости, он осторожно запустил свои руки под футболку, лаская ладонями спину Томо, начиная от поясницы и заканчивая лопатками. - Ты прав, она мне ни к чему, - Томо разорвал поцелуй всего на несколько секунд, а Казуя уже почувствовал, что задыхается. Пи нужен ему, как воздух, без которого невозможно существовать в этом мире. И почему он понял это только сейчас? Ведь прошло уже столько времени...       Ямашита, сняв свою футболку и бросив ее на пол, снова припал к губам ангела. Казуя словно сошел с ума, он не мог думать ни о чем, кроме человека, который сейчас был рядом с ним. Он даже не заметил, как Томо скинул с него дорожный плащ и принялся за рубашку, которая от пота прилипла к телу, не заметил, как они оказались на его кровати. Ямашита Томохиса точно не человек! Разве обычный человек способен без какой-то сверхъестественной силы так ловко управлять другим? - Иди сюда... - прошептал Томо, обдавая горячим дыханием ухо ангела, от чего у последнего изо рта вырвался тихий стон. - Расслабься...       Казуя чувствовал себя марионеткой в изящных руках кукловода, который просто дергал за ниточки и заставлял делать то, что ему угодно. Интересно, марионеткам это тоже приносит такое же удовольствие, как ему? Если да, тогда он готов быть в этой роли целую вечность. Томо освободил его от верхней одежды и Каме охнул. Было чертовски приятно ощущать, как тело ЯмаПи прикасается к его собственному, как он прижимается к нему и прикусывает мочку уха. Как покрывает поцелуями шею, оставляя на ней влажные дорожки, как затягивает кожу губами, немного больно, но все же очень приятно. Казалось, что руки Томо одновременно блуждают по всему телу ангела, иногда задевая пальцами маленькие соски. Специально он делал это или нет, Казуя не знал, но ему жутко хорошо и одновременно немного стыдно, потому что он совсем не мог доставить ему такого же удовольствия. - Пи, ты здесь?! - в комнату неожиданно влетел Нишикидо Рё. Каме так испугался, что замер ровно в том положении, в котором был. - Рё, я, конечно, рад тебя видеть, но сейчас не самый подходящий момент, - голос Ямашиты звучал нетерпеливо и холодно. В нем было столько ярости, что Казуе показалось, что еще немного и Пи убьет своего лучшего друга. - Пи, я так рад, что ты цел! - Исчезни! - Понял, - пропищал Рё и осторожно вышел, улыбаясь во весь рот. Казуя стал красным, как помидор. Второй раз за сегодняшний день ему так стыдно, но теперь не только перед Томо, а еще и перед пассией его лучшего друга. А зная характер Нишикидо, просто так он этого точно не оставит.       Ангел прикрыл лицо рукой. Он был готов провалиться в ад, лишь бы его больше никогда не видели в таком униженном состоянии. Ну почему он вошел именно сейчас? Где-то в глубине души ему, как и Томо, хотелось убить человека по имени Нишикидо Рё, но это преследовалось как человеческими законами, так и небесными. А Казуе, как ангелу, вообще об этом даже думать запрещено, не то что делать. - Ну вот, все испортил, как всегда! - сквозь зубы процедил Ямашита и вновь бросил ледяной взгляд на входную дверь. - Надо будет поставить кодовый замок, чтобы он больше не врывался, когда ему заблагорассудится. - Надо, - кивнул Каменаши, чем жутко рассмешил Томо. - Раз уж нас прервали, придется идти, а то он там сейчас насочиняет историй, век не отмоешься, - так же с улыбкой продолжил Томо и подарил Казуе прощальный легкий поцелуй, в котором читалась чуть ли не вся скорбь еврейского народа. - Но мы ведь еще успеем, правда? - Разве я смею тебе отказать после всего, что ты для меня сделал? - смущенно произнес ангел и лениво поднялся с кровати. - Конечно нет, - подмигнул ему Ямашита и поплелся следом. - Тогда погнали переодеваться и сразу к Рё. *** - Это время… - Тацуя снова и снова прожигал взглядом листок, вырванный из блокнота. - Рё, ты просто прелесть! Молодчина! Авира, теперь мы знаем, когда откроются вторые врата. - О чем это вы? - дверь в комнату открылась, и в нее вошли Казуя и Томо. - Что вам известно? - добавил Ямашита и вздохнул с облегчением, когда увидел бодрого и вполне здорового Уэду.       Казуя же оставался позади. Он не решался сделать шаг вперед и принять участие в обсуждении основной проблемы. Хоть он до сих пор еще не знал, кто конкретно тогда покинул врата, но был точно уверен, что это не обернется ничем хорошем ни для него, ни для Тацуи и, тем более, для людей. - Казуя! - Тацуя чуть не подпрыгнул на месте. - Я так рад! Извини, что не смог тебе помочь... Если бы не Томо, я не знаю, как бы мы справились. - Это точно, - Каме благодарно взглянул на своего соседа по комнате и немного успокоился. Видимо, в оплошности его никто обвинять не собирается, хотя он ждал, что Тацуя, как минимум, прочтет ему лекцию по поводу того, что он совершенно не ценит собственную жизнь. - Так что там по поводу врат? - Тут все серьезнее, чем мы думали, - поник Уэда. - Если верить словам Авиры, то мы столкнулись с всадниками апокалипсиса. И первый из них уже на свободе. Тот телефон, что тебе дали на небесах, у тебя еще с собой? Надо связаться с руководством и доложить информацию. - Стой-стой. То есть ты хочешь, чтобы я поведал им информацию, которую ты получил от демона? Тацуя, несмотря на договор, они нам не друзья, ты помнишь об этом? - Казуя разозлился и покосился на Авиру, которая стояла молча в сторонке и рассматривала свои коготки. - Не совсем от демона ... - неожиданно вмешался в разговор Нишикидо. - Как бы ты ни сопротивлялся этому, просто прими все как есть. Я сам до последнего не верил, но все сходится. Если я правильно понял, этих всадников еще называют титанами. Раньше они служили Богу, а сейчас заперты, потому что когда-то слетели с катушек и начали творить невесь что. Я не нашел информации по поводу того, кто и почему хочет выпустить их на волю, но, видимо, эти умники или чего-то боятся, или верят, что такие крутые мужики, как титаны, будут им служить. Но врата кто-то открыл, и кто-то заставил тебя вести себя, как последний придурок, ты не станешь этого отрицать. Еще я знаю, что для того, чтобы запереть их обратно, свет и тьма должны объединиться. И знаю, что когда-то это уже делали... - Да, Авира... - тихо прошептал Уэда, прерывая словесный понос Нишикидо. - Ты была отчасти права. Видимо, нас и правда отправили сюда умирать. - Но неужели это должны делать именно вы? - сошел на крик Рё и ткнул пальцем в Каменаши, который замер на месте, как камень. - Неужели нет других? Или нет другого выхода? - Да о чем вы, черт подери? - вмешался Томо и силой встряхнул Каме, выводя того из транса. - Если это и правда титаны, то есть только один способ запереть их, и это могут сделать только ангелы справедливости, - одними губами прошептал Каменаши. - То есть я и Тацуя. Нас создали сразу после того, как двое других, до нас, погибли, чтобы титаны навечно оставались в своих темницах... - Но есть и отличия, - задумчиво произнесла демоница, царственно проходя в центр комнаты. - Насколько я помню, те ангелы были совершенными, чистыми, без единого пятнышка на репутации. Вы же и так одной ногой в могиле, так что чего тогда расстраиваться? Или вы погибнете спасая людей, или же от своих, какой способ предпочтете? - Не лезь, демон! - прошипел Каменаши, еле сдерживая себя, чтобы не сжечь Авиру прямо на глазах у всех. - Если меня заразил всадник, то это далеко не значит, что... - Я не это имела в виду, мой пернатый друг, - улыбнулась девушка и громко щелкнула языком. - Вы уже ступили на запрещенный путь. Вы влюблены - оба! Это одновременно ваша сила и ваша слабость, но если направить чувства в нужное русло и управлять нераскрытыми желаниями, тогда вы станете сильнее в два раза, а это, пусть и немного, увеличит шанс на победу. Если верить информации от брюнетика, то врата откроются через четыре дня. Советую вам взвесить все "за" и "против", иначе нам не выжить в этой битве.       Как только Авира договорила, тут же щелкнула пальцами и исчезла, оставив после себя только неприятный запах серы и кучу недопониманий. Нишикидо плюхнулся на кровать, а Томохиса встревоженно посмотрел на Каме. Тацуя же встал около стола и принялся нервно отстукивать пальцами ритм. В голове была каша, но решение действительно придется принимать быстро. - Томо, Рё, пожалуйста, оставьте нас. Тацуя, нам надо поговорить, - твердо заявил Казуя и сделал шаг навстречу другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.