ID работы: 3116993

Бетил

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я бежал, спотыкаясь, через лес. Я знаю, она где-то здесь, точно здесь. Путаясь в еловых ветках, я бегу что есть сил, в носу стоит запах окружающих меня сосен и елей, я то и дело получаю ветками по лицу. Наконец, я выбегаю к озеру. Прямо перед собой вижу мост. На самом краю моста, болтая босыми ногами в воде, сидит она… Бет. Я так давно искал её, что еле сдерживаюсь, чтобы не закричать от счастья. Вот рядом с ней стоят её милые бежевые сапожки. Её лицо поднято в небо, каждую чёрточку озаряет полуденное солнце. Волосы, заплетённые в хвост, колышет слабый ветерок. Я бегу к мосту. Услышав мои шаги, она удивлённо оборачивается, и я, наконец, вижу такую родную улыбку. Она встаёт на ноги и идёт мне навстречу. Наконец, я прикасаюсь руками к её плечам и обнимаю так сильно, что она хрипло смеется и стучит маленьким кулачком по моей спине, чтобы я чуть ослабил хватку. Я выпускаю её из объятий и сжимаю её руки в своих. Затем поднимаю взгляд на её лицо и вижу, что она плачет. Её губы снова и снова шепчут «Дэрил». Она высвобождает руки, смахивает слёзы с лица, а они опять бегут по бледным щекам. Я снова обнимаю её, на этот раз нежно, бережно обхватывая трясущиеся от плача плечи. Моя милая, маленькая Бет. Такая хрупкая, но такая смелая. Моя девочка… Я сжимаю её плечи и понимаю, что никогда больше не отпущу. Мы долго стояли обнявшись. Она уже перестала плакать, только медленно водила рукой по крыльям на моей жилетке. Вдруг она отстраняется, заглядывает мне в глаза, словно собираясь что-то сказать. Но потом смущённо опускает взгляд. Я дотрагиваюсь рукой до её подбородка и смахиваю оставшуюся слезу, затем медленно поднимаю её подбородок выше, заставляя смотреть себе в глаза. Вижу её непонимающий взгляд. Подаюсь вперёд и касаюсь своими губами её губ. Она отвечает на поцелуй, обхватывает мою шею руками и подвигается ещё ближе. Поцелуй переходит в более глубокий, я обхватываю руками её талию. И отстраняюсь. Она смотрит на меня своими большими, по-детски наивными глазами. Я вдруг понимаю, что она первый человек за время апокалипсиса, кого я полюбил, кто затронул мою душу милыми улыбками, чудесным пением, упорной верой в добро в такое недоброе время. Она, моя Бет, мой ангел, которого я нашёл вновь и больше никогда не потеряю. Я снова тянусь поцеловать её… Но её нет. Я открываю глаза и я снова здесь, на холодной земле, в этом жестоком мире. Где-то недалеко стонут пара Ходячих. А она… её больше нет. И я, Дэрил Диксон, ужасно по ней скучаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.