ID работы: 3117205

Жанры и Предупреждения по Mass Effect

Смешанная
PG-13
В процессе
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста
Гет - Ну, мы могли бы проверить насколько длинны твои руки... И мою гибкость, - промурлыкала Шепард. Тут случилось немыслимое - впервые в истории турианец покраснел. Джен Шепард ещё раз перечитала сценарий. - А я могу быть незаромансенной? - Нет. Слэш (яой) - Кайден, ты у меня первый и единственный, - заявил Шепард, лежа рядом с майором. - А как же Лиара и Тали? - ревниво прищурился тот в ответ. - Я в мужском роде говорил, вообще-то, - попытался оправдаться коммандор. Фемслэш (юри) Инструментрон коммандера пискнул, извещая ту о поступившем уведомлении. "Шепард, не хотите встретиться со мной и поиграть в шахматы? Правда, у меня нет шахмат, но у меня есть бутылка хорошего вина. Но мы ведь и так найдем, чем заняться, правда? :)" - Саманта... - обреченно вздохнула Шепард Романтика - Шепард, не хочешь по бутылкам пострелять на Цитадели? - предложил Гаррус. - Ах, это так романтично, - съязвила Шепард. Но всё же пошла. Ангст "Депрессия - это не признак слабости. Это значит, что человек слишком долго был сильным." - писала Джейн в своем твиттере. "Что случилось?" - незамедлительно посыпались на неё вопросы от сочувствующих фолловеров." "У меня кончились вкусняшки :с" - ответила им победительница Жнецов. Юмор - А потом я такой захожу в бар, и, не поверите, там Шепард танго с Гаррусом танцует! Нормально танцует, без дрыганий своих! Экипаж залился смехом. - Вега, ты такой шутник, когда напьешься, - утирая слезы, заметил Джокер. Флафф - Давай посмотрим "Флот и Флотилию"? - предложила Тали. Шепард чуть не завыла. Полтора часа этой пушистой ванили она не выдержит. Драма Шепард стояла перед витриной кондитерской на Иллиуме. Она чувствовала, как её сущность разделилась. Одна её часть хотела корзинки с белковым кремом, другая же - шоколадные эклеры. Две воинствующие стороны схлестнулись в решающей битве за выбор девушки. Фэнтези - Какие к херам драконы? - кричала Джейн, надеясь на то, что её кинетический щит выдержит ещё несколько языков пламени. - Летающие, - вот и все, что смог выдать Заид. Впервые экипаж не услышал никаких историй о том, что это напоминает ему о том... Фантастика - Световой меч? Серьезно? - усмехнулась Шепард и вскинула свой дробовик повыше. Выражение лиц джедаев - бесценно. Мистика Однажды ночью Шепард проснулась и обнаружила, что в холодильнике "Нормандии" не осталось ни одного из тех чудесных шоколадных эклеров, которые она купила на Иллиуме не далее, как вчера. И это при том, что холодильник закрыт на семизначный пароль! Детектив - Гаррус! Кто- то съел все шоколадные эклеры из холодильника, - кричала Шепард на всю "Нормандию". - Хммм... Я беру это дело! - заявил турианец, прикуривая невесть откуда взявшуюся трубку. Экшн (action) - Стоять-бояться! Шепард идет! - кричала коммандор, отстреливая церберовцов из своей любимой "Вдовы". - И часто у неё так? - поинтересовалась СУЗИ у Гарруса, бежа за разбушевавшейся Шепард. Тот лишь неопределенно пожал плечами. Психология - У меня никак не получается захватить мир, - вещал Протожнец Шепард. - Вы хотите поговорить об этом? - перехватила инициативу девушка. Философия - Кто мы? Мы -всего лишь пешки под управлением Призрака, - размышляла Джейн. - Чаквас, опять ты со своим бренди? - прошипела Тали. Но Карин, в силу того же состояния, что и коммандор, лишь скромно промолчала. Пародия - Аааа, вот это Шепард, - воскликнул Аленко, смотря на кривляющегося Джокера. - Угадал! - ответил пилот, и они разом зашлись в приступе хохота. - Кхм! - прокашлялась Джейн, уже пять минут как стоящая у дверного косяка. Смех резко прекратился. Повседневность Джейн привычным движением ноги выбила дверь, ведущую в апартаменты Серого Посредника. - Эх, скучно, - зевнула она. - Это все демиург, уже пятый раз игру проходит, - нажаловался Гаррус. Даркфик Джейн всё-таки нашла того, кто съел её шоколадные эклеры. Ужасы - Шепард, нет! - Не надо, Шеп! Боже, мои глаза! Но было уже поздно. Шепард выпила и пошла на танцпол. PWP Катсцены перед Илосом, суицидальной миссией и нападением Жнецов говорят сами за себя... POV Дорогой дневник! Сегодня на Горизонте я встретила... Вот ни за что не поверишь! Кайдена! Говорю же, что не поверишь. Сейчас я кофейку заварю и расскажу тебе поподробней... Hurt/comfort - Гаррус, ты же понимаешь, что шоколадные эклеры - это мои любимые пирожные? Как я могу и дальше жить после такого? - Легко, если у тебя будет это, - протянул снайпер голубую коробочку. - Глазированные шоколадные эклеры?! Ты лучший! - завизжала от счастья Джейн, бросаясь любимому на шею. AU - Джейн Шепард, хотите стать старпомом на "Нормандии SR-1"? - Нет. Songfic - Ты можешь биться как кроган, бегать как леопард, но тебе никогда не быть лучше, чем коммандер Шепард!* - пела Шепард в своей каюте. Она ещё не знала, что СУЗИ запустила онлайн видеотрансляцию сего действа в Боево-Информационный центр. Мифические существа - Шепард, ЭТО на "Нормандии" жить не будет! - решительно сказал Андерсен. - Ну пожалуйста! - сделала умоляющие глазки девушка. - Он такой хороший, вот смотрите! Единорог презрительно фыркнул и поднял копытце. - Видите? - загорелись глаза коммандора. - У тебя на корабле для полной коллекции инопланетян только батара и не хватает, - ответил на это адмирал. Но все же разрешение дал. Эксперимент Шаловливая шиппер Шакариана шепелявит "Шепард штопала шорты широкозадому шестидесятилетнему шоферу-шизофренику." (Прим. авт. ШТО?! :D) ER (Established Relationship) Устойчивые отношения на "Нормандии" - лишь слова. То тот предаст, то другой умрет. Эх, а ведь такие кандидаты были... Занавесочная история - Гарик, собирайся, мы едем на планету ИКЕА! Нам пора обновить кухонный гарнитур. Турианец вздохнул так, что растопил бы даже самое жестокое сердце. Но не Шепард. Шепард пылала желанием поменять мебель. Злобный автор Шипперить Шепарда с Лиарой или с Аленко? А может Гаррусом? Не-ет, с Кортесом, а любовницей будет Миранда. А ещё лучше - Джек. И рейтинг NC-17 поставлю. И BDSM. Стёб Джокер - один сплошной стёб. Сферический. В вакууме. Стихи - Эх, жизнь моя жестянка, Да ну её в болото! Живу я как поганка. А мне летать, а мне летать охота. - Мистер Моро, не отвлекайтесь, через пять минут ретранслятор, - мигнул рядом с пилотом голубой шарик СУЗИ. Омегаверс - Что это за планета, СУЗИ? - удивленно подняла бровь Джейн, увидев на картах неизвестную точку. - Тут живет особая раса... Они делятся на три пола, - начала ИскИн. Учебные заведения - "Нормандия" - это вам не хиханьки-хаханьки! Тут у нас заведение строгое, обучающее нас порядку, строгости и военной выдержке! - наставляла Шепард Джокера. - Джейн, смотри, какого я тебе хомяка принес! - ворвался в рубку Джеймс Вега. - Ой, какие у него щечки пухленькие, - засюсюкала троекратная спасительница галактики. - А можно я его поглажу?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.